TV
| |
Ёлка | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 00:17 | Сообщение # 856 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (koroleva) Другий день просто читаю цю дускисію і нічого позитивного((( Ну,пока не вмешалась Vovk, такая категоричная и решающая какие дискуссии кому тут прекращать,всё было мирно.Как и до этого,она слова тут против никому не давала сказать.Я не пойму,проблемы?Это что-то личное?Лично мне нравится Аида ,но я допускаю,что она кому-то не нравится,и мне всё равно,я не нервничаю по этому поводу и не спорю.Мы обсуждаем какого-то абстрактного Женю,и если обижаем,то он об этом не узнает,а узнает -не расстроится,весь пиар построен на скандале и обсуждении его половой принадлежности,там всё просчитано и продумано.Даже на сайте СТБ задавали этот вопрос и админ ответил:"По паспорту-Евгений Литвинкович",что вызвало смех и ещё большие споры... Vovk,а ты не думала,что у людей может быть мнение,отличное от твоего,и они имеют право его высказывать?Когда ты его хвалила,никто с тобой не спорил,это твоё мнение и твоё право,а вот ты перешла уже на риторику-сам дурак,других аргументов у тебя не вижу. Цитата (Vovk) і мені дивно чому дехто такі скептики, бачу почали аж на особистості переходити, наївна і т.д. думку кожного треба поважати Это ты для себя сделала вывод?Перечитай свои сообщения,обрати внимание на их тон и уважение тобой чужого мнения. Цитата (Vovk) просто всі ми різні і в кожного бачу своя манера спілкування, деякі різкі висловлювання мене здивували, і я про це написала, коли дівчата Женю обговорювали, але не більше, якщо людина так спілкується, то просто в неї таке виховання і манера спілкування. А,ну так ты бы сразу предупредила,что это у тебя такое воспитание и манера общения,а не просто проявление желания всем тут заткнуть рты!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 00:43 | Сообщение # 857 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Ёлка) а ты не думала,что у людей может быть мнение,отличное от твоего,и они имеют право его высказывать? а хіба ми тут не висказуємо кожен свою думку? я навіть рада і поважаю тих людей хто має свою власну думку Цитата (Ёлка) А,ну так ты бы сразу предупредила,что это у тебя такое воспитание и манера общения,а не просто проявление желания всем тут заткнуть рты! Ёлка, особисто в мене ніколи не виникало бажання комусь заткнути рота, як ти кажеш, я завжди за здорову дискусію. Я нікого не хотіла образити, а просто висловлювала власне захоплення Женею, хто сказав так, хто кинув репліку проти, а чому в тебе моя думка визвала таку різку категоричність - я не знаю?Добавлено (07.01.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Vovk) Это ты для себя сделала вывод?Перечитай свои сообщения,обрати внимание на их тон и уважение тобой чужого мнения. А ти не помічала який у тебе тон? Какой привет такой ответ, і взагалі мені неприємно з тобою продовжувати дискусію у такому тоні, бачу тебе дратує коли тобі суперечать
Сообщение отредактировал Vovk - Вівторок, 08.01.2013, 00:30 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:00 | Сообщение # 858 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Vovk) Ну дівчата і обложили Женю, особливо його зовнішність mouse мені аж не приємно було все це читати. Цитата (Vovk) Перелічи мені їх. Цитата (Vovk) Якщо про людину так багато точиться баталій в інеті, значить вона чогось варта, не говорять лише про мертвяків на сцені. Цитата (Vovk) думаю таку пусту і суб"єктивну дискусію не має сенсу продовжувати, а якщо гидко і тошнить, то чому ти його слухаєш? Цитата (Vovk) Suzie, ти не уважно дивилася, Цитата (Vovk) тим паче якщо споримо, то треба якісь факти наводити для переконання, а не своє фе лише висловлювати Цитата (Vovk) Ёлка, ти шуткуєш, про яку свою об"єктивність ти говориш? lollol насмішила = нравится не нравится - це завджи суб"єктивна думка людей, які висловлюють за і проти. Цитата (Vovk) я до останнього не хотіла вірити що Аїда переможе Цитата (Vovk) просто всі ми різні і в кожного бачу своя манера спілкування, деякі різкі висловлювання мене здивували, Цитата (Vovk) але не більше, якщо людина так спілкується, то просто в неї таке виховання і манера спілкування. Цитата (Vovk) А ти не помічала який у тебе тон? Какой привет такой ответ, і взагалі мені неприємно з тобою продовжувати дискусію у такому тоні, бачу тебе дратує коли тобі суперечать Я тебя к дискуссии не приглашала,ты влезла сама! А может совсем наоборот,тебя это злит,судя по твоим высказываниям,ты не ожидала,что кто-то может с тобой спорить?!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:26 | Сообщение # 859 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (Vovk) Щодо оцінки - є аторитетна думка суддів, які не дарма там штани протирають Цитата (DAIANA) смотрю я на вас девчонки, и думаю да чего же это вы такие жесткие и черствые то стали и не никому не верите и везде у вас подстава и ложь, вот как то так выходит! а может я чего то не понимаю в этой жизни! просто давно всім ясно, що Шоу на екранах робляться для того щоб заробити гроші Цитата (Vovk) і мені дивно чому дехто такі скептики я не вважаю себе скептиком, просто дивлюсь на речі обєктивно Цитата (reva) Vovk, ну в этом и заключается твоя наивность, ведь если она сказала это в интервью это же не значит что это правда, просто ей тоже нужно денежки зарабатывать своим творчеством и она для себя определила свой жанр и работает в нём, а ты сама воспринимаешь с какой-то агрессией всё что не по твоему підтримую Цитата (Vovk) Цитата (koroleva) а що, хтось десь забороняв людям бути наївними?
або вірити в чудо hihi дівчата наївність і віра в чудо трохи різні речі, та й є різна межа наївності, я наприклад вірю в чудо, але вірити в такі речі Цитата (Vovk) а просто висловлювала власне захоплення Женею це захоплення ним і не дає тобі адекватно реагувати на коментарі, які тут були
Цитата (Vovk) я навіть рада і поважаю тих людей хто має свою власну думку давайте не будем про це забувати
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:32 | Сообщение # 860 |
Шальная Админша
| Девочки, прекращали бы вы свои дискуссии это-а то собачитесь из-за какой-то херьни,простите за выражение
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:35 | Сообщение # 861 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Ну от(((( Якийсь Женя метр 50 посварив хороших людей ще й в таке свято Дівчаточка мої дорогі, не варте воно того.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:44 | Сообщение # 862 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата (galya) дівчата наївність і віра в чудо трохи різні речі, та й є різна межа наївності, я наприклад вірю в чудо, але вірити в такі речі galya, а я вірю, що на Х факторі, може хоч щось було по-чесному, ну хіба це погано, що я в таке вірю? Вибрали спочатку 12 гарних співаків, але в кожного з нас свої улюбленці Цитата (galya) це захоплення ним і не дає тобі адекватно реагувати на коментарі, які тут були я згідна з тобою, я й казала, що висловлюю свою суб"єктивну точку зору, бо я за Женю голосувала і за Плаксіну
Цитата (galya) давайте не будем про це забувати Добавлено (07.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- Еленчик, koroleva, це точно, таке свято гарне на дворі!!!
|
|
|
|
ivory | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 01:50 | Сообщение # 863 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| никогда не смотрела это шоу и вряд ли буду. но вы тут так горячо обсуждаете, что залезла на ютуб и посмотрела на Женю и Аиду. Аида ничего, миленькая и голос неплохой. Но Женя! Девочки, это же женщина, разве нет? Во время просмотра ролика с Женей не могла отделаться от ощущения, что меня обманывают. Поэтому на талант обратить внимания при всем желании не смогла. Имя и фамилия унисекс - тоже неспроста, видимо. Это такая специальная фишка, наверное, чтобы шоу интереснее сделать? Что там все срежессировано заранее, в этом тоже не сомневаюсь.
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:08 | Сообщение # 864 |
Наша Львівська Фея
| Цитата (ivory) Но Женя! Девочки, это же женщина, разве нет? я пару раз ловила себе на такій думці
|
|
|
|
tanchik | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:20 | Сообщение # 865 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (ivory) Но Женя! Девочки, это же женщина, разве нет? Та що вам дався той Женя? Я читала вас, але не встрівала. Але ж Сосєдов теж.... А добився в житті поваги до себе і відбувся, як особистість. Хіба в людині важливий зовнішній вигляд? Я, наприклад, бачила,що Женю, як товариша поважають і подобається ставлення до мами і друзів. Мені жалко таких людей, так само, як і жінок, які зовнішністю грубі і схожі на чоловіків.
Он Козловський, наче красень, а яке г...но. Кинув Ігоря на великі гроші.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
koroleva | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:23 | Сообщение # 866 |
Ангел
Статус:
| Цитата (tanchik72) Кинув Ігоря на великі гроші. а можна детальніше?
|
|
|
|
tanchik | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:30 | Сообщение # 867 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (koroleva) а можна детальніше? http://like.lb.ua/celebri....ka.html подивись в неті багато про це пишуть. http://tsn.ua/glamur....to.html
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Сообщение отредактировал tanchik72 - Вівторок, 08.01.2013, 02:34 |
|
|
|
Marselina | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:30 | Сообщение # 868 |
Богиня фотошопа
Статус:
| Цитата (ivory) Что там все срежессировано заранее, в этом тоже не сомневаюсь. 100%. Обман на обмане и обманом погоняет. Особенно любят слезы выдавливать и истории поплаксивее придумывать. Еще с первого сезона так повелось. Без этого ведь не будет телевидения. Меня особенно радуют съемки, когда финалисты вместе с тренерами ездят "домой" к родителям. Сами ведь участники потом признавались, что никто домой не ездил - всё снимается в Киеве на арендованных квартирах. И такой вот маленький обман там во всем и везде. Я давно уже отношусь к ТВ-продукту спокойно и с иронией.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:32 | Сообщение # 869 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| koroleva, и это не первый случай кидалова со стороны Козловского. Это говно пролезло не просто так в 2004 ...
|
|
|
|
Marselina | Дата: Вівторок, 08.01.2013, 02:33 | Сообщение # 870 |
Богиня фотошопа
Статус:
| Цитата (tanchik72) Он Козловський, наче красень, а яке г...но. Одна я в нем ничё красивого не вижу?
|
|
|
|
|