Неділя, 22.12.2024, 21:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Книжное чтиво - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Книжное чтиво
ЁлкаДата: Субота, 12.10.2013, 16:52 | Сообщение # 316
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Может и мне и не понравился финал,но я ревела долго,и её не понимала и ненавидела,и его,за слабость.С другой стороны,я её понимаю,времена декабристок прошли,уйти в никуда-страшно,человека почти не знаешь,одной воспитывать ребёнка,думаю,мало кто отважился бы,а он,он настолько её любил,что не стал разрушать её жизнь.Если бы он закончился так,как написала Надя,как в реале,он бы не вызвал таких эмоций,и был бы очередным женским романчиком.Просто,мне кажется,зависит от человека,от его восприятия.Кто-то умиляется улыбке ребёнка,а кто-то просто не способен сам на чувства и других тоже не поймёт.Ну и вообще,я бы так глубоко не анализировала,это всё дело вкуса,как и живопись,и музыка,и др.Но я благодарна Наде,что она подсказала эту книгу,я давно не испытывала таких эмоций. love

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

LetoДата: Вівторок, 15.10.2013, 18:57 | Сообщение # 317
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Моквочка ()
Саймон Бекетт "Химия смерти"

прочитала за два дня, не могла оторваться. Достойный роман flowers
Цитата Liv ()
Джинн Калогридис. (Дьявольская королева(о Екатерине Медичи) и Невеста Борджа)

Как раз искала, чего бы о Борджиа почитать, заинтересовала меня эта личность
Цитата Liv ()
«Дневники династии Дракула» про вампиров : «Договор с вампиром», «Дети вампира» и «Князь вампиров»

Дракулу Брема Стокера читала раз пять, думаю и это тоже для меня будет интересным, но сначала Борджиа smile

LivДата: Вівторок, 15.10.2013, 19:32 | Сообщение # 318
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Давно уже прочитала, но все забываю написать отзывы о книгах еще одной новой для меня писательницы Андреа Жапп.

Она пишет в стиле исторического приключенческого детектива-романа. Я прочитала серию ее книг, посвященных героине Аньес де Суарси. Читать книги нужно в такой последовательности:
1. Логово зверя
2. Дыхание розы
3. Ледяная кровь
4. Полное затмение

Кого интересует это направление-рекомендую.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

alisДата: П`ятниця, 01.11.2013, 13:38 | Сообщение # 319
Ангел
Статус:
очень понравилась книга "Только с дочерью" автора Бетти Махмуди об американке, которую муж-иранец повез с дочерью на свою родину, якобы погостить у родственников, а на самом деле с целью оставить в Иране навсегда. Интересная книга о нравах и жизни в исламском мире da особенно впечатлила меня после того, как я насмотрелась в аэропорту Эмиратов на толпы женщин в черных одеяних, из-под которых только глаза и видно gryst советую, читается на одном дыхании da

LivДата: Неділя, 03.11.2013, 00:48 | Сообщение # 320
Лапулечка
Статус:
Прочитала девочки по вашим отзывам "Химия смерти". Действительно очень динамичный и интересный сюжет. "Проглотила книжку за 2 дня. Кстати в таком же стиле, но без описания мерзостей типа опарышей и т.п.... книжки про маньяков у Криса Муни "Пропавшие" и "Тайный друг" (героиня одна и та же Дарби ). Хочу еще прочесть Камната мертвых" продолжение.

Еще мне очень понравилась книжка Шерон Болтон "Жертвоприношение". Потом купила после неё "Последняя жертва", тоже хорошая , но первая интересней. Сюжет динамичный с первых станиц.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

PalomaДата: Понеділок, 04.11.2013, 23:17 | Сообщение # 321
Ангел
Статус:
вчера с 18 до полуночи читала книгу "Мальчик, который видел демонов"
хотела спать мучительно, но не смогла бросить на полпути такое интересное чтиво hihi
это просто шедевр современной прозы!
политический бекграунд+мистика+психиатрия=

серьезно, я давно не встречала такой приятный слог, просто песня)

LivДата: Вівторок, 05.11.2013, 01:38 | Сообщение # 322
Лапулечка
Статус:
Цитата alis ()
очень понравилась книга "Только с дочерью" автора Бетти Махмуди об американке, которую муж-иранец повез с дочерью на свою родину, якобы погостить у родственников, а на самом деле с целью оставить в Иране навсегда. Интересная книга о нравах и жизни в исламском мире особенно впечатлила меня после того, как я насмотрелась в аэропорту Эмиратов на толпы женщин в черных одеяних, из-под которых только глаза и видно советую, читается на одном дыхании

О , кстати по этой теме: сегодня утром начала читать и никак остановиться не могу lollol (2/3 осилила уже-если бы не работа, то прочла бы до конца) Джинн П. Сэссон. "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии". Ну по названию все понятно ... brows Интересно!

LetoДата: Четвер, 05.12.2013, 10:30 | Сообщение # 323
Анастасия
Статус:
Я так увлеклась Саймоном Бекетом, что читаю уже его четвертый роман love Особенно понравился Шепот мертвых, очень захватывающий сюжет, необычный

PalomaДата: Вівторок, 17.12.2013, 14:19 | Сообщение # 324
Ангел
Статус:
не знаю куда кинуть, оставлю здесь
http://journals-online.net/
можно почитать журналы онлайн!

МоквочкаДата: Вівторок, 24.12.2013, 13:58 | Сообщение # 325
Царевна
Статус:
Leto,
Цитата Leto ()
Я так увлеклась Саймоном Бекетом, что читаю уже его четвертый роман Особенно понравился Шепот мертвых, очень захватывающий сюжет, необычный

Согласна не заезженный сюжет.
alis,
Цитата alis ()
очень понравилась книга "Только с дочерью"

Я эту книгу прочитала лет семь назад, до сих пор под впечатлением. Только вот сериал не рекомендую смотреть, даже не начинайте) Только книга.

И еще, если кому то интересно, то рекомендую прочитать "Отель" и "Окончательный диагноз" Артура Хейли.
Потом напишите отзывы)

Добавлено (24.12.2013, 11:58)
---------------------------------------------
Liv,
Цитата Liv ()
Девочки, закончила я сегодня читать "Одиночество в сети"

Мне книга вообще не пошла, мучила себя -"а вдруг дальше интереснее" раза три, дальше 10 стр. дело не пошло.

Счастливая семья - это когда папа много зарабатывает, а мама красивая

Сообщение отредактировал Моквочка - Вівторок, 24.12.2013, 14:33

МариамДата: Субота, 04.01.2014, 02:41 | Сообщение # 326
Мечта
Награды: 2
Статус:
Два дня ушло на прочтение Джоджо Мойес "До встречи с тобой" (Me before you)
Когда качала, рассчитывала, что книга немного о другом будет.. В итоге -женский роман, трогательная история
все вокруг героя квадриплегика и его сиделки, ее попыток вернуть его желание жить
права на экранизацию уже выкупила Метро Г.Майер. порадуют нас очередной мелодрамой smile

Начала Джеймс Филлис "Саван для соловья" - детектив
"В престижной школе медсестер загадочная смерть настигла двух студенток. Обстоятельства указывают на то, что злодей — кто-то из своих, благопристойных и респектабельных сотрудников.."

LivДата: Субота, 04.01.2014, 03:18 | Сообщение # 327
Лапулечка
Статус:
После достаточно интересной, известной книги Кетлин Уинзор "Твоя навеки, Эмбер", попалось мне якобы "продолжение" истории, написаное уже другой писательницей Катариной Фукс "Падение и величие прекрасной Эмбер" ( 2 тома). Вначале автор придерживалась более-менее стиля Унзор и было в принципе интересно, НО потом "Остапа понесло....." настолько все изуродовано кучей быстротекщими сказочными событиями, приправленными сценами распутства, садизма, сказочности и т.п. не только главной героини, но и остальных героев. Короче изуродована такая хорошая история ...... не читайте продолжения , если не хотите испортить впечатления о первой книге.

irmaДата: Субота, 04.01.2014, 11:32 | Сообщение # 328
Брюнетка со стажем
Статус:
вчера за день прочитала 2 книги-новых Владимирских Капкан на демона, продолжение серии детективов с врачом-психотерапевтом в главной роли, и Пономаренко Ведьмина охота. Какая-то сильно уж кровожадная книга, мне он сейчас напомнил Шилову-тоже много крови. Исписался автор. Прочитать-то прочитала, задумка хорошая, но что-то там явно лишнее, или не хватает

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ClaireДата: Субота, 04.01.2014, 12:00 | Сообщение # 329
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мариам ()
Джеймс Филлис "Саван для соловья"

flowers cкачала, буду читать.
еще мама дала книгу, по которой снимался фильм Красотка, вот хочу сегодня начать smile

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ФрэяДата: Вівторок, 07.01.2014, 03:51 | Сообщение # 330
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Девочки, есть кто-то, кто любит читать Харуки Мураками, в частности, кто обожает "Охоту на овец", как и я? Есть один вопросик))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz