мне анетти эта совсем не нравилась с самого начала, чушка-чушкой, как можно было ее протянуть все шоу, разве что как дежурным клоуном
как правило, таких серых мышей Ален выбирают мужчины неуверенные в себе -и детей нарожает, и терпеть все будет, и амбиций ноль - идеал, короче
ЦитатаDAIANA ()
по анетти дурка плачет, там вывих на всю голову, она либо сопьется по итогу, либо в психушку ей прямая дорога! там же не адекват сплошной!
не, ну я б не была так категорична последние ее слова, как раз наоборот, говорят о ее вменяемости. Ну примерила девушка на себя образ, который между прочим на минуточки продержался все выпуски, ну и что? поиграла и забыла
как правило, таких серых мышей Ален выбирают мужчины неуверенные в себе -и детей нарожает, и терпеть все будет, и амбиций ноль - идеал, короче
Я навпаки думаю, слабий до сильного тягнеться, мінус до плюса, жертва до тирана і так далі, два лідера дуже рідко вживаються, недарма Іраклій сказав про Анетті, швидко женешся, можеш голову розбити, а жінка всім мужикам треба гарна, адекватна, спокійна, весела, добра + мама, а не щоб істерила, бігала, на голову вистрибувала, нерви мотала щосекунди і вимагала фіг зна чого у чужого мужика, не в цьому амбіції проявляються
Vovk, очень согласна! такая как анетти для цирка, может, подойти, для шоу, но для жизни.......очень врядли, попробуй найти такого дурака что бы жить с подобным несчастьем)) если ей выпала такая роль в этом шоу, то она с ней хорошо справилась, но мне кажется она и по жизни такое... не понятно что!
Не хочу обсуждать девочек. Зрители отдают свои предпочтения от увиденного, т.е. здесь важна работа режессера. Девочки и одна и другая достойны победы. А вот герой наш оказался обычный грузин. Вот его старая страница в Контакте https://vk.com/id49886583 . Ну и за него нужно было бороться? Упаси их обоих от такого счастья.
Сообщение отредактировал Яар - Середа, 25.05.2016, 18:00
а що там Сніжана, Наташа і Анетті, як поживають зараз?
а что ты уже не хочешь смотреть? надоело?
Снежана сказала, что у нее есть хахаль, но это все было крайне неубедительно, Анетти и Снежана пока одиноки. Показывали (кажется, Галю) девушку из села - она уехала в какой-то городок, открыла бизнес, родственники ей помогли купить машину (молодец, одним словом). Наладились отношения с отцом. Наташа и та другая, с которой она подралась сейчас раскаиваются - почему мы так себя повели тогда? И кстати, все как-то с пониманием отнеслись к выбору Холостяка и жалели, что они себя так не вели как Алена, а все время выясняли отношения Анетти, как мне показалось, вышла из образа и стала обычной нормальной девушкой)))
Сообщение отредактировал Leto - Понеділок, 30.05.2016, 09:10