Неділя, 22.12.2024, 15:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Книжное чтиво - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Книжное чтиво
МариамДата: Середа, 08.01.2014, 23:47 | Сообщение # 331
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Claire ()
Джеймс Филлис "Саван для соловья"

flowers cкачала, буду читать.

Claire, я уже прочитала. без особого восторга
поняла, что с радостью бы посмотрела фильмец по этой книге, а читать нудновато
в принципе не плохо

korolevaДата: Четвер, 09.01.2014, 00:06 | Сообщение # 332
Ангел
Награды: 4
Статус:
Підсіла на Ельчина Сафарли. Подобається love

МышкаДата: Четвер, 09.01.2014, 19:04 | Сообщение # 333
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Фрэя ()
т "Охоту на овец", как и я? Есть один вопросик))

у меня по этой книге тоже есть вопрос, кто и как ее понял? confuse я вот честно долго думала над ней, но так и не врубилась, чего там автор зашифровал, явно там не все так прямолинейно, как по сюжету....

AnitaДата: Четвер, 09.01.2014, 19:54 | Сообщение # 334
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
я помню, что тут любители Кинга были?
Прочла "Доктор Сон" - типа продолжения Сияния. Разочарована :( Во-первых, не люблю то, что гражданин Кинг вытворяет с героями. Тут он сразу жёстко так пообломал, что я не ожидала прямо такой мягкой концовки. Ужасов как таковых - нет, большого напряжения я тоже не пережила.
Читается легко, не чета его последним повестям (1922 год, Громила, На выгодных условиях, Счастливый брак). И все же перечитывать желания нет - ни сейчас, ни в будущем. Возможно, если бы просто были другие персонажи, без привязки к очень сильному и любимому Сиянию - я бы восприняла книгу иначе.

Знакомый, так же поклонник творчества Кинга, от первой половины книги в восторге. Ко второй половине попроще, правда :)

ФрэяДата: Четвер, 09.01.2014, 20:20 | Сообщение # 335
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Мышка, для меня там вроде как все понятно, что хотел сказать автор каждой деталью, но единственно, что я не поняла - зачем черному секретарю нужно было "заманить" героя в этот дом в горах? Вроде как по всему ему было бы выгоднее найти Крысу с овцой самому. Но вообще, это третья часть трилогии, хотя и является вполне самостоятельным произведением, и чтобы понять смысл, нужно начинать читать с первой книги, а не с третьей, как я - я так думаю hihi Тогда, скорее всего, и будет понятно все.
А у тебя какие вопросы?

МышкаДата: Четвер, 09.01.2014, 20:30 | Сообщение # 336
Наша любимица
Статус:
Фрэя, так охота на овец это конец? hihi ну вот тебе на, может и правда с первой бы начала, так все понятно было mouse
Цитата Фрэя ()
единственно, что я не поняла - зачем черному секретарю нужно было "заманить" героя в этот дом в горах?

так и Крыса его тоже ждал(секретаря этого), сказал же этому я тут одного жду поквитаться, а для чего и почему, видимо с первой то мне и надо читать hihi

ФрэяДата: Четвер, 09.01.2014, 20:36 | Сообщение # 337
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Мышка ()
видимо с первой то мне и надо читать

lollol видимо, да))

olyaoli4kaДата: Субота, 11.01.2014, 12:47 | Сообщение # 338
Ангел
Награды: 1
Статус:
жан-кристоф гранже. пурпурные реки

Цитата
Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома. Сыщик Ньеман решает, во что бы то ни стало прекратить это изуверство, но, преследуя преступника, он обнаруживает все новые жертвы...

для любителей детективов и триллеров -- маст рид, как грится da
начала читать гранже с "пурпурных рек", т.к. когда-то смотрела фильм. и , читая, поняла, что фильм совсем забылся, помню исключительно жана рено и что фильм понравился. что ж, хороший повод посмотреть еще раз и сравнить, тем более, что насколько я поняла, в фильме совсем другой финал
для любителей триллеров и детективов -- просто супер и смотреть обязательно! динамичный напряженный сюжет, кровавые подробности (кстати, они меня совсем не впечатлили. но это последствия профдеформации), интересные герои. читается запоем, безумно интересно
советую

ИринкаДата: Середа, 29.01.2014, 16:35 | Сообщение # 339
Ангел
Статус:
Дочитала...Книгу читала долго...Все нутро наизнанку....Вот умеет Вишневский затронуть самые потаенные фибры души

SuzieДата: Середа, 29.01.2014, 18:59 | Сообщение # 340
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Anita, а ты читала из Кинга "сердца в Атлантиде"? я книгу прочла и на долго впечетлилась, так же как и концовка "Темной башни" которую он как автор советует не читать confuse он вообще любитель жести по отношению к мозгу читателя

LiK@Дата: Середа, 29.01.2014, 21:42 | Сообщение # 341
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Иринка ()
Вот умеет Вишневский затронуть самые потаенные фибры души

Читала пару лет назад. Книга очень понравилась, но концовка нелогичная и глупая, учитывая что персонажи книги все-таки высокоинтеллектуальные люди, но это только мое мнение. Говорят, в одноименном польском фильме другой финал, но я пока фильм не смотрела, нужно глянуть что там.

ИринкаДата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:46 | Сообщение # 342
Ангел
Статус:
Хорошо коротать вечера с Люко Дашвар,читается на одном дыхании.Мне всегда грустно,когда дочитываю ее книги до конца,хочется еще немножко побыть с ее персонажами...

korolevaДата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:02 | Сообщение # 343
Ангел
Награды: 4
Статус:
Иринка, Одиночество в сети читала цылу весну, розтягувала насолоду і біль водночас, книга залишила гарні враження, гарні думки має щодо шлюбу, зради, закоханості, власного простору...А Люко Дашвар мені радили почитати, вона в мене десь на черзі)

ОксяДата: Неділя, 02.02.2014, 00:52 | Сообщение # 344
Ангел
Награды: 0
Статус:
Иринка, я сегодня тоже купила эту же книгу Люко Дашвар da Завтра уже начну читать-надеюсь,что и мне понравится.А еще купила книгу Паоло Коэльо "Алхимик". Люблю я его философию,после таких книг начинаешь по-другому смотреть на жизнь.

МышкаДата: Неділя, 02.02.2014, 01:54 | Сообщение # 345
Наша любимица
Статус:
Цитата LiK@ ()
но концовка нелогичная и глупая, учитывая что персонажи книги все-таки высокоинтеллектуальные люди, но это только мое мнение. Говорят, в одноименном польском фильме другой финал, но я пока фильм не смотрела, нужно глянуть что там.

да нормальная там концовка, просто начало книги - это продолжение эпилога, тогда все встает на свои места и конец одинаковый почти... но это мое мнение confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz