Алиэкспресс
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 21.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Очень много разного там. У меня глаза разбежались. Давайте тут делится интересными покупками и обсуждать возникающие вопросы
Цитата lenchik_ko () . Нужно создать виртуальную Визу Интернет и данные (номер карты, до которого времени действителен и секретный код) указать когда будете оплачивать (графу выбираем Виза).
Сайты для отслежки посылок: http://www.trackitonline.ru/ http://post-tracker.ru/ http://www.17track.net/index_en.shtml http://parcelsapp.com/tracking/ вот хороший сервис еще https://postal.ninja/ru чтобы отследить по китайскому треку новый номер, который прикрепляет новая почта нужно в окошке "Відстежити по світу" вбить трек цифровой, который не отслеживался ранее никогда по укрпочте и над открывшейся табличкой отслежки будет 2 номера: один тот, что вы забивали, а другой-номер транспортной накладной уже НП https://novaposhta.ua/international_delivery/how
logistics company: SF eParcel И SF Express Али дает в посылке просто набор цифр,буквенного кода нет....по Украине -доставка через НП. logistics company: J-NET Али дает какой то длиннющий номер с кучей букв и цифр....по Украине доставка курьером Мист -экспресса.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 21:52 | Сообщение # 4006 |
Ангел
| девочки,подскажите,в личном кабинете нет заказа,но на почте нашла номер и написано,что 26,11 прибыл в страну назначения,но ни смс ,ни уведомления до сих пор нет,первые буквы RO это какой перевозчик,у кого искать
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 22:43 | Сообщение # 4007 |
Зеленый змий
| melani, RO может быть мист, может уп, по трекеру нужно смотреть... 26.11 это он видимо в Латвию прибыл, оттуда должен был ехать к тебе, если это мист то на номер телефона указанный в адресе должно было прийти смс с выбором отделения...
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 00:45 | Сообщение # 4008 |
Ангел
| Suzie, спасибо,да,точно,было смс еще в ноябре,вспомнила,я выбрала отделение МИСТ и на этом все.Это может быть что посылка меня второй месяц ждет на отделении?Больше смс никаких не было.Первый раз дело с МИСТом имею
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 12:03 | Сообщение # 4009 |
Зеленый змий
| melani, https://t.meest-group.com/mymeest/ тут можно глянуть что с посылкой случилось
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 19:30 | Сообщение # 4010 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) получила и я этот приборчик. Какие у тебя ощущения от него? Как ты им пользуешься? Я на самом слабом режиме еле выдерживаю, особенно лоб. Отдаёт куда-то в затылок. Прибор интересный, мышцы сводит. Почему он 5 в 1 я не понимаю. Вижу только два эффекта - светотерапия и когда мышцы сводит (не знаю, что это именно - электропорация?)) Хочу еще мини HiFu взять, там идет разогрев кожных покровов.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 20:08 | Сообщение # 4011 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Leto, у меня вот те же очучения были..я писала лоб больнее всего даже на 1 режиме..особенно в центре лба ток пробирает даже под волосами..5 в 1 это наверное просто количество цветов кроме цвета и тока на других ресурсах к этому же прибору указывают ультразвуковое действие и RF-лифтинг, но я сомневаюсь раньше делала на корейский гель алоэ, теперь у меня израильский есть эффект осветления, хотя я всегда делала на красном цвете и в районе лба заметно уменьшение двух продольных морщин но я делаю очень нерегулярно
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 21:39 | Сообщение # 4012 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) в районе лба заметно уменьшение двух продольных морщин Мои продольные морщины Ретинол от Сесдермы практически свёл на нет, даже уже и не помню, когда такой лоб был ровный.
Цитата Мариам ( ) кроме цвета и тока на других ресурсах к этому же прибору указывают ультразвуковое действие и RF-лифтинг, но я сомневаюсь RF-лифтинг - его там точно нет, это вот то самое глубокое прогревание тканей (вот тот самый mini HiFu). Я подписала в инсте на косметолога (dr_oibrakova ) она отвечает на многие вопросы в сторис, сейчас читаю ее регулярно, действительно, просто кладезь полезной информации. Так вот она говорит, что на все домашние возникает привыкание. В профустройствах используются микротоки другой частоты.
Цитата Мариам ( ) раньше делала на корейский гель алоэ, теперь у меня израильский я делаю на улиточную слизь и гиалуронку, но я не думаю, что есть разница, они же просто проводником выступают.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 22:44 | Сообщение # 4013 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) я делаю на улиточную слизь и гиалуронку, но я не думаю, что есть разница, они же просто проводником выступают.
Разницы нет..просто один кончился и как раз второй лежал (привезенный в подарок, оказывается он там маст хэв от всего-укусы, ранки, ожоги) я к тому, что не покупала китайский, который вместе с аппаратом предлагают..совсем не хочется им мазаться
Цитата Leto ( ) RF-лифтинг - его там точно нет, это вот то самое глубокое прогревание тканей (вот тот самый mini HiFu). Ну надо же как-то обосновать цену в 1700грн и более, по которой этот аппаратик у нас перепродают
Цитата Leto ( ) Мои продольные морщины Ретинол от Сесдермы практически свёл на нет, даже уже и не помню, когда такой лоб был ровный. У тебя какой крем? 0,5? Я пока сыворотку с ретинолом добъю, а потом буду крем использовать
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 26.01.2021, 23:07 | Сообщение # 4014 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Ну надо же как-то обосновать цену в 1700грн и более, по которой этот аппаратик у нас перепродают я видела "по акции" за 2200
Цитата Мариам ( ) я к тому, что не покупала китайский, который вместе с аппаратом предлагают..совсем не хочется им мазаться однозначно китайским не стоит. Не, я тоже к тому, что просто пользуюсь тем, что дома было.
Цитата Мариам ( ) У тебя какой крем? 0,5? сначала купила 0,25, а потом и 0,5 , сейчас чередую.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 27.01.2021, 09:58 | Сообщение # 4015 |
Шальная Админша
| Девочки, научите,пожалуйста,как правильно открыть спор и что писать. У мужа закончился срок,а посылка так и не пришла. Хотя зашла в Украину 5 декабря с другими. Вот те другие получили перед новым годом,а одна так и пропала куда-то. А спор открывать мне
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.01.2021, 11:59 | Сообщение # 4016 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Еленчик, заходишь в свои заказы, справа внизу Eva. Выбираешь "я не получил заказ", потом из списка свой заказ, ну и далее, не помню точно "возврат денег" Потом ждешь реакции продавца, не соглашаешься на его предложения, ждешь вмешательства Алиэкспресса (дней 5 вроде), Али решает спор, деньги приходят на карту. Все.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 27.01.2021, 12:31 | Сообщение # 4017 |
Шальная Админша
| Sestritsa, спасибо! И ничего никому писать не надо? Зашла в заказ и увидела,что срок продлен до 15 февраля -подождем до этой даты
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.01.2021, 13:09 | Сообщение # 4018 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) И ничего никому писать не надо? нет Я даже продавцам не отвечаю, даже не "отклоняю" предложения. Сижу в засаде и жду Али
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 27.01.2021, 16:40 | Сообщение # 4019 |
Мечта
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) закончился срок,а посылка так и не пришла. Хотя зашла в Украину 5 декабря с другими. Один мой заказ тоже зашел 5.12 и тишина...но у меня на подтверждение еще 16 дней есть хотя я уже заметила, что если посылка вот так застряла, то можно ждать от 3 до 9 месяцев
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 27.01.2021, 18:20 | Сообщение # 4020 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) если посылка вот так застряла, то можно ждать от 3 до 9 месяцев у меня два заказа с октября-ноября болтаются. Один уже было закончился. запотирала ручки вернуть свой доллар и заказать еще раз. Но коварный продавец продлил защиту
|
|
|
|
|