Понеділок, 13.01.2025, 02:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 54 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 15:55 | Сообщение # 796
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата (Liv)
Мне кажется это тоже отчасти было связано с тем, что поняли на той стадии, что рядом с Романченко она явно проигрывает и решили ее убрать до следующего сезона.

Ага,и Кондратюк так наиграно на неё наезжал поначалу,слёзы,истерики-театр.Заметно было,что что-то нечисто.И Женю протащили в финал неспроста,у любого мальчишки шансов было больше выиграть,чем у него,голосуют-то большей частью подростки-девочки...Но колыбельная Аиды мне нравится,мурашки по коже. confuse А вот от Романченко я не в восторге была,но у Аиды он выиграл бы точно.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 15:59 | Сообщение # 797
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Vovk)
Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути.

Ну так и не только роста,но и голоса и таланта певческого!слушала я его специально не глядя,ну ничего особенного,так себе поёт.В караоке на майдане бОльшие таланты были,чем он.
Цитата (Vovk)
Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають,

Ещё хуже,когда ни голоса,ни внешности.
Цитата (Vovk)
володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі).

Так манерой миллионы могут владеть,а голос,а талант именно певца-где?!

- Резус-фактор.

SuzieДата: Неділя, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 798
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Vovk, я вот без картинки его слушаю и на мой слух это ужасно, кошмарно и отвратительно, безусловно похоже что это объясняется моим вкусом, так как вокально мне нравится Сандра Насич, Маришка Вереш, Ненси Синатра, Арбенина, если мужской вокал так вообще Скорпионс, никелбек, аеросмит.... внешность для певца дело не обязательное, если он или она хорош вокально, как и харизма...
я не понимаю певцов которых можно воспринимать только когда картинка+звук, так как я не фанат просмотров концертных записей, я люблю их слушать, как в живую на концерте певец приводит в движения стадионы одним своим голосом... Аиду можно слушать когда она поет рус. или укр. и без картинки, красиво, мелодично (с картинкой конечно печально в плане ноль эмоций, а ин. яз она даже имитировать не может)

Сообщение отредактировал Suzie - Неділя, 06.01.2013, 16:08

VovkДата: Неділя, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 799
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Ёлка)
Так манерой миллионы могут владеть,а голос,а талант именно певца-где?!

я тебе переконувати не збираюся, час покаже де Женя буде, на мою думку і багатьох знайомих і не знайомих мені людей, глянь в соц. мережах, у нього все що ти перерахувала є, але (як сказав Кондратюк) чомусь половина глядачів Женю любить, аі половина ненавидить. Якщо всі таким голосом і манерою володіють, як ти кажеш, то де вони??? Перелічи мені їх.

LivДата: Неділя, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 800
Лапулечка
Статус:
Цитата (Ёлка)
А вот от Романченко я не в восторге была.

потому что ты не рокерша hihi
я слушаю конечно все под настроение, но рок обожаю, (особенно альтернативный и симфонический рок love ) Поэтому то, что лучше всего получается у Романченко, а это именно рок- мне очень нравится. Именно по этой причине мне и Алексей нравился, потому что он некоторые вещи исполнял интересней оригинала. Особенно его финальная композиция группы 30 seconds to mars-The Kill. Оригинал слабее, хотя клип интересный очень.
А вот Аиде только и петь что-то "засыпающее", причем английски ей противопоказан категорически. ЕЕ "маны-маны" вчера меня второй раз убивали без ножа. hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 06.01.2013, 16:12

DAIANAДата: Неділя, 06.01.2013, 16:10 | Сообщение # 801
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (Vovk)
Ну дівчата і обложили Женю, особливо його зовнішність mouse мені аж не приємно було все це читати.
Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути.
Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають, але мають гроші. А в кого класична краса відштовхує своєю холодністю. Я багато дивилася його інтрер"ю - Женя веселий, простий, добрий, вміє говорити і вести себе на сцені розкуто, володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі). Він сам себе робить, але як показує практика виграють лише онлайн переможці, і тому у нього не було шансів виграти, а не тому що він, як на вашу думку дівчина без голосу і слуху. Навіть якщо Женя виконав би лише одну пісню "Слова", цього було б достатньо, щоб його помітили, полюбили і зрозуміли.

Подписываюсь под каждым словом и поддерживаю!

Цитата (Ёлка)
Ну так и не только роста,но и голоса и таланта певческого!слушала я его специально не глядя,ну ничего особенного,так себе поёт.В караоке на майдане бОльшие таланты были,чем он.

Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу, а это дано услышать и увидеть не всем, вот потому некоторые не понимают его творчества.

Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 06.01.2013, 16:11

VovkДата: Неділя, 06.01.2013, 16:13 | Сообщение # 802
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Suzie, в кожного свої смаки і аромати, як кажуть. Я люблю слухати Квін з Фредді.
А Арбеніну ти до жіночого вокалу віднесла??? Вона талановита, але дивитися мені не неї не дуже подобається, але харизма у неї є, тут не поспориш. Ти нічого у них спільного з Женею не знаходиш? І від цього вони не перестають мені подобатися, що вони не схожі на інших.

SuzieДата: Неділя, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 803
Зеленый змий
Статус:
Vovk, первый сезон Мария Рак brows
а вообще давайте посмотрим на укр. сцену, чего только стоит Вокарчук, Скрипка и много у нас таких

МариамДата: Неділя, 06.01.2013, 16:17 | Сообщение # 804
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата (Liv)
А вот Аиде только и петь что-то "засыпающее"

Liv, hihi я представляю ее концерт..через час по залу распространяется равномерный храп разной тональности hihi

DAIANAДата: Неділя, 06.01.2013, 16:18 | Сообщение # 805
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (Vovk)
А Арбеніну ти до жіночого вокалу віднесла???

вот мне она совершенно не нравится ни вокал её ни то что называется харизма, ни её поведение в целом, особенно после участия в программе "Голос Украины", вот не интересна как то...

Добавлено (06.01.2013, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата (Мариам)
я представляю ее концерт..через час по залу распространяется равномерный храп разной тональности

hihi

Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 06.01.2013, 16:17

ЁлкаДата: Неділя, 06.01.2013, 16:19 | Сообщение # 806
Комсомолка, активистка
Статус:
Цитата (Vovk)
я тебе переконувати не збираюся,

Так это у тебя и не получилось бы. hihi
Цитата (Vovk)
час покаже де Женя буде,

Ага,я догадываюсь,где.. hihi
Цитата (DAIANA)
Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу,

Тю,так это же шоу,или ты веришь в объективность и справедливость всего происходящего?Ну,чачем мне его душа,если голос противно слушать,с душой я сама так затянуть могу,все крысы в доме подохнут. hihi
Цитата (Liv)
потому что ты не рокерша

У меня нет предпочтений по стилям,мне нравятстя определённые композиции,это может быть и Шер и Расмус,и Гагарина и Герман,но не всё,а именно определённые песни.

- Резус-фактор.

VovkДата: Неділя, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение # 807
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата (DAIANA)
Ну так до суперфинала он дошел, а не те что на караоке поют, наверно же не от одного или двух или 10 поддерживающих голосов этот человек дошел до такого уровня, где оценили его способности, ведь в песню он вкладывал помимо голосовых способностей еще и душу, а это дано услышать и увидеть не всем, вот потому некоторые не понимают его творчества.

А душевність його виконання мене не раз розчулювали, про інших учасників я цього сказати не можу, тим паче від співу карооке на майдані, я ще не бачила, щоб хтось пустив сльозу. Якщо про людину так багато точиться баталій в інеті, значить вона чогось варта, не говорять лише про мертвяків на сцені. А геніальність не всі відразу можуть роздивитися - це факт, згадайте Елену Ваенгу.

SuzieДата: Неділя, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение # 808
Зеленый змий
Статус:
Vovk, Арбенина мне как раз как женщина вокалист нравится, мощно красиво... а как он романсы поет love а внешне я же и говорю не важно, главное что бы голос без картинки будоражил, заставлял эмоции натягиваться в струну, что бы после услышанного хотелось узнать кто это поет и послушать все что этот исполнитель когда либо исполнял da

DAIANA, Литвинкович не прошел бы на икс фактор, если бы не было перед этим Украина мае талант, так как во-первых Кондратюк его начал тащит именно после этого+фан клуб который организовался именно после талантов brows правильно тут кто то писал что у Аиды и Жени все шансы так как они уже вполне известны в кругах любителей телешоу

МариамДата: Неділя, 06.01.2013, 16:23 | Сообщение # 809
Мечта
Награды: 2
Статус:
Идея -Аидины диски можно в аптеках выдавать как бонус к Барбовалу, для усиления эффекта hihi

VovkДата: Неділя, 06.01.2013, 16:28 | Сообщение # 810
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата (Vovk)
Так это у тебя и не получилось бы

так само і ти мене hihi я думаю, що кожен залишиться при своїй думці, думаю таку пусту і суб"єктивну дискусію не має сенсу продовжувати, а якщо гидко і тошнить, то чому ти його слухаєш? brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz