Неділя, 22.12.2024, 12:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Всё об отдыхе - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Всё об отдыхе
ЕленчикДата: Середа, 23.10.2013, 14:08 | Сообщение # 331
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Mirror ()
5 минут от Оперного театра

Так это самый исторический центр da Блин, как же я хочу во Львов-так уже соскучилась

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

бутончикДата: Середа, 23.10.2013, 17:12 | Сообщение # 332
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Цитата Mirror ()
написала в лс

Mirror, преогромнейшее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers :flowers: flowers :flowers: я уже созвонилась и забронировала эту квартиру!!!!!!!!! Коля оказался очень милым da ! Приеду , расскажу как погуляли!

Добавлено (23.10.2013, 16:12)
---------------------------------------------
Цитата Еленчик ()
Так это самый исторический центр Блин, как же я хочу во Львов-так уже соскучилась

Еленчик, в который раз меня твой форум выручил! я ни разу не была во Львове. на выходных у мальчиков соревнования там, ну как не воспользоваться таким случаем и не поехать всей семъёй love .

Сообщение отредактировал бутончик - Середа, 23.10.2013, 17:15

ЕленчикДата: Середа, 23.10.2013, 19:34 | Сообщение # 333
Шальная Админша
Статус:
Цитата бутончик ()
я ни разу не была во Львове.

Ну все-ты всю эту красоту увидишь первый раз!!!!! Ох.как я люблю старый Львов. Там сутками ходить можно da В центре часто поднимайте головы ещё-там такие дома красивые love

ЮленькаДата: Субота, 21.12.2013, 03:38 | Сообщение # 334
Ангел
Награды: 4
Статус:
Не уверена, что сюда, но все-таки confuse В субботу были с мелким на выставке динозавров в Экспо-Донбассе. Очень прикольно love Они все интерактивные, двигаются, рычат( или как там это называется) Я не фанат, но меня впечатлило да и Жорика тоже da У кого детишки в возрасте от 4 лет, особенно мальчишки, рекомендую посетить da Я так думаю, что выставка переЕзжая, так что будет во многих городах. Кроме самих динозавров, есть песочница,где можно искать останки, место для фотографий, мелкие интерактивные динозавры, которыми можно самостоятельно управлять, небольшой магазинчик с сувенирами и куча всякого разного. Как починят ноут мой - покажу фотки da

ClaireДата: Субота, 21.12.2013, 16:49 | Сообщение # 335
Ангел
Награды: 3
Статус:
Юленька, интересно было бы глянуть фоточки, буду ждать flowers
Цитата Юленька ()
есть песочница,где можно искать останки

hihi капец)))

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЮленькаДата: Субота, 21.12.2013, 17:09 | Сообщение # 336
Ангел
Статус:
Claire, завтра муж починит ноут - скину da flowers
Цитата Claire ()
капец)))

Claire, так это ж для детворы hihi там и лопатки с граблями лежали da

bellДата: Четвер, 24.07.2014, 14:24 | Сообщение # 337
Посткроссерская маньячница
Статус:
Девчата, хочется осуществить мечту побывать в Карпатах. Может кто поделится какими-то базами, турами, экскурсиями? Интересует скорее Закарпатье. Хочется активного отдыха и побольше впечталений )))

SuzieДата: Четвер, 24.07.2014, 17:10 | Сообщение # 338
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
bell, могу посоветовать там куда мы ездили, рядом водопад, подъемники на гору, можно взять на прокат велосипеды, местное население собирает группы возит по окрестностям и не только, можно заказать конные прогулки brows с. Пилипец Межигорский район Закарпатская область brows
вот ссылка на местного дядю, он нас возил по достопримечательностям, отличный мужик, сдает жилье, если нужно с питанием (имхо весьма скромно по стоимости), он же сдает на прокат велики, он же подскажет массу вариантов чем заняться, в след раз едем к нему, если поселит с собакой hihi гостинцу в которой жили мы советовать не стану, так как дороговато и есть существенные недостатки

VikulyaДата: Четвер, 24.07.2014, 23:56 | Сообщение # 339
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Suzie ()
вот ссылка на местного дядю

А мы как раз там у Василия и жили hihi Всем рекомендую, прекрасные люди, питание супер, и шашлык нам доставали, и на экскурсии возили (о.Синевир, Мукачево- Замок Паланок, Термальные бассейны в Береговом, музей на открытой местности всяких старых домов, техники в с.Колочава, ну и главное что на месте есть чем заняться прогуляться к водопаду, или на подъёмнике da

bellДата: П`ятниця, 25.07.2014, 06:34 | Сообщение # 340
Статус:
Suzie, Vikulya, довольно симпатичное место. Нашла много хороших отзывов в целом об отдыхе в этом селе. И уже хочу туда love
[Девчата, можете примерно сказать сколько за экскурсии в среднем платили. И не помните ли сколько стоит прокат велосипедов? )))

