Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Леди | Дата: Субота, 04.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2581 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| kitten, спасибо за ответ. Продавец сам предложил вернуть всю сумму(фото ему отправили), но сказал, что не может вернуть на ту карту с какой платили, только на PayPal или счет WebMoney. Вот и вопрос возник, правда ли это? Не хотелось открывать спор, вроде бы соглашается, но если вы советуете, прислушаюсь. Спасибо. А вообще многие советуют снимать на камеру как ты открываешь посылку. Может и правильно, тогда сразу видно какой товар и в каком количестве присылают.
|
|
|
|
kitten | Дата: Субота, 04.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2582 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Леди, не соглашайся! Во-первых денег твоих у продавца еще нет (что он тебе вернет?). Возвращает сайт Алиэкпресс и только после спора. Продавцы идут на разные уловки, чтоб избежать споров и возвратов денег, поэтому и забивают нам голову по-всякому. Открывай спор, чтобы продавец там не просил!
|
|
|
|
Леди | Дата: Субота, 04.01.2014, 18:23 | Сообщение # 2583 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| kitten, спасибо.
|
|
|
|
NADYA | Дата: Неділя, 05.01.2014, 11:43 | Сообщение # 2584 |
Царевна
Статус:
| девочки посоветуйте,хочу во т такие леггинсы http://www.aliexpress.com/item....65.html может кто то брал
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 05.01.2014, 13:51 | Сообщение # 2585 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки, нету сил перечитывать всю тему, но помнится кто-то покупал искусственные цветы хорошего качества (по-моему орхидеи-если память меня не подводит....). Не дадите ссылочку?
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 05.01.2014, 15:54 | Сообщение # 2586 |
Шальная Админша
| Liv, это вроде не на Али, а olal на Тао покупала
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
innaobana | Дата: Неділя, 05.01.2014, 16:19 | Сообщение # 2587 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Девочки, до этого момента с возвратами денег в подобных случаях проблем не было, но вот первый раз такая ситуация - заказала кроссовки, 43 с копейками доллара, оплатила их 2 декабря, прод.дал ссылку, она не пробилась нигде, 26декабря я открыла спор на возврат денег и прод. его подтвердил, но до сегодняшнего дня сумма не вернулась на карту , это ведь в финансовой части заказа должно отобразиться- но там только моя проплата видна, возврата нет. Написано, что возврат в течении 7-10 бизнес дней - это в смысле-рабочих? Как посчитать, никто не знает?! и что делать дальше, если так и не дождусь возврата Заранее-спасибо откликнувшимся
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 03:18 | Сообщение # 2588 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| innaobana, посмотри еще через приват24 на остаток на своей виртуальной карте. у меня тоже самое было
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 04:34 | Сообщение # 2589 |
Королева
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) innaobana, посмотри еще через приват24 на остаток на своей виртуальной карте. у меня тоже самое было
А у меня было так, что баланс карты увеличился, а по движению ничего не видно. В выписках появилось гораааздо позже!
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 15:10 | Сообщение # 2590 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Liv, это вроде не на Али, а olal на Тао покупала спасибо , спрошу в личке её
Цитата lenchik_ko ( ) innaobana, посмотри еще через приват24 на остаток на своей виртуальной карте. у меня тоже самое было Цитата Svetlik ( ) А у меня было так, что баланс карты увеличился, а по движению ничего не видно. В выписках появилось гораааздо позже!
девочки , возврат по Али как-то интересно виден (во всяком случае у меня так получилось ): он появляется в тот день, когда была проплата, но с -, т.е как бы зарезервированным деньгам возвратный статус присваивается. Я случайно эту запись обнаружила., когда баланс пополнился, а выписки не видела, стала листать назад до дня проплаты по карте и увидела запись возврата
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:23 | Сообщение # 2591 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Девочки, хелп ми.... Продавец отправил товар, дал трек номер. Пробился товар на Украине и вместо моего города уехал в Донецк. Позвонила я на их почтовое отделение и мне сказали. что посылка под моим номером на другого человека. Что мне теперь делать?
|
|
|
|
nass30 | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 17:42 | Сообщение # 2592 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, у меня так было. продавец дал трек, а посылка уехала в Донецк, получил другой человек. написала продавцу, а он отписался, что так как посылка дешевая то он отправил ее без трека, а трек написал совершенно левый . переживала сильно, но потом моя посылка приехала ко мне. так что напиши продавцу, может и у тебя такая же ситуация.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2593 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| nass30, я ему написала, а он ответил, что трек правильній!!!Но как он может быть правильным, если посылка в другом городе!!! Осталось 10 дней ожидания. думаю, что буду открывать диспут
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 21:35 | Сообщение # 2594 |
Лапулечка
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) Девочки, хелп ми.... Продавец отправил товар, дал трек номер. Пробился товар на Украине и вместо моего города уехал в Донецк. Позвонила я на их почтовое отделение и мне сказали. что посылка под моим номером на другого человека. Что мне теперь делать? Цитата nass30 ( ) lenchik_ko, у меня так было. продавец дал трек, а посылка уехала в Донецк, получил другой человек. написала продавцу, а он отписался, что так как посылка дешевая то он отправил ее без трека, а трек написал совершенно левый . переживала сильно, но потом моя посылка приехала ко мне. так что напиши продавцу, может и у тебя такая же ситуация. я писала выше у меня была такая же ситуация-посылку получили в Киеве. А открыла спор, мне вернули деньги (правда сумма была маленькая -почти 4 у.е), а потом она приехала. Неудобно было. Я им еще и репутацию подмочила .... ну с другой стороны посылка ко мне ехала почти 70 дней .... естественно я уже и не надеялась ее получить .
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 06.01.2014, 21:38 | Сообщение # 2595 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Liv ( ) А открыла спор, мне вернули деньги а что ті писала, когда открыла спор? подскажи, плиз
|
|
|
|
|