Неділя, 12.01.2025, 14:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 59 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
tanchikДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:35 | Сообщение # 871
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Marselina)
Одна я в нем ничё красивого не вижу?

не тільки hihi Я його ще з перших його днів на ТВ не переношу.

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

MarselinaДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:37 | Сообщение # 872
Богиня фотошопа
Награды: 4
Статус:
Цитата (tanchik72)
Я його ще з перших його днів на ТВ не переношу.

И я!!! Причем поначалу без малейшей на то причины. Вот не переношу, и все. mouse

ivoryДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:38 | Сообщение # 873
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (tanchik72)
Хіба в людині важливий зовнішній вигляд?

нет, не так важен. мне не понравилось именно ощущение, что меня обманывают.

Ну, примерно так. Собираются режиссеры и начинают придумывать новое шоу. "Это уже было, это скучно, это неинтересно, это банально... О! А давайте найдем женщину, похожую на парня, и всем расскажем, что она парень. Пусть думают и мучаются))) Вдруг смена пола, вдруг трансвестит, или гомосексуалист(ка), или такое прочее. Интрига! Обратят внимание и запомнят, обсуждать будут! Такого еще нигде не было. Ну, пойдем искать."

Вот в таком плане у меня мысли возникли. Именно это и не понравилось.
Есть там талант или нет - поэтому для меня уже не так важно.

tanchikДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:44 | Сообщение # 874
Ангел
Статус:
Цитата (ivory)
А давайте найдем женщину, похожую на парня, и всем расскажем, что она парень

ivory, особисто у мене такого відчуття не було.
Шоу є шоу... В цьому житті багато хто нас обманює hihi

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

ЁлкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:44 | Сообщение # 875
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата (tanchik72)
Але ж Сосєдов теж....

Соседов -это другое,он гей,и никогда этого не скрывал,получал за это,но не сдавался,респект ему хотя бы за смелость!А тут создали таинственность(женщина-не женщина,транс,лесбиянка,гей) и пиарили по-чёрному Женю,сколько в нете дебатов из-за этого,а не будь такой интриги,сомневаюсь,что он дал бы ещё какой-то информационный повод.И вообще,внешность,рост,дело даже не в этом,Агузарова-вообще чудо в перьях,но о том,что у неё есть голос не спорят же,да она может нравиться или бесить,но голос какой! (ну,раньше пела hihi ).
Цитата (Marselina)
100%. Обман на обмане и обманом погоняет.

Моя племяшка свято верила в честность разных шоу,спорила,обижалась.Пока не попала на "Давай одружимось",вылечили её там от веры на всю жизнь! hihi

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

hetman-tДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:46 | Сообщение # 876
Ангел
Статус:
Вот и я раньше не встревала...
Касаемо Литвинковича, мне лично абсолютно все равно, мужчина он или женщина, какая у него ориентация и прочее. Мне просто не нравится его "талант". Артем Семенов из Талантов-1 тоже был не совсем классическим мужчиной на сцене, но я не думала об этом, когда он пел. Тем более, что мне не привыкать любить певцов и композиторов нетрадиционной ориентации, я с тинейджеровского возраста обожаю Элтона Джона (и с самого начала знала о его голубизне). Ну, и что с того? Люди такими рождаются, в чем они виноваты? Хотя у некоторых людей желание изменить пол возникает из-за психических отклонений... Но то я пересмотрела сериалов про маньяков)))
Еще меня умиляет почти всеобщее восхищение Соседовым, особенно когда при этом же о Литвинковиче говорят, как о "родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь"... Ну, будьте справедливыми! Какая-то избирательная получается гемофобия...
Соседов, например, меня раздражает, пофигу голубая он луна или нет, просто эта его вечная "истина в последней инстанции", то ему кто-то поет песню не так, как оригинальный исполнитель (да, в мире одна только Пугачева и Далида), то своим подопечным песни выберет такие, что одно недоумение возникает, а под конец еще и надуется, что не оценили его гениальность... Я до сих пор помню, как он выступал в "Танцах со звездами" и возмущался, что ему ставили плохие оценки, хотя танцы ему просто от природы не даны (он и ходит-то, как кукла с расшатавшимися шарнирами) и оценки были справедливы! А он пищал, что у него было лучшее шоу, при этом его партнерша стояла, сцепив зубы, а что ей было делать... И как он Раду Поклитару (я сама не люблю модерн, но он признанный хореограф!) обозвал "молдованином" (за что ведущие от имени канала публично извинялись). Болезнь у него звездная, пусть он хоть миллион раз будет известным музыкальным критиком! За все 3 сезона меня не разочаровал только Серега, я раньше на него вообще внимания не обращала (не на мой стиль у него песни, не люблю рэп), а теперь зауважала! Ну, а Кондратюк - та еще хитрая морда... По поводу девушек ничего плохого сказать не могу.
Кстати, в России еще несколько лет назад было шоу "Ты - суперстар", Соседов был там в жюри и там тоже возникали перепалки между судьями, и в том числе проходились по ориентации Соседова. Мне, откровенно говоря, противно было слушать. Никто ж не обсуждает в прямом эфире, в какой ты позе сексом с женой (и неженой) занимаешься, так чего лезть в личную жизнь другого? А потом... Посмотрела я интервью с Соседовым, и вот тебе "правда жизни" - Соседов практически подтвердил, что все ссоры на "Ты - суперстар" были срежисированы. Он сказал что-то типа того, что у каждого судьи была своя роль-образ и нужен был мальчик для битья, коим он и стал. Да и в других шоу все срежисировано - то парочки "делают" из участников, то еще что-то. В общем, я теперь стала полной пессимисткой по поводу этих всех форматных шоу.
В общем, права koroleva - в такой праздник было бы из-за чего ссориться! И вообще, эти шоу - как я смотрю гонки и грызу ногти, а мама мне говорит: "Эти гонщики даже не подозревают о твоем существовании, а ты портишь себе и ногти, и нервы" hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 08.01.2013, 02:47

MarselinaДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:50 | Сообщение # 877
Богиня фотошопа
Статус:
Цитата (hetman-t)
Я до сих пор помню, как он выступал в "Танцах со звездами" и возмущался, что ему ставили плохие оценки, хотя танцы ему просто от природы не даны

О, то был знатный цирк. hihi Оборжуха высшего класса. Он как кузнечик передвигался по площадке, зато с каким пафосом потом спорил с "судьями". Возможно, тоже по сценарию. Хотя именно он и без сценария может такое отмочить. hihi

ЁлкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:50 | Сообщение # 878
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (ivory)
А давайте найдем женщину, похожую на парня, и всем расскажем, что она парень. Пусть думают и мучаются))) Вдруг смена пола, вдруг трансвестит, или гомосексуалист(ка), или такое прочее. Интрига! Обратят внимание и запомнят, обсуждать будут! Такого еще нигде не было. Ну, пойдем искать."

Пока я писала ты всё изложила.Да,именно мерзкое ощущение.Хотя,если бы у него голос дивный был,можно было бы и на это плюнуть,а тут как-то никак...

- Резус-фактор.

tanchikДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:51 | Сообщение # 879
Ангел
Статус:
Цитата (hetman-t)
"Эти гонщики даже не подозревают о твоем существовании, а ты портишь себе и ногти, и нервы"

hetman-t, +100 flowers
От і я за те. Ну чого нам тут сваритись із-за них. hihi
Я вже писала, що моя знайома дівчинка Лєра Хоменко була на "Голосі діти". Там теж обман і все давно куплено.

galyaДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:53 | Сообщение # 880
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата (hetman-t)
как о "родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь".

MarselinaДата: Вівторок, 08.01.2013, 02:54 | Сообщение # 881
Богиня фотошопа
Статус:
Цитата (Ёлка)
Хотя,если бы у него голос дивный был,можно было бы и на это плюнуть,а тут как-то никак...

da Всё это вкусовщина. Кому-то один нравится, кому-то другой, а кому-то никто не нравится. Ссориться и спорить бессмысленно - неблагодарное это занятие.

hetman-tДата: Вівторок, 08.01.2013, 03:01 | Сообщение # 882
Ангел
Статус:
tanchik72, а моя знакомая пыталась попасть на первый Х-фактор. Девченка с голосом и внешними данными, но ей почти прямым текстом сказали, что у нее нет опыта выступления и у папы нет больших денег...

Цитата (Marselina)
он и без сценария может такое отмочить

Как было, когда 3 балла ему поставили - "Я этих судей, которые поставили мне 3 балла, послал бы на 3 буквы!". У меня был смех, переходящий в истерический припадок! lollol

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЁлкаДата: Вівторок, 08.01.2013, 03:02 | Сообщение # 883
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (hetman-t)
я с тинейджеровского возраста обожаю Элтона Джона (и с самого начала знала о его голубизне).

Ага,и я. love
Цитата (hetman-t)
Еще меня умиляет почти всеобщее восхищение Соседовым,

Не,я не умиляюсь,я помню,как его клевали в советские времена ещё,хотя,и это пиар,кто бы его знал вообще,если бы не шумиха.Но ведь смешно было бы,если бы он доказывал,что он не гей. hihi А Жеку на разных форумах просят не бриться два дня и футболку поднять! hihi
Цитата (tanchik72)
От і я за те. Ну чого нам тут сваритись із-за них.

Так никто и не ссорился,я и ещё несколько нефанов Жени высказала своё мнение ,а обиделся совсем не он. hihi
Цитата (tanchik72)
Я вже писала, що моя знайома дівчинка Лєра Хоменко була на "Голосі діти".

Мою двоюродную племяшку не взяли на Фабрику по возрасту,а дочь Снежаны,моложе её на год-вышла в финал.Каанеш,всё справедливо!

- Резус-фактор.

VovkДата: Вівторок, 08.01.2013, 16:19 | Сообщение # 884
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Marselina)
Всё это вкусовщина. Кому-то один нравится, кому-то другой, а кому-то никто не нравится. Ссориться и спорить бессмысленно - неблагодарное это занятие.

da це то точно, я взагалі абстрагувалася і прикольно читати, як ця тема ще й досі спокою не дає комусь, ото цікавий Х фактор hihi а на рахунок Козловського, я й не знала, що він такий

revaДата: Вівторок, 08.01.2013, 20:44 | Сообщение # 885
Ангел
Статус:
Цитата (Vovk)
а на рахунок Козловського, я й не знала, що він такий

Девочки вот опять же чёрный пиар на мой взгляд, жил себе Кондратюк и Козловский в мире и согласии, про Козловского уже стали все забывать конкретно и нужен был скандал на всю деревню, и вот он пожалуйста опять на слуху, сейчас пару песенок запустят и поехали опять концерты, клипы Козловского как независимого певца, короче не верю я в то, что умного и хитрого жука-Кондратюка кинуть мог какой-то Козловский hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz