DAIANA, ну никто не допустит,чтобы просочилась инфа о победитильнице - они так просто интерес подогревают, но это всё ИМХО код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Как по мне, видео ни о чем не говорит, это же чисто субъективное мнение какого-то блогера, их сейчас пруд пруди, лишь бы свои пять копеек куда-то вставить.
Сообщение отредактировал Lena - Вівторок, 15.05.2018, 16:51
Посмотрела 16 выпуск МШ подростки и в шоке и возмущении ! Как оставили этого бездарного кулинарного профана! Он же весь выпуск рецепты и технологии переспрашивал. Эктор ему даже замечание сделал, что он уже долго на проекте а рецепт популярного блюда не знает! Может поэтому он на вердикты - "заболел"? (Хочется верить, что он не согласился с этим сценарием).
Floksibluwa, это ты про кого? Там все такие остались, ну Олег ещё там шарит Я сейчас вот досматриваю. После того, как ушёл Артур, там и болеть не за кого больше. Ну разве что Каролина код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, это я про Лукомского . Я уж думаю, что депутат или как его стали называть Пинокио ( думаю в постшоу расскажут почему) больше кулинар, чем Лукомский . Для меня там остались интересны Каролина, Юра ну и Настя ( на крайний случай, нравиться уже меньше чем изначально)
Девочки, кто вчкера смотрел Холостяка - стоит на него время потратить, мож там чего интересное было?
Еленчик, тоже не смотрела, сейчас может пост-шоу посмотрю и так все ясно станет, я эту "галю" с ее плачущим скрипящим и ничего не понятным голосом видеть не могу, даже имя написала с маленькой буквы, такая она мне не приятная
Floksibluwa, Юра меня в последней битве разочаровал своим поведением. А ЯРика стали называть Пиноккио потому что на одном из конкурсов он решил схитрить - это был ,когда они роллы крутили код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Добавлено (20.05.2018, 23:02) --------------------------------------------- посмотрела! какой то он короткий совсем, все по шустрячку, без реклам же всяких смотрю, да и выпуск сам по себе какой то оперативный)))
Добавлено (28.05.2018, 09:53) --------------------------------------------- ну как вам холостяки?
очень довольна была что Рожден эту ненормальную с непонятным голосом и поведением он все таки не принял и бортонул, блин, ну чума чумой
ну а про российского холостяка, то мне понравился папа Егора, сестра продемонстрировала какую то непонятную ревность по отношению к Даше, так явно это было видно, Егор похож на свою маму, поэтому и не такой симпатичный, потому что папа на мой вкус и взгляд очень интересный мужчина. Ну так как и писали финалистки были известны уже и мне бы все таки хотелось бы что бы победила Дашка, Вика это ваще не понятно что для меня если честно! но видать она и победит, а жаль! ну что поделать? такой уж сценарий!
DAIANA, а мне даже как-то показалось, что Галя эта хоть и прибабахнутая, но живая и настоящая по сравнению с другой(забыла как зовут), которая вечно строит из себя непонятно что выпуск даже не досмотрела. Хотя сам Рожден с Галей обжимался и целовался, видно же было, что есть симпатия Я бы тоже хотела, чтобы победила Даша. Вика вообще растение какое-то
ЦитатаDAIANA ()
Вика это ваще не понятно что для меня если честно! но видать она и победит, а жаль! ну что поделать? такой уж сценарий!