TV
| |
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 15:58 | Сообщение # 2041 |
Шальная Админша
| Liv, а я сразу подумала, что из рояля он восстаёт и сразу номер Билана всплыл в голове
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 18:38 | Сообщение # 2042 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Leto ( ) где вы это находите? Leto, совсем случайно, что то рыла в инете и нарыла такие предположения, но мне кажется их бы просто так не выкладывали, как говорится нет дыма без огня.
Цитата Elena ( ) Опять Рыбак тоже удивило! ну вроде бы уже взял перевое место на фига опять сюда лезть , ну пусть не выиграл бы, то ладно, а так.... не понятно!
Цитата Elena ( ) Я вообще не знала, что полуфинал идет. Заходила в одну группу по работе, а там россияне обсуждают. Пишут, все в шоке, как она плохо спела, им не понравилось. Надо будет в повторе глянуть. сама не знала, случайно в инете тоже нашла, а вчера не дожила и до десятки - вырубилась
Цитата Elena ( ) Отлично наш мальчик выступил, как рыба в воде, ни капли волнения, молодец! ну не видела проспала - а так ждала, блин!
Цитата Liv ( ) То ли дело Эстония. Вот где голос-так голос. ага! тоже понравился, еще Дания мне понравилась мужички типа викинги что ли Да уж! раскритиковали российскую певицу, наверно я не внимательно как то ее слушала и смотрела, ну чтож и на старуху бывает проруха
Сообщение отредактировал DAIANA - П`ятниця, 11.05.2018, 18:39 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 18:42 | Сообщение # 2043 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) проспала - а так ждала, блин! По жеребьевке в финале будет первым выступать, уже не проспишь. Очень уверенно выступил.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 18:44 | Сообщение # 2044 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) По жеребьевке в финале будет первым выступать, уже не проспишь. это они все тоже будут петь что и пели в полуфиналах?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 18:53 | Сообщение # 2045 |
Ангел
Статус:
| DAIANA,
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 22:14 | Сообщение # 2046 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) Рыбак не очень как то, если честно. меня он еще в прошлый раз раздражал, когда выиграл...Цитата Liv ( ) И бэк-вокал был не подпевкой, как должно было быть, а полноценными участниками общего " хора". точное определение происходящего на сцене Цитата Liv ( ) То ли дело Эстония. Вот где голос-так голос. Да, просто великолепно, а шоу с платьем Как по мне - первый претендент на победу
Цитата Еленчик ( ) Не поняла, почему букмекеры высокие места отдают Израилю У нее клип намного интереснее выступления на сцене. Там и картинка интереснее и в голосе больше "мяса", звучит мощнее. Ну и внешность с мимикой необычная, увлекает. На сцене уже как-то проще смотрится и слышится.
Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик! И постановщики выступления молодцы, так все обыграли Вот тот случай, когда гордишься за страну. Билан со своим роялем и близко не стоял (я Билана вообще не переношу - но это мое мнение, никому не навязываю)Цитата Elena ( ) Хотя он мне нравился с белыми волосами, черные ему совсем не идут, Дракула жеж нада черные Добавлено (11.05.2018, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата DAIANA ( ) Дания мне понравилась мужички типа викинги что ли Если бы еще хоть 1 куплет на датском спели бы, было б колоритнее. А россиянку жалко, не нужно было ей ехать на такой конкурс, думаю ей там некомфортно...
Сообщение отредактировал LiK@ - П`ятниця, 11.05.2018, 22:08 |
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 23:17 | Сообщение # 2047 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) Цитата Elena () Опять Рыбак
тоже удивило! ну вроде бы уже взял первое место на фига опять сюда лезть , ну пусть не выиграл бы, то ладно, а так.... не понятно! недавно была передача про жизнь победителей " после того", так вот некоторые ,и Рыбак в том числе , после взлета и популярности становились никому не интересны через какое-то время. И у них начинались депрессия и т.п. Поэтому Рыбак решил о себе напомнить таким образом.
Цитата LiK@ ( ) А россиянку жалко, не нужно было ей ехать на такой конкурс, думаю ей там некомфортно...
не просто не комфортно, а теперь про нее совсем забудут, особенно после не прохода в финал. Есть категория людей, которые не могут вовремя остановиться и уйти победителями. Если бы она уступила кому-то место, то она бы осталась для зрителей " та, которую обидела Украина", а теперь будет " та, которая не умеет петь"
Цитата LiK@ ( ) Цитата Elena () Хотя он мне нравился с белыми волосами, черные ему совсем не идут, Дракула жеж нада черные да ладно.... ты сериал " Настоящая кровь" не смотрела? Эрик Нортон ( Александр Скарсгард) - крассавчик вампир блондин в первых частях Хотя он конечно не Дракула, но вампир жеж...
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 11.05.2018, 23:37 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 11.05.2018, 23:40 | Сообщение # 2048 |
Ангел
Статус:
| Цитата Liv ( ) крассавчик вампир блондин ну или Карлайл из Сумерек Цитата LiK@ ( ) Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик! Меня еще поражает целеустремленность. С детства к своей цели идет. Ему бы автора нормального. Хиты других он лучше поет, а вот свои песни пока не впечатляют.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 12.05.2018, 08:44 | Сообщение # 2049 |
Шальная Админша
| Ой, девочки, за все сезоны Холостяка у меня такое первый раз - что всё равно кто выиграет Даже нет желания досматривать вчерашний выпуск
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 12.05.2018, 08:45 | Сообщение # 2050 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) Цитата LiK@ () Да, наш MELOVIN просто супер!!! Выступление - огонь в прямом и переносном смысле. Умничка мальчик!
Меня еще поражает целеустремленность. С детства к своей цели идет. Ему бы автора нормального. Хиты других он лучше поет, а вот свои песни пока не впечатляют. ну дорогие! раздраконили! теперь жду финал, в инете не хочу смотреть, тем более он у меня онлайн не тянет так как хотелось бы финал сегодня же, да?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 12.05.2018, 08:47 | Сообщение # 2051 |
Шальная Админша
| DAIANA, ага - в 10 вечера. Я вчера на ютубе глянула выступление. Честно говоря, я ещё в прошлом году думала,что Меловин был бы достойным представителем от УКраины. Ан нет - выбрали Оторвальда и пролетели с треском
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 12.05.2018, 09:04 | Сообщение # 2052 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Ан нет - выбрали Оторвальда и пролетели с треском
нельзя же побеждать 2 года подряд У нас закономерность: всегда сильные участники, но после победы выставляем на конкурс таких, чтоб наверняка в лидеры не попали
Добавлено (12.05.2018, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Liv ( ) ты сериал " Настоящая кровь" не смотрела? Эрик Нортон ( Александр Скарсгард) - крассавчик вампир блондин в первых частях Этот сериал не смотрела, но видела много сериалов и фильмов про вампиров, видела разных с разным цветом волос и кожи, даже такого Дракулу
Но классика жанра- Дракула-брюнет
Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 12.05.2018, 09:06 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 12.05.2018, 09:14 | Сообщение # 2053 |
Шальная Админша
| Цитата LiK@ ( ) У нас закономерность: всегда сильные участники, но после победы выставляем на конкурс таких, чтоб наверняка в лидеры не попали Угу - тогда были Гринджолы: я вообще не понимаю, как их можно было выставить
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 12.05.2018, 15:06 | Сообщение # 2054 |
Кисуля
Статус:
| вот зарекалась нашего холостяка смотреть и вот повтор и я вылупилась и вот сразу есть желание убить эту Галю, меня раздражает вот все в этом человеке и голос и говор как у наркоманки и поведение, в общем ЖАХ! где такую чуму нашли? еще и до финала довели, я просто в шоке и Рожден похоже тоже
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 12.05.2018, 15:12 | Сообщение # 2055 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) вот зарекалась нашего холостяка смотреть и вот повтор и я вылупилась и вот сразу есть желание убить эту Галю, меня раздражает вот все в этом человеке и голос и говор как у наркоманки и поведение, в общем ЖАХ! где такую чуму нашли? еще и до финала довели, я просто в шоке и Рожден похоже тоже Когда Галя первый раз рот открыла. Я сразу себе сказала "хитроделаная". Она как молчит- красота, как гшоворит-
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
|