TV
| |
Ёлка | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:30 | Сообщение # 781 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Алисия) Не фанатка Литвинковича, но, по-моему, некрасиво так его обижать. Я не обижаю,но бывает же и тебе неприятен человек?Пусть просто признается,что он-она транс и я успокоюсь. А вообще,я как и моя бабушка, считаю,в телеке должны быть красивые люди,на некрасивых и в жизни можно позырить.Или,вот не лезу я в балерины,и меня никто не обижает. Цитата (Мариам) может он и артист, но спросить его поклонников нынешних-кто сможет слушать его запись по радио, на диске? когда не видно всех его глубоких эмоций Во,вроде и не обидела никого,и правильно всё сказала! Цитата (Юленька) особенно на фоне мороженой курицы Аиды, которая к концу таки оттаяла хоть чуть-чуть hihi Да,я думала,что у неё тик начался,а то она подмигнуть пыталась... Да уж,таких безэмоциональных людей я не видела,но если мы слушали её живой голос,то я готова ей её холодность простить,реально,она же певица,а не актриса.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:32 | Сообщение # 782 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Ёлка) Пусть просто признается,что он-она транс и я успокоюсь. hihi Ёлка, у меня дома один в один муж говорит каждую субботу
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:32 | Сообщение # 783 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Ёлка) Пусть просто признается,что он-она транс и имя Женя как хочешь так и крути.Унисексовое.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Катруся | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:49 | Сообщение # 784 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| к стати, вы заметили, что Марченко подрасстроилась, когда конверт открыла?
мне как-то фиолетово, что Женя - мальчик-девочка. мне не то чтобы не нравится как он поет, мне жутко неприятно его слушать. на некоторых нотах такое ощущение, что его тошнит и он не может... в общем не может ведь действительно, певца в первую очередь должно быть приятно слушать.
а еще мне показалось, что Аида финальную песню спела гораздо хуже, чем раньше.
в общем, после этого концерта я еще больше убедилась в том, что повыгоняли совсем не тех, кого действительно нужно было
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:52 | Сообщение # 785 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Катруся) к стати, вы заметили, что Марченко подрасстроилась, когда конверт открыла? Ещё мы заметили,какая она большая по сравнению с Аидой,я молчу про Женю... Цитата (Катруся) на некоторых нотах такое ощущение, что его тошнит и он не может... в общем не может ведь действительно, певца в первую очередь должно быть приятно слушать. Бальзам на душу.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 786 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Ёлка) я молчу про Женю.. это особенно бросается в глаза,когда его обнял Кондратюк,а он ему в пупок дышал
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Банни | Дата: Неділя, 06.01.2013, 09:12 | Сообщение # 787 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Mirror, там три сезона и будет четвертый. И серии довольно большие. У британских сериалов обычно короткие сезоны, в отличие от американских. Это не делает их хуже.
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 06.01.2013, 11:36 | Сообщение # 788 |
Ангел
Статус:
| Победа Аиды очень ожидаема была для меня. Сложилось впечатление, что СТБ с самого начала назначает победителя и аккуратненько нас к нему подводит.И Романченко,и Аида были онлайн-победителями,стали обладателями 2 лимонов.Певцами они являются,но не артистами.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 06.01.2013, 13:15 | Сообщение # 789 |
Ангел
Статус:
| Может Романченко и не артист в чьем-то понимании, но, как певец, он был на 2 головы выше всех остальных с самого начала! Я не смотрела Х-фактор (ни один из сезонов), а слушала (мама смотрит в соседней комнате, а я на слух воспринимаю), только некоторые выступления приходила именно смотреть. Кстати, слушать Аиду гараздо приятнее, чем на нее смотреть... А Женю - ни то, ни то, за редким исключением. И дело не в транс/нетранс, просто у него певческий талант слишком уж уникален для моего понимания У нас на эстраде и так слишком много артистов, а не певцов. Большинство - полуголые, смазливые и безголосые, за редким исключением. А Стрейзанд - красавица? Или Селин Дион? Последняя до операции - вообще нечто... А кому-то есть до этого дело, когда они поют?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Неділя, 06.01.2013, 13:21 |
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 06.01.2013, 13:58 | Сообщение # 790 |
Ангел
Статус:
| Я против голоса Романченко ничего не имею против. Но я могу его только слушать.
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 06.01.2013, 14:45 | Сообщение # 791 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (hetman-t) Может Романченко и не артист в чьем-то понимании, но, как певец, он был на 2 головы выше всех остальных с самого начала! вчера , когда Романченко пел, то я поняла, что в этом сезоне равных ему нет-той же Аиде до него как до луны. Её же, кстати в том сезоне отсеяли и в 12 не взяли. Мне кажется это тоже отчасти было связано с тем, что поняли на той стадии, что рядом с Романченко она явно проигрывает и решили ее убрать до следующего сезона. Мое мнение, что ее кто-то протежирует.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Неділя, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение # 792 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Liv) Мое мнение, что ее кто-то протежирует. согласна на все 100% просто реально бросается в глаза, как ее тянули. Сначала в победители онайн, вообще не понятно откуда взялись миллионные просмотры, если она ничем не выделялась из тысяч других. И в самом конкурсе все так гладко было, ни одной номинации. В общем явно она не простая кассирша
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 06.01.2013, 15:07 | Сообщение # 793 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Aurumka) В общем явно она не простая кассирша может она и была кассиршей, но вот когда? она могла еще на прошлом шоу себе спонсора найти .....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Suzie | Дата: Неділя, 06.01.2013, 15:45 | Сообщение # 794 |
Зеленый змий
| смотрю записи гала концерта, блин а диверсия подтянулась как молодцы, была б такая спетость у них сразу могли бы победить
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 06.01.2013, 15:53 | Сообщение # 795 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Ну дівчата і обложили Женю, особливо його зовнішність мені аж не приємно було все це читати. Є багато геніальних співаків, акторів і просто людей, які не є красенями, мягко кажучи, і від цього вони не стають менш знаменитими чи визначними. Женя мені подобається, що він ні на кого не схожий у своїй манері виконання, поведінці, а те що йому Бог росту не дав - не нам судити, не всім же моделями бути. Тим паче є багато красивих зірок на екрані, голосу не мають, але мають гроші. А в кого класична краса відштовхує своєю холодністю. Я багато дивилася його інтрер"ю - Женя веселий, простий, добрий, вміє говорити і вести себе на сцені розкуто, володіє своєю (ні на кого не схожою манерою, ось що саме головне у шоу бізнесі). Він сам себе робить, але як показує практика виграють лише онлайн переможці, і тому у нього не було шансів виграти, а не тому що він, як на вашу думку дівчина без голосу і слуху. Навіть якщо Женя виконав би лише одну пісню "Слова", цього було б достатньо, щоб його помітили, полюбили і зрозуміли.
Сообщение отредактировал Vovk - Неділя, 06.01.2013, 16:00 |
|
|
|
|