Шесть ответственных взрослых. Три милых ребенка. Одна маленькая собака. Обычный уик-энд. Что же могло пойти не так? Вид и Тиффани приглашают соседей и их друзей на барбекю. И все с радостью соглашаются в надежде провести приятный вечер в красивом доме. Вкусная еда, приготовленная хозяином, остроумные шутки, непринужденная беседа, легкий флирт. Неожиданно раздается жуткий крик: двухлетняя девочка упала в бассейн фонтана и едва не утонула. И это событие резко меняет жизнь, казалось бы, счастливых и благополучных семей. Каждого мