TV
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 10:43 | Сообщение # 2146 |
Шальная Админша
| Цитата Leto ( ) это российский? я бы посмотрела, интересно Ага, идет на ТВ3. Но я не успеваю глянуть по тв и качаю себе. Там команда актеров и команда экстрасенсов. Интересно смотреть.
Цитата Leto ( ) Ой, ну девочки у нас,конечно, в Холостяке Ага -девочки ещё те Кто сиськи вывалил, кто в купальнике пришел. Прям интересно,что дальше будет. Нарезку они горячую сделали
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 10:50 | Сообщение # 2147 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Кто сиськи вывалил, кто в купальнике пришел. Прям интересно,что дальше будет. Нарезку они горячую сделали блин, ну откуда у них в 24 года столько денег на тюнинг через одну - губы и сиськи С Абу Даби танцовщица уматовая такая
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 10:54 | Сообщение # 2148 |
Шальная Админша
| Цитата Leto ( ) ну откуда у них в 24 года столько денег на тюнинг через одну - губы и сиськи Угу, а у дамы из Канады мне вот только губы и запомнились. Я больше там на лице ничего и не замечала
Цитата Leto ( ) С Абу Даби танцовщица уматовая такая
Да Жаль, не взял её. Зато дама в купальнике прошла
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 20:27 | Сообщение # 2149 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Ну что , девочки, кто смотрит МастерШеф. Профессионалы? Я дивлюся, цікаво слухати коментарі професіоналів, особливо нового суддю а армянин як регоче клас
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 22:03 | Сообщение # 2150 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Угу, а у дамы из Канады мне вот только губы и запомнились. Я больше там на лице ничего и не замечала а как же ее Пёрфект Инглиш? Девочка со Львова, симпатичная такая, но взять и появиться в чемодане... это ж капец
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.03.2019, 09:45 | Сообщение # 2151 |
Шальная Админша
| Цитата Leto ( ) а как же ее Пёрфект Инглиш? Оооо, это тоже Но губы все равно впереди были
Цитата Leto ( ) Девочка со Львова, симпатичная такая, но взять и появиться в чемодане... это ж капец
Та да. Ну посмотри что там за сюрприз чемоданный. Он даже и не поговорил с ней толком,а сразу же на свидание отправил
Цитата Vovk ( ) Я дивлюся, цікаво слухати коментарі професіоналів, особливо нового суддю а армянин як регоче клас Ооо, армянчик супер))) А вот Пескову взяли для шоу больше,как мне кажется. Она ж ничего не знает,получается.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 13.03.2019, 10:18 | Сообщение # 2152 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) вот Пескову взяли для шоу больше,как мне кажется 100 пудов, навіть десерти не знає то буде їх там колотити, сама каже так тихо і скучно з ними)Добавлено (13.03.2019, 09:20) --------------------------------------------- А цей з села Каланчиха чи як там і одеситка з ним як тобі? Добавлено (13.03.2019, 09:24) --------------------------------------------- Мені подобається той старший повар чорнявий, що американський пиріг і бургер вгадав, по рівню дуже сильний. А той що на кастингу м'ясо на 1 млн зробив, що жінка родила, ссикотний виявився, а був такий впевнений
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.03.2019, 10:39 | Сообщение # 2153 |
Шальная Админша
| Цитата Vovk ( ) А цей з села Каланчиха чи як там і одеситка з ним як тобі? Одесситка хохотушка такая)) И парень тот тоже -они вдвоем там на балконе стояли хихикали
Цитата Vovk ( ) то буде їх там колотити, сама каже так тихо і скучно з ними) Ага, я тоже на это обратила внимание -скучно ей стало. Я вообще в шоке была,когда Пескова ни стого ни с сего подошла к армянчику во время конкурса и заявила ему,что у него прическа,как у петуха и ведет он себя так же Это капец просто! Я ещё во время того МШ заметила,что она невоспитанная очень девочка, но тут вообще перебор. очень надеюсь,что её быстро попрут
Цитата Vovk ( ) ені подобається той старший повар чорнявий, що американський пиріг і бургер вгадав, по рівню дуже сильний Ага, Александр. Сильный и умный дядька Оооо, я ещё в шоке была с конкурса, где они блюда угадывали -ну как мясник не может знать,как называется блюда с медальоном и фуагра Я в шоке была. Как раз этот мясник и был капитаном. Мне вот лично казалось,что повара-профессионалы должны знать названия классических блюд
