Всё об отдыхе
| |
Suzie | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 14:56 | Сообщение # 346 |
Зеленый змий
| bell, 1300 это если через Киев но там дорога на 90% везде отличная от Киева до Ровно вообще как магистраль (я со стажем в 1 месяц отлично вообще справилась), от Ровно до Львова просто хорошая, ровная, местами уже сделаны отдельные проезжие части, от Львова до Пилипца если ехать по трассе Киева-Чоп тоже нормальная, главное не ехать через Моршин, Долину и Выгоду там просто п*ц мы по незнанию сунулись, прокляли все 40 км ехали 2,5 часа там тупо ямы дороги нету считай
И вообще не советую ехать через Ивано-Франковскую область, дорог хуже я еще не видела нигде
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 15:13 | Сообщение # 347 |
Шальная Админша
| Цитата Suzie ( ) И вообще не советую ехать через Ивано-Франковскую область, дорог хуже я еще не видела нигде Это ты у нас не была
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 15:44 | Сообщение # 348 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Suzie, вроде по яндекс картам через Умань смотрела, но вот тут: http://della.ua/distance/?cities=5232,5030 чуток меньше выходит ))) но совсем незначительно. Взяла сразу по максимуму, до Ужгорода. Хотя наверняка на чем-то до него остановимся. А за советы по поводу дорог спасибо, очень полезная информация, а то так и правда можно заехать. Хотя нам к плохим дорогам не привыкать... Вот по такой дороге мы тут на море ездим. И обратите внимание, что видео снято в 2012. За эти два года никто ничего не ремонтировал. А теперь и на Одессу дорога превращается во что-то подобное ((( P/S/ Сорри, за политические надписи в видео...
Сообщение отредактировал bell - П`ятниця, 25.07.2014, 15:56 |
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 16:11 | Сообщение # 349 |
Зеленый змий
| bell, лучше так хотя бы по нормальной трассе все равно быстрее выйдет и дешевле по бензину
|
|
|
|
bell | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 16:19 | Сообщение # 350 |
Посткроссерская маньячница
Статус:
| Suzie, сейчас мужа озадачу изучением Спасибки
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 17:02 | Сообщение # 351 |
Зеленый змий
| bell, еще один мини совет, можно запланировать дорогу так что бы заночевать во Львове, в первой половине дня погулять, посмотреть город, а потом с новыми силами последние 3 часа дороги, по жилью мы находили варианты в хостелах, вы без собаки можно найти дешево и в центре
bell, посмотрела видео, так вот дорога в Закарпатье через И.-Ф. область еще хуже
|
|
|
|
tanya003 | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 17:56 | Сообщение # 352 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Suzie ( ) с.Колочава Suzie, вспоминаю с ужасом одну дорогу на Мукачево...ужааас без асфальта Цитата Suzie ( ) 1300 это если через Киев da но там дорога на 90% везде отличная от Киева до Ровно вообще как магистраль Suzie, а зачем belle с Одессы ехать в карпаты через Киев? В Виннице и Хмельницком дороги...ехать можно)) Цитата Suzie ( ) главное не ехать через Моршин, Долину и Выгоду там просто п*ц мы по незнанию сунулись, прокляли все 40 км ехали 2,5 часа mouse mouse там тупо ямы дороги нету считай Suzie, там везде такая прЭлесть вот только Киев-Чоп и можно ездить, остальное всё в ямах (а точнее в дырах без дна) Цитата Suzie ( ) И вообще не советую ехать через Ивано-Франковскую область, дорог хуже я еще не видела нигде Suzie, подписываюсь под каждым словом!!! Чем дальше от И-Франковска, тем лучше дорога! Окружная И-Франковска был полным аутом Цитата Еленчик ( ) Это ты у нас не была Еленчик, у вас даже лучше Цитата bell ( ) Вот по такой дороге мы тут на море ездим bell, это еще отличная дорога Цитата Suzie ( ) лучше так хотя бы по нормальной трассе confuse все равно быстрее выйдет и дешевле по бензину Дорога лучше - машин больше...из-за этого по времени получается одинаково
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 18:17 | Сообщение # 353 |
Зеленый змий
| tanya003, так там лучшая трасса по Украине + разница всего в 200 км зато ехать можно 130 и не боятся за машину, ну и не через Киев, а через Житомир :confuse + после Львова можно продолжать ехать по единственной нормальной дороге в тех местах
если ехать Хмельницк -> Долина -> там до самой развилки на Мижигирья дороги считай что нет (ездили там 4 июля) ... там просто можно и сломаться по дороге (у нас клиренс 17,5 мы не стучали пузом по ямам, зато слышали как впереди едущие дном шкребли иногда )
|
|
|
|
tanya003 | Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 18:31 | Сообщение # 354 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) Долина Suzie, это тоже вспоминаю с ужасом Цитата Suzie ( ) там просто можно и сломаться по дороге (у нас клиренс 17,5 мы не стучали пузом по ямам, зато слышали как впереди едущие дном шкребли иногда Suzie, если быстро ехать, то конечно можно я ехала мееедлееенннноооо и местами останавливалась, чтоб лучше оценить с какой стороны яма мельче но мне вообще "нравилось" как водители-мужчины мне на хвост падали ездила там не один раз, а дорога всё хуже и хуже, ночью ехать вообще нереально. Разок с И-франковской обл. до Киева ехала сутки, а всего-то 600км Цитата Suzie ( ) так там лучшая трасса по Украине + разница всего в 200 км зато ехать можно 130 и не боятся за машину Suzie, в этом с тобой полностью согласна! а где 130, там и 150...
|
|
|
|
koroleva | Дата: Субота, 26.07.2014, 02:56 | Сообщение # 355 |
Ангел
Статус:
| Цитата tanya003 ( ) Мне говорили что в Винницкой обл есть санатории и очень красивой природой. http://www.zeleniyturizm.com.ua/ua....harmaky
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 26.07.2014, 08:42 | Сообщение # 356 |
Ангел
| Цитата bell ( ) Девчата, хочется осуществить мечту побывать в Карпатах. Может кто поделится какими-то базами, турами, экскурсиями? Интересует скорее Закарпатье. Хочется активного отдыха и побольше впечталений ))) Я їду в неділю в Закарпаття, приїду через 5-6 днів напишу і розкажу Кажуть, що база на яку ми їдемо дуже класна, але я навіть не знаю як вона називається Я вже сплю і бачу як залажу в тепле термальне джерело Була 100 раз в Яремче, Ворохті, ще там десь поруч, а от на Закарпаття вперше в житті їду.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 26.07.2014, 10:10 | Сообщение # 357 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Бубочка ( ) Я їду в неділю в Закарпаття как же я вам завидую..... была в Солочине несколько лет назад, я влюбилась в этот край! "Я б там жил"!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 10:03 | Сообщение # 358 |
Ангел
| Девочки,в этом году мы вряд ли поедем на море,посему решили изучить вопрос отдыха возле речки,леса и т.д.Интересно направление Миргорода -кто отдыхал там,поделитесь впечатлениями,ссылками.Нужен тихий семейный отдых в красивой местности(Западная Украина пока не рассматривается- далеко очень с детьми ехать,больше суток)
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Izi | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 10:43 | Сообщение # 359 |
Царевна
Статус:
| Девочки кто то знает где можно отдохнуть в Скадовске или Железном Порту, Лазурное . Интересует частный сектор в Затоке Одесской области.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 02.06.2015, 11:41 | Сообщение # 360 |
Шальная Админша
| Rischa, а Шацкие озера -это далеко вам будет? Ты погугли, посмотри. Там озера уникальные, и леса вокруг.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|