Неділя, 22.12.2024, 17:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Всё об отдыхе - Сторінка 20 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Всё об отдыхе
nass30Дата: Понеділок, 01.04.2013, 23:37 | Сообщение # 286
Ангел
Награды: 0
Статус:
miranda, спасибо girlflower , передам маме, пускай гардероб готовит. теперь проблем что оттуда привести как сувенир. lollol

ludalsДата: Неділя, 28.04.2013, 22:24 | Сообщение # 287
Царевна
Статус:
Девочки , мои хорошие cem
Всем привет flowers
Пардон, что в эту темку пишу. В странствиях , была уже confuse Может остались у кого координаты недорого жилья в Алупке.
Едем с мужем в первую неделю июня .
Жилье нам нужно для ночлега , утреннего кофе на воздухе с красивыми видами на открытое пространство- , парк, море,горы.(балкон, терраса) Условия можно и на улице.
В доме мы планируем проводить минимум времени. Хотим побольше увидеть (экскурсии , прогулки).
В идеале- близкое расположение воронцовского парка и наличие местечка для нашей старушки-машины. Реально вообще до 150- 200 грн в этот период , за комнату ?
Если мне не сюда, поправьте. Отредактирую.

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

MirrorДата: Понеділок, 29.04.2013, 00:46 | Сообщение # 288
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (ludals)
150- 200 грн в этот период , за комнату ?
сильно сомневаюсь,так как предполагается
Цитата (ludals)
красивыми видами на открытое пространство- , парк, море,горы.(балкон, терраса)

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ЁлкаДата: Понеділок, 29.04.2013, 11:42 | Сообщение # 289
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Думаю ,возможно,всё зависит от условий и расстояний.Вот ,наткнулась на частное жильё . Ещё,знакомые едут в Алупку на майские.будут искать,вернутся-узнаю что и как.А ты ещё погугли,на всякий случай.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ClaireДата: Понеділок, 29.04.2013, 12:34 | Сообщение # 290
Ангел
Награды: 3
Статус:
ludals, не знаю, поможет ли, но самый дешевый из того что предлагается на Букинге http://www.booking.com/hotel....0920aX2

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

PikДата: Понеділок, 29.04.2013, 21:29 | Сообщение # 291
Ангел
Награды: 1
Статус:
ludals, приветики ! написала тебе в личку варианты , мы ездили - по разному и мой девиз всегда - язык до Киева доведет smile Дикарем, год назад снимали в Симеизе , рядом с Алупкой , а это подороже поселок будет Алупки - за 150 грн. в сентябре - это Бархатный сезон , причем частная гостиница очень хорошая - с удобствами в номере , кухня на 2 , 3 номера -общая , красивейший двор с террасами , баня , площадка для машин da А вы едете в начале сезона . Удачи - хорошо отдохнуть !

Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 29.04.2013, 23:54

ludalsДата: Вівторок, 30.04.2013, 00:00 | Сообщение # 292
Царевна
Статус:
Ёлка, Спасибо ! flowers Направила на путь истинный , в нужный раздел ! А то я немножко заблудилась confuse
Mirror, Ёлка, Claire, Спасибо за участие !!! girlflower Как только определимся, поделюсь .
Pik, Нашему виртуальному гиду , особая благодарность love cem

Я спрашивала у одной из наших подружек , она из Ялты. Она сказала , что судя по ценам Ялты, сезон уже начался. hihi

PikДата: Вівторок, 30.04.2013, 01:52 | Сообщение # 293
Ангел
Награды: 1
Статус:
ludals, hihi я и зимой в Ялте отдыхала - по их словам , он у них не заканчивается никогда .

bellДата: Четвер, 02.05.2013, 16:59 | Сообщение # 294
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
ludals, мы отдыхали в Алупке и выбрали этот вариант: http://www.kedr-zapad.com/ Брали номер с видом на море. Такой живописный пейзаж был с балкона... И Воронцовский дворец очень близко. И автостанция недалеко, можно быстренько съездить еще куда-нибудь. А через дорогу старая часть парка, но тоже очень уютная. В общем понравилось мне там очень. По поводу 200 грн и выставленных условий очень сомнительно (может где-то далеко от моря, высоко по склону), но быть может повезет. Потом напиши, пожалуйста, на чем остановилась. girlflower

ClaireДата: Четвер, 02.05.2013, 17:41 | Сообщение # 295
Ангел
Награды: 3
Статус:
bell, цены конечно mouse мы в прошлом году отдыхали в Болгарии с середины июля (разгар сезона!), курорт Солнечный берег, так за 30 евро у нас был отличный номер со всеми удобствами ( уборка каждый день), с балкона было видно море, и еще завтрак на двоих в эту цену входил. Еще в отеле был бассейн и вай-фай, разумеется все это входило в цену smile А поскольку нам до Болгарии ближе, чем до Крыма, то я даже и не знаю, поедем ли мы когда-нибудь на наше море отдыхать...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 02.05.2013, 17:42

bellДата: Четвер, 02.05.2013, 23:04 | Сообщение # 296
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Claire, да, к сожалению, у нас цены выше чем за границей... На сервис на базе не могу пожаловаться. С этим у них все отлично. Но в целом Крым не дешево обходится. В прошлом году мы ездили в Затоку в Одесской области. К нам по-ближе. чем Крым. Так цены в Затоке скоро будут прямо таки Крымские... Захотелось нам по-дальше от толпы народа. Выбрали базу практически самую крайнюю на Будакской косе http://obolon.od.ua/ В принципе уже не первый год там отдыхаем. Так вот в прошлом году нам номер обошелся в 360 грн в день. Не мало однако... А про сервис я промолчу... Номера с удобствами, но все в таком состоянии ((( Плюс только в том, что можно по косе уйти вдаль от баз и побыть на безлюдном пляже.

ludalsДата: П`ятниця, 03.05.2013, 00:35 | Сообщение # 297
Царевна
Статус:
Pik, bell, Claire, Aliya, Спасибо большое вам, мои хорошие за участие в моей судьбе !!! cem
Отпуск у меня всего неделя. Едем на своей любимой машинке-старушке. Это минус два дня. Выезжаем утром. На месте , где-то к 20,00.
Это глубокий вечер. Как-то в это время искать жилье, поздновато. И муж будет уставший с дороги. А останавливаться в Симферополе и утром в Алупку на поиски вариантов, это еще минус один день(знаю точно, что на месте, сразу мы не нашли бы то, что понравилось бы нам обоим за наши деньги lollol ) Пансионаты и базы отдыха муж не любит. Был у нас горький опыт. Соседи , которые почти каждый вечер и ночь выпивали (мягко сказано), а потом громко орали и смеялись. После 23,00 они делали все тоже самое, только по их мнению- тихо.А на сл.день, до обеда отсыпались. Поэтому муж предпочитает частный сектор, потому, что меньше вероятность нежелательного соседства. Уже нашли маленький домик над парком , где мы будем одни love Домик с балкончиком и терраской . Чуток больше той суммы на которую рассчитывали. Сколько до моря, не спрашивали. Нам важно было , чтобы парк был рядом. confuse

Добавлено (02.05.2013, 23:35)
---------------------------------------------

Цитата (bell)
А про сервис я промолчу... Номера с удобствами, но все в таком состоянии

Вот и мы поэтому из Одессы тикаем lollol Уж лучше в Крым с теми же деньгами, а еще лучше Турция или Болгария . Тут кроме моря , есть на что посмотреть. smile

ЕленчикДата: Вівторок, 25.06.2013, 11:40 | Сообщение # 298
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочкти, кто-то отдыхал в Береговом под Феодосией?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

tanya003Дата: Вівторок, 25.06.2013, 11:49 | Сообщение # 299
Ангел
Статус:
Еленчик, даа smile

ЕленчикДата: Вівторок, 25.06.2013, 11:53 | Сообщение # 300
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
tanya003, и как там-а то читаю и отзывы не очень хорошие