Девочки,видели уже нового холостяка? Ниче так,симпатичный мужчинка. Мне кажется,самый нормальный после Чмерковского http://holostyak.stb.ua/sergej-melnik/ А в России третьим холостяком будет Тимур Батрутдинов код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
я чомусь після останнього шоу з сміхом це шоу сприймаю
В этом сезоне новшевства будут - дамы сами смогут приглашать холостяка на свидания. Так я читала,что там прям драки были из-за этого. Интересно, Калина теперь желтухой брать решила? код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Посмотрели первую серию российского Холостяка с Батрудиновым. Нам с мужем понравилось, муж даже расстроился, что шоу всего лишь один раз в неделю идет Будем смотреть, однозначно Конечно, девушки такие уже просчитанные и продуманные есть самые настоящие охотницы. Смотрю еще Я стыжусь своего тела 2 сезон - конечно, некоторые моменты просто выворачивает наружу, но я за людей очень рада- для них это единственная возможность обрести полноценную жизнь, ну а некоторые так себя запускают, что жесть просто
Leto, я посмтрела и наш, и с Тимуром. Батрутдинов расстерялся слегка от количества девушек. Ещё поняла,что ему темненькие нравятся код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
да? а мне показалось, что он больше русых выбирал славянского типа
ЦитатаЕленчик ()
Батрутдинов расстерялся слегка от количества девушек.
ага его эмоции были вполне естественны, хотя конечно, вряд ли он отнесется к подобному шоу со всей серьезностью. Понравилось интервьюирование девушек Ревой
Девочки, никто не смотрел такое шоу? Я в интернете нашла, так заинтриговало описание, но сомневаюсь, что смогу смотреть)
Авторы шоу «В изоляции» решили показать зрителям самый длительный и опасный эксперимент по выживанию человека в дикой природе. Для съемок выбрали одно из самых суровых климатических мест на Земле – северная часть острова Ванкувер (Канада). Участникам шоу предстоит бороться с одиночеством, влажностью, холодом, обильными осадками, мошкарой, дикими животным, имея с собой очень скромный арсенал инструментов для выживания. 10 мужчин начали борьбу за $500 тыс. Этот внушительный приз получит тот, кто дольше всего продержится в суровых островных условиях. Одним из самых тяжелых испытаний станет одиночество. Других людей участники увидят только во время редких медосмотров и замены батареек для видеокамер. Участники шоу снимают свой быт на острове самостоятельно. Они не знают ничего о жизни соперников и сами принимают решение оставаться в шоу или нет ( И это круто! Никто не знает выиграл ли он или еще тянуть время надо!). Вблизи стоянок участников живут опасные дикие животные: медведи, кугуары, волки. Жизнь выживающих застрахована, но это слабое утешение. У участников шоу «В изоляции» нет огнестрельного оружия. Отпугивать диких животных предстоит перцовым баллончиком.
Leto, спасибо! Недавно узнала, что Беар Гриллс был парализован после неудачного прыжка с парашютом, а потом покорил Эверест! Я смотрела его передачи «Выжить любой ценой».
Но вот одна мысль после просмотра не дает мне покоя Что все то же самое делает оператор, спиной вперед и с тяжеленной камерой в руках
Сообщение отредактировал Elena - Неділя, 05.07.2015, 18:06
Недавно узнала, что Беар Гриллс был парализован после неудачного прыжка с парашютом, а потом покорил Эверест!
он несколько раз ломал позвоночник
ЦитатаElena ()
Но вот одна мысль после просмотра не дает мне покоя
видя его безбашенность, эта мысль мне покоя не не дает Он реально одержим своим делом Кстати, в проекте Остров с Беаром Гриллсом в проекте участвовали и операторы, так что этих вопросов не должно возникнуть. Проект интересный и очень хорошо показывает, что рисковать и добиться многого реально хотят лишь единицы, бОльшая часть предпочитает довольствоваться тем, что "бог послал"