Середа, 22.01.2025, 08:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 201 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

GoldylockДата: Неділя, 15.06.2014, 15:41 | Сообщение # 3001
Царевна
Награды: 1
Статус:
innaobana, та я не жалуюсь, мені теж подобається, носити буду. Але щось ці китайці мені весь час шлють не те що у них на фото там. Курточка на фото у них гарніша з тими складками різного розміру, а тут однакова відстань наче в пуховику. Трохи проївся вже цей фасончик, хотілось чось новеньке. Но "не тут то було" smile
да і ціна 16 баксів за вітровочку для мене це не малі гроші da

Сообщение отредактировал Goldylock - Неділя, 15.06.2014, 22:10

GardenGirlДата: Середа, 18.06.2014, 10:57 | Сообщение # 3002
Королева
Награды: 0
Статус:
Девочки, деньги мне так и не перевели(( Так еще на днях законились сроки доставки вещицы, я в этот день не зашла, спор не открыла, так они пометили как закончено и доставлено автоматически! т.к я ничего не сделала по окончании, а я просто забыла или прозевала((( mouse Что делать?

SvetlikДата: Четвер, 19.06.2014, 09:58 | Сообщение # 3003
Королева
Статус:
GardenGirl, ну и что, что доставлено.
Открывай спор. Ты-же отзыв не написала? Деньги заморожены.

Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..

GardenGirlДата: Четвер, 19.06.2014, 13:05 | Сообщение # 3004
Королева
Статус:
Svetlik, Кнопочка "открыть спор" неактивная(((
Они мне кстати ответ написали...мол у вас же война, возможно поэтому и не доставлено mouse

SvetlikДата: Четвер, 19.06.2014, 13:24 | Сообщение # 3005
Королева
Статус:
GardenGirl, попробуй написать в поддержку Али, Или в Чат. Только не продавцу, а именно Али!

Добавлено (19.06.2014, 12:24)
---------------------------------------------
А я после длительного общения с продавцом, таки решилась подать спор на решение Али.
На днях мне продавец предложил вернуть 15 у.е. из 24.
Или полный возврат, если я верну флешки. А я написала, что с удовольствием верну, если он компенсирует пересылку. Ибо не понимаю, почему из-за него я должна нести убыток 7 баксов на пересылку.
Вина-то его, что он прислал не качественный товар.
Пользоваться флешкой все-равно нельзя. Если-бы она сообщала о том, что реальное место закончилось. А так она создает муляжи файлов, но прочитать их нельзя :(

Вот такой горький опыт :(

Девочки, а кто-то заказывал карточки памяти на 32 гига и флешки 32 - 64 гига, нормальные ? На которых все читается !!!

GardenGirlДата: Четвер, 19.06.2014, 13:34 | Сообщение # 3006
Королева
Статус:
Svetlik, Ссылку кинь, пожалуйста, на поддержку flowers
не могу найти где это...

SvetlikДата: Четвер, 19.06.2014, 13:51 | Сообщение # 3007
Королева
Статус:
заходишь в Мои Заказы
И справа есть картинка с девочкой
У меня написано

Ева - Виртуальный агент
24 час Smart Response

Dinastis1Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 00:36 | Сообщение # 3008
Царевна
Статус:
А мне завтра телефончик должен прийти, за 3 недели доехал.

SvetlikДата: П`ятниця, 20.06.2014, 19:44 | Сообщение # 3009
Королева
Статус:
Девочки! Можете меня поздравить!
Мне вернули полную стоимость флешек!
Теперь можно их выбросить или использовать как брелок :)

tanya003Дата: Субота, 21.06.2014, 10:52 | Сообщение # 3010
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите что делать confuse Купила экран с сенсором на телефон, поменяли, иногда сенсор живёт своей жизнью. Открыла диспут, китаец говорит что отправит еще один экран, только чтоб я закрыла диспут. 1. переживаю что время заказа закончиться и останусь без экрана и без денег, 2. экран скорее всего буду заказывать еще раз, но уже не у этого прода...хотя отзывы были отличные, может мне так не повезло? Что посветуете делать?

Добавлено (21.06.2014, 09:52)
Svetlik, поздравляю! flowers это ты спор превратила в претензию и администрация Али вернула тебе все деньги?

innaobanaДата: Субота, 21.06.2014, 13:32 | Сообщение # 3011
Ангел
Награды: 6
Статус:
tanya003, если хочешь дать ему шанс - попроси дать тебе трек для отслежки нового экрана и продлить время на доставку, спор закрыть можешь, но сам заказ не подтверждай, пускай там время тикает в нем, если вдруг и второй экран глючный будет - тогда ты в том старом заказе сможешь спор снова открыть и описать ситуацию flowers

SvetlikДата: Субота, 21.06.2014, 13:37 | Сообщение # 3012
Королева
Статус:
Цитата tanya003 ()
это ты спор превратила в претензию и администрация Али вернула тебе все деньги?

Да, я перевела в спор.

Но решения предлагал китаец. не знаю они ему наверное что-то писали...
Он предлагал сначала 15 потом 16 у.е. А я предлагала вернуть за его счет.

Предоставили все возможные доказательства, видио, фото, результаты тестов.
Реально, на флешке не читается несколько первых фильмов и последние. тольо серединка читается...
зачем так делать...

Цитата tanya003 ()
китаец говорит что отправит еще один экран, только чтоб я закрыла диспут. 1. переживаю что время заказа закончиться и останусь без экрана и без денег, 2. экран скорее всего буду заказывать еще раз, но уже не у этого прода...хотя отзывы были отличные, может мне так не повезло? Что посветуете делать?

можно было оформить новый заказ и попросить, чтобы скидку сделал, но тогда возврат тоже будет "никакой" ... даже не знаю как поступить... может, пусть вернет деньги, а ты новый заказ оформишь...?
Предложи ему такой вариант.

Добавлено (21.06.2014, 12:37)

Цитата innaobana ()
если хочешь дать ему шанс - попроси дать тебе трек для отслежки нового экрана и продлить время на доставку, спор закрыть можешь, но сам заказ не подтверждай, пускай там время тикает в нем, если вдруг и второй экран глючный будет - тогда ты в том старом заказе сможешь спор снова открыть и описать ситуацию

Тоже отличный вариант!!! da

tanya003Дата: Субота, 21.06.2014, 13:49 | Сообщение # 3013
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
если хочешь дать ему шанс - попроси дать тебе трек для отслежки нового экрана и продлить время на доставку, спор закрыть можешь, но сам заказ не подтверждай, пускай там время тикает в нем, если вдруг и второй экран глючный будет - тогда ты в том старом заказе сможешь спор снова открыть и описать ситуацию

innaobana, это очень хороший вариант, но на заказ же даётся 90 дней? Боюсь что времени не хватит...Уже один раз просила продлить время, вдруг он не захочет предлевать еще раз?
Цитата Svetlik ()
может, пусть вернет деньги, а ты новый заказ оформишь...?

Svetlik, наверно это надёжней... Не знаю что и делать gryst

innaobanaДата: Субота, 21.06.2014, 14:34 | Сообщение # 3014
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата tanya003 ()
, это очень хороший вариант, но на заказ же даётся 90 дней? Боюсь что времени не хватит...Уже один раз просила продлить время, вдруг он не захочет предлевать еще раз?

есть ещё один вариант - не закрывая заказ, оформляешь у него другой, но не платишь деньги, а он меняет сумму, например, на 1 цент оставляет - и ждешь потом тот заказ. Просто товар высылает прод, а деньги возвращает алиэкспресс, т.е. в случае возврата средств али как бы в курсе недовольства покупателя - вот именно этим они дорожат, видно, своя система бонусов там за чистую репутацию.

tanya003Дата: Неділя, 22.06.2014, 13:46 | Сообщение # 3015
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
не закрывая заказ, оформляешь у него другой, но не платишь деньги, а он меняет сумму, например, на 1 цент оставляет - и ждешь потом тот заказ

innaobana, так а в первом заказе осталось 12 дней, они заканчиваются(если продавец не захочет продлить) и заказ закроется, а с нового открытого ничего не смогу вернуть если товар будет опять плохой. Пока написала продавцу что могу закрыть диспут если продлит время и даст новый трек-номер

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz