да, вот один в один ощущения Кто-то в коммментариях к посту Тимати написал - кандидаты на будущую мать-одиночку. Тоже девки, блин, чего не сделают ради славы и денег. На тебя же смотрят, как вещь, украшение себя любимого
Вооот, кое-то вспомнила. Когда-то сестра предложила мне на заре моей карьеры турагента подписаться на Антипанова - достаточно популярного турагента в Киеве, я сначала подписалась, посмотрела , что постит, что больше всего находит реакцию у аудитории, ну а потом благополучно отписалась. Звонит мне сестра еще в начале проекта: Ты знаешь, что эта Аня с ним работает и он везде путешествует с ней? Я говорит, зашла к нему на страницу, а он все фото с ней удалил. И теперь она типа как самостоятельная единица работает, хотя работала она с ним. Зачем это делать? Казалось бы, работаете успешно, видела в профиле, что они Не ангелов на отдых отправляли. Тут хвастаться надо, а не удалять. Вот тогда , я думаю, и началась глобальная чистка об Ане в интернете. Мутная она какая-то. Зачем такая конспиративность?
нужно будет посмотреть постшоу Холостяк на следующей неделе. читала инфу, что он вроде бы потом с Зайкой сойдется. Но нужно будет глянуть :правда ли это? или очередной пиар для просмотра? У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
нужно будет посмотреть постшоу Холостяк на следующей неделе. читала инфу, что он вроде бы потом с Зайкой сойдется. Но нужно будет глянуть :правда ли это? или очередной пиар для просмотра?
ой, да это они так нарезали! У СТБ так всегда. Мне особенно не нравится, что в нарезку они вставляют кадры, которых в основном сюжете не будет и близко.
Посмотрела Тимати О май гад Ну опять, Тимур Юнусович в образе: кружите меня, кружите. Ну нахер он нужен? Вот что с ним делать в обычной жизни? Все время им восхищаться и благодарить?
Правильно Адель сделала, что ушла. Очень разумное решение, она у мнее, чем кажется. А ,может, мама ей подсказала. Она у нее тоже прикольная такая, веселая. И такая симпатичная
Leto, мне мама Адель тоже понравилась и такая молодая.
ЦитатаLeto ()
Вот что с ним делать в обычной жизни?
Кружить дальше
Такс, я наконец-то досмотрела нашего Мишу и нахожусь, мягко говоря, в недоумении. Юле на прощание он более эмоционально говорил,чем признавался в любви этой Богдан. А ответ Ани : "Ага" на вопрос о принятии кольца меня просто убил. Короче,Миша же говорил Грише,что отключил голову на проекте -оно и видно: выбирал не он, а его писька, простите. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Юле на прощание он более эмоционально говорил,чем признавался в любви этой Богдан. А ответ Ани : "Ага" на вопрос о принятии кольца меня просто убил. Короче,Миша же говорил Грише,что отключил голову на проекте -оно и видно: выбирал не он, а его писька, простите.
я тоже не поняла, он же еле родил Я люблю. И сидишь такой перед теликом: Не верю!
Поглядела я одним глазом Тимати. Когось выбрал себе, какую-то телку Ну такое... скучно и не интересно.
А Миша холосятяк оказался таааким подкаблучником он ей и блины жарит, и в Киев переехал. И тапки , наверное, в зубах носит. Слава Богу, что зайка с ним не осталась, какой-то он не мужик совсем. Теперь понятно, почему Аню выбрал. И я не поняла: Лиза воздушная гимнастка с Тригубенко встречаются?