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 13.03.2019, 11:09 | Сообщение # 2154 |
СУПЕРБІЗОН
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Я в шоке была. Как раз этот мясник и был капитаном Навіть я знаю, він взагалі якийсь зляканий і не впевнений, на відміну від того що з села, знає не знає, але думає що знає але булку шикарну спік, я як згадаю як Ектор того бургера кусав, у мене і зараз слюньки течуть
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 13.03.2019, 11:29 | Сообщение # 2155 |
Шальная Админша
| Цитата Vovk ( ) я як згадаю як Ектор того бургера кусав, у мене і зараз слюньки течуть Да, видимо бургер был знатный, если Эктор его для себя припрятал
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 15.03.2019, 15:30 | Сообщение # 2156 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Ага, идет на ТВ3. Но я не успеваю глянуть по тв и качаю себе. Там команда актеров и команда экстрасенсов. Интересно смотреть. посмотрела я Последнего героя первую серию. Мне тоже понравилось. от Артура Смольянинова не ожидала такого поведения, честно кружите меня-кружите, прощения просите, а я вас всех презирать буду Глинников, мне кажется, один из претендентов на победу. Болею за команду актеров, экстрасенсы для меня все какие-то странные
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 15.03.2019, 16:52 | Сообщение # 2157 |
Шальная Админша
| Leto, меня вот тоже Смольянинов очень удивил - прям как барышня обидчивая себя повел
Цитата Leto ( ) Болею за команду актеров, экстрасенсы для меня все какие-то странные Я тоже за актеров болею
|
|
|
|
Floksibluwa | Дата: Вівторок, 19.03.2019, 13:18 | Сообщение # 2158 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) просто! Я ещё во время того МШ заметила,что она невоспитанная очень девочка, но тут вообще перебор. очень надеюсь,что её быстро попрут :flowers:, я конечно смотрю. А сама в каждом комментарии многих и быдлом и невоспитанными.. А показатель-она мальчишку из села (капитан был, она к нему не хотела) Павел Серветник как то словами доставал, а он был более холоден, чем ей хотелось (это была её любимая провокация). И как показали её в кадрах из сезона где она истерила, как она только-только в интервью сказала сооовершенно противоположное.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 20.03.2019, 09:45 | Сообщение # 2159 |
Шальная Админша
| Я тут с впечатлениями о последнем выпуске МШ - вчера вот посмотрела его. Пескова ,конечно, дура, но та вторая Катя тоже сучка ещё та. Она и те двое малолеток, которые возле неё на балконе стояли, очень некрасиво себя вели по отношению к Песковой. Прям мерзко мне стало -все остальные адекватные вроде. И как Катя эта рот затыкала Алику и Наде, когда они помогали Песковой. Алик аж офигел, мне кажется
Ну и про Холостяка Я вот думаю, это мне одной по первым свиданиям показалось,что эти самые свидания проходили уже как в середине шоу? ПРям обнимашки, массажи
|
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 25.03.2019, 11:51 | Сообщение # 2160 |
Царевна
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) ПРям обнимашки, массажи Это точно. Смотрю холостяка с опозданием, 3 выпуск пока не видела. Но еще по анонсам так подумала, что этот сезон по так сказать откровенным сценам переплюнет предыдущие. И вообще, этот Никита бабник, как мне кажется. Потосу и с женой развелся (он так вскользь упомянул в самом начале, мол, жене не нравилось, что он с девушками по работе общается... ага, ага, просто общался, а она (жена), стерва такая, не разрешала )короче, мне пока интересно смотреть. Жалко только, что правобьладатель блочит видео в инете, пока 3 выпуск нигде не могу глянуть, а пост шоу ни одно не открывается....Добавлено (25.03.2019, 10:56) --------------------------------------------- и еще, там все девушки такие молодые по возрасту, а по внешнему виду ну почти всем я бы дала лет на 5, а то и 10 больше (это при том, что я раньше работала в такой сфере, что тюнингованных мадам перевидела очень много, причем часто и близко, было время рассмотреть, так я скажу, что они все выглядели лет на 5 а то и 10 моложе (!)своего реального возраста, а тут... капец, помню себя в 22-23, тоже красилась сильно и ярко, да как и многие наверное, но на 35 не выглядела. А девчата на шоу выглядят ну как мои подруги-ровесницы примерно, а мне 32)
|
|
|
|
|