Сообщение отредактировал bell - П`ятниця, 25.07.2014, 06:35

tanya003Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 10:23 | Сообщение # 341
Ангел
Награды: 0
Статус:
bell, та в Карпатах кругом сдают жильё и есть чем заняться da у нас друзья живут в И-Франковской обл, это получается прикарпатье, забитое село где связь с трудом ловит hihi лайф вообще не ловит Вроде и делать там нечего, на первый взгляд, а таки и вершину покоряли, чтоб обсерваторию заброшенную посмотреть, по дороге озеро горное brows вода такая холоднючая, что рискнул купаться только папа, а так от холода аж иголки в ноги заходят. Потом на другую гору ходили, чернику кушать и грибы собирать. И что даже сейчас вспоминаю, хотя идея мне не очень нравилась, это купание в горной речке brows вода была не холодная, успевала на солнышке прогреться, и лежишь на камнях, водичка массаж такой делает love А те кто туристам жилье здают, так и возят их куда-то и по речке спускают на лодках, и Говерла не так уж далеко... но и просто посидеть во дворе тоже замечательно love Конечно, если есть своя машина, то там можно много где поездить и что посмотреть da

bellДата: П`ятниця, 25.07.2014, 10:36 | Сообщение # 342
Статус:
tanya003, прикинула на машине, далековато все же получается... 1300 км в одну сторону от нас. С нынешней ценой бензина как-то не очень (где-то 2800 туда-обратно получится. Это по смешанному режиму и с учетом мест с плохими дорогами. Вообще мы теперь дожились, что проезд на своем авто в среднем стоит 1грн за 1 км gryst)... Если ехать через Молдову то получше, но нет загранпаспорта. Я уже смотрела сколько там аренда авто стоит (все жы привыкли мы на своем транспорте передвигаться, не любим ждать и подстраиваться под расписание). Но получается дешевле приехать на своей )))) Когда мы были в Крыму, интересовалась этим же вопросом. Так что-то помнится, что цена была вполне приемлимой тогда.
На поезде и не ожидала даже. От Одессы до Ужгорода в плацкарте можно за 121 грн с человека доехать.
А так вообще да, там смотреть - не пересмотреть все. Уже так загорелась, просматривая всевозможные сайты про Закарпатье, что сил нет )))

Сообщение отредактировал bell - П`ятниця, 25.07.2014, 10:46

tanya003Дата: П`ятниця, 25.07.2014, 11:14 | Сообщение # 343
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата bell ()
а где там людей мало?

bell, у нас друзья в І-Франківська обл, Верховинський р-н, с.Красник. Туристов замечала, но им тааак мало. На машине конечно дорого, но мы всегда ездили на машине, так что без машины отдыха не представляю. Сел и поехал смотреть всё вокруг love а смотреть есть что da
Цитата bell ()
Если ехать через Молдову то получше, но нет загранпаспорта.

bell, друзья ездили разок через Молдову, на дороги матюкались, но сказали что в два раза ближе da так что делайте загранпаспорт!
Цитата bell ()
далековато все же получается... 1300 км в одну сторону от нас.

bell, для бешенной собаки это не расстояние hihi как говорят мои родители confuse
bell, посмотри что поближе. Мне говорили что в Винницкой обл есть санатории и очень красивой природой. Хотя ты хочешь активного отдыха, по этому поводу не знаю что там есть confuse

ЕленчикДата: П`ятниця, 25.07.2014, 11:30 | Сообщение # 344
Шальная Админша
Статус:
Цитата bell ()
1300 км в одну сторону от нас.

Ого -это как нам до Судака

SuzieДата: П`ятниця, 25.07.2014, 14:49 | Сообщение # 345
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
bell, а мы из Харькова туда на своей машине hihi ну нам с собакой иначе никак confuse в сумме проехали 2900 (точно посчитано hihi )

экскурсии в зависимости от расстояния Мукачево замок + термальные воды дорога обошлась 120 грн. в замке цена 10 грн. вход hihi а на термальных водах там как аква парк тарифы
вход в заповедник Синевир 10 грн., с.Колочава 15 грн.

прокат великов что-то около 80 грн. но если и жить и снимать велик делают скидки, позвонив можно сразу прилично снизит цену, главное все сразу в сумме считать питание+проживание+велики

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz