Музыкальная флудилка
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 11.09.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Kanserva) Девочки, технический вопрос: эта темка только для выкладывания видео (как галерея) или для обсуждения тоже? Просто видела подобные темки, они совмещают в себе и первое, и второе, форумчане спрашивают совета, что бы послушать из той или иной оперы... Познавательно, конечно, но, с другой стороны, по сути музыкальная флудилка. Эта тема у нас какого будет типа? Kanserva,вот тебе тема для обсуждения.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Неділя, 11.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Adele - Rolling In The Deep Обожаю эту песню Так здорово, что она появилась здесь, а то мне все леньки было искать-скачивать...
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Неділя, 11.09.2011, 23:17 | Сообщение # 3 |
Кудесница
Статус:
| Объясните мне турку, как вставлять видео Я нажимаю на плюсик, появляется окно, вижу значок Ютюба, но куда там вставлять ссылку ума не приложу ХЕЛП.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 11.09.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Adele - Rolling In The Deep Обожаю эту песню Я сама от нее балдею. И вообще от голоса этой певицы. Альбом "21" очень нравится, постоянно на работе слушаю
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 11.09.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Комсомолка, активистка
| Zelenoglazaya, ссылку вставить надо между этими скобками:[video][/video].
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Неділя, 11.09.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
Кудесница
Статус:
| Спасибо, а я решила, что все более сложно)))
|
|
|
|
Котя | Дата: Неділя, 11.09.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Тутошний домовой
Награды: 3
Статус:
| у нас оказывается много любительниц рока, меня это радует. сама торчу от готического рока, треш-метала, украинского рока, фольк-рока.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 00:03 | Сообщение # 8 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ёлка) Kanserva,вот тебе тема для обсуждения. Quote (Котя) у нас оказывается много любительниц рока, меня это радует и я Постаралась не терзать уши форумчанок и давать ссылочки на любимую мелодичную классику, дабы не пугать тяжеляком (справедливости ради скажу, что сейчас слушаю уже далеко не такую тяжелую музыку, как в юности, до- и во времена знакомства с мужем но порой ностальгирую ) Quote (Ёлка) ссылку вставить надо между этими скобками:[video][/video]. еще один путь, вчера открытый опытным путем: под видео нажать кнопочку "отправить", потом кнопочку "встроить", появляется html-код, и его можно вставлять без тегов [video][/video], просто ссылкой
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 00:07 | Сообщение # 9 |
Кудесница
Статус:
| Kanserva, спасибочки. Я попробовала вставлять ссылку между скобок, а в следующий раз потренируюсь по вашей подсказке)))
|
|
|
|
Котя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 00:24 | Сообщение # 10 |
Тутошний домовой
Статус:
| Quote (Kanserva) абы не пугать тяжеляком Kanserva, наоборот, давай делись. а вдруг услышу шось новенькое. сама вот недавно случайно наткнулась на группу ночная ведьма и мне понравилось.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 11 |
Ангел
Статус:
| Quote (Zelenoglazaya) Kanserva, спасибочки. Я попробовала вставлять ссылку между скобок, а в следующий раз потренируюсь по вашей подсказке))) та не за что, меня на "ты" Quote (Котя) Kanserva, наоборот, давай делись. а вдруг услышу шось новенькое. сама вот недавно случайно наткнулась на группу ночная ведьма и мне понравилось Котя, та у меня все старенькое (много лет назад порядочненько "утяжелилась" под влиянием мужа, слушала Cradle of Filth, Children of Bodom и др., но в результате пришла к золотой серединке Поэтому мое - это Ария, Крематорий, Чиж, Nightwish, Within Temptation, Nickelback... (шепотом: осуждаю, но смотрю "Фабрику звезд" ) Quote (Котя) наткнулась на группу ночная ведьма спасибки, сейчас поищем
|
|
|
|
Котя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 01:22 | Сообщение # 12 |
Тутошний домовой
Статус:
| Quote (Kanserva) спасибки, сейчас поищем это и есть Nightwish, я просто поленилась переключить на английский. вабще правильно переводится - ночное желание, но смотрю шо многие переводят - ночная ведьма. и им это больше подходит.
Сообщение отредактировал Котя - Понеділок, 12.09.2011, 01:27 |
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 01:53 | Сообщение # 13 |
Ангел
Статус:
| Quote (Котя) это и есть Nightwish тю, а я не туда, для меня это нарицательное Думала, что-то новенькое украинское. (даже прочитав пост не сразу поняла, подумала, что Тарьины метания как солистки вылились в новую группу ) Quote (Котя) но смотрю шо многие переводят Найтвиш он и в Африке Найтвиш
P.S. Котя, если еще вдруг не смотрела их концертники, то самый лучший - End of an Era, прощальный, когда они вдрызг разругались с Тарьей и выгнали ее из группы, а она пришла вся такая красавица похудевшая и за концерт поменяла десяток платьев То, что после нее - невнятность в лице Аннет - вообще недоразумение какое-то , уйдет басист - вообще слушать некого будет...
Сообщение отредактировал Kanserva - Понеділок, 12.09.2011, 02:00 |
|
|
|
Котя | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 08:33 | Сообщение # 14 |
Тутошний домовой
Статус:
| Quote (Kanserva) то самый лучший - End of an Era посмотрю обязательно. я тока клипы пока видела.
|
|
|
|
Furia | Дата: Понеділок, 12.09.2011, 09:01 | Сообщение # 15 |
Рыжая бестия
Статус:
| Salvatore Adamo - Tombe la neige - Падает снег (сколько лет песне, а сердце щемит до сих пор ) а мы её на работе поём (с подачи одной сотрудницы). временами разучиваем чего-нибудь иностранное. перед эти была любовь к Че. на испанском пели, ссылку постараюсь днём добавить. в гугле есть озвычяка текстов, так что мы и с произношением, как белые люди
а текст у Сальваторе действительно супер - пробирает.
|
|
|
|