Понеділок, 20.01.2025, 00:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Алиэкспресс - Сторінка 175 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Алиэкспресс
ЕленчикДата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы

Цитата lenchik_ko ()
. Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).

Сайты для отслежки посылок:
http://www.trackitonline.ru/
http://post-tracker.ru/
http://www.17track.net/index_en.shtml
http://parcelsapp.com/tracking/
вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru
чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how

logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП.
logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

multahaДата: Четвер, 09.01.2014, 18:03 | Сообщение # 2611
Девушка
Награды: 0
Статус:
а в списке заказов внизу есть украина. наверное, прод.передумал слать нам телефоны
Возможно... а зря, я думаю, в Украине большой спрос на эти телефоны, ведь цена у продавца гараздо ниже чем на Аукро. Мне он обошелся 1420грн, а в интернет магазинах 2300 - разница существенная

innaobanaДата: Четвер, 09.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2612
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата multaha ()
разница существенная

а работает без глюков?

multahaДата: П`ятниця, 10.01.2014, 01:23 | Сообщение # 2613
Девушка
Статус:
Пока не обнаружила никаких изъянов и глюков . Русский язык корректный, но иногда при установке приложений вылазят иероглифы, рутирован (не знаю, что это? ! Но на форумах прочла, что это хорошо),связь хорошая и в городе и за городом, мобильный инет и WiFi ловит хорошо

КатрусяДата: П`ятниця, 10.01.2014, 03:28 | Сообщение # 2614
Ангел
Награды: 12
Статус:
а мне сегодня китаянка звонила mouse
я в 9 часов вечера аж спать перехотела от неожиданности hihi
в общем, заказывала я мужу куртку за 42 доллара. болталась она где-то больше двух месяцев, что я решила открыть диспут. и о чудо, на следующий день она трекнулась в Киеве. но диспут я не спешила закрывать, решила сначала получить. вчера получила, но до али руки так и не дошли. так она бедная так переживала hihi пообщались мы на инглише, я ей объяснила, что получила, все ок, но была вчера занята, закрою все сегодня.
муж на меня смотрел с найкруглейшими глазами lollol что это за иностранцы мне в такое позднее время вдруг звонят, он же не понимал о чем я там шпрэхала lollol

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

LivДата: П`ятниця, 10.01.2014, 10:41 | Сообщение # 2615
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Катруся, lollol ты еще молодец, а я бы не смогла ее понять как минимум. Сказать могу типа " окей, вери-вел , гуд". Но понять точно не смогу почти ничего.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ТанаДата: П`ятниця, 10.01.2014, 15:46 | Сообщение # 2616
Фея
Статус:
Цитата NADYA ()
девочки посоветуйте,хочу во т такие леггинсы http://www.aliexpress.com/item....65.html может кто то брал

Я брала подобные легинцы своему ребенку. Только темнее. Объем бедер макс. 110. У моего не худенького ребенка -104. Налезли впритык. Смотрятся как джинсы в обтяжку. Пока не пощупаешь - не поверишь, что это колготки. Качество как у плотных колгот. Еще 2 пары заказала. Синие и черные по скидке по 3.50 дол. Мой ребенок больше ничего носить не хочет. Очень понравились.

Ла-вандаДата: Понеділок, 13.01.2014, 01:21 | Сообщение # 2617
Ангел
Статус:
Получила и я свой очередной смартфончик - Леново А830. Брала для себя. Очень довольна телефоном. Правда как только получила, сначала очень расстроилась, так как не работала камера. Написала продавцу, он объяснил это тем, что перед отправкой перепрошивал его на русский язык, видимо криво прошивка встала. Скинул прошивку на электронку. Муж перепрошил его по новой, и все заработало. Уже неделю тестирую его, работает без глюков. Не могу нарадоваться. Заказывала тут http://www.aliexpress.com/item....36.html .

AnnaДата: Понеділок, 13.01.2014, 12:10 | Сообщение # 2618
Ангел
Статус:
Ла-ванда, поздравляю с удачной покупкой телефона! flowers
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно делать в случае, если продавец в указанный срок не отгрузил товар?

lenchik_koДата: Понеділок, 13.01.2014, 12:25 | Сообщение # 2619
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Anna ()
если продавец в указанный срок не отгрузил товар?

возможно открыть диспут? confuse

Девочки, такой вопросик. Жду наушники и сегодня истекает срок доставки. несколько дней назад подавала продавцу запрос о продлении доставки, но он не отреагировал. сегодня открыла диспут и мне пришел ответ, что продавец не принял диспут (типа в этом роде). я снова ему отправила запрос о продлении доставки. Если не продлит, то что мне делать? осталось еще 18 часов до завершения сделки gryst

AnnaДата: Понеділок, 13.01.2014, 12:48 | Сообщение # 2620
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
возможно открыть диспут?

lenchik_ko, там нет такой функции, есть-продлить время обработки или отменить заказ, только вот не знаю-я сама должна инициировать продлить время обработки?

innaobanaДата: Понеділок, 13.01.2014, 15:17 | Сообщение # 2621
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Anna ()
если продавец в указанный срок не отгрузил товар?

а статус заказа разве не изменился на финишед?? girlflower

А у меня в двух заказах в статусе стоит замороженый заказ, т.е. Frozen Orders -со мной такое впервые...что это значит, девчёенки?

AnnaДата: Понеділок, 13.01.2014, 15:51 | Сообщение # 2622
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
а статус заказа разве не изменился на финишед??

innaobana, у его еще 10 часов осталось, это я заранее беспокоюсь hihi

lenchik_koДата: Понеділок, 13.01.2014, 15:52 | Сообщение # 2623
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата innaobana ()
Frozen Orders

у меня такое было когда-то. я заказала две фдешки на 64 гб (кажись) в нового продавца. он быстро дал трек-номер. через недельки две заглянула в приват, а там вернулись мои деньги (около 25 дол), а в заказе вот такое, как у тебя, написано. Ну думаю, что так навнерное надо. Как потом выяснилось, продавца заблокировали в подозрении в мошенничестве и али мне вернул деньги. в итоге, карты памяти пришли и деньги мне вернули brows

nass30Дата: Понеділок, 13.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2624
Ангел
Статус:
Цитата innaobana ()
А у меня в двух заказах в статусе стоит замороженый заказ, т.е. Frozen Orders

скорее всего Али проверяет продавца , вдруг мошенник то тебе деньги должны вернуть. вроде бы так.

AnnaДата: Понеділок, 13.01.2014, 16:03 | Сообщение # 2625
Ангел
Статус:
Цитата nass30 ()
Али проверяет продавца , вдруг мошенник то тебе деньги должны вернуть. вроде бы так.

nass30, а эта процедура проверки обычно для новых продавцов?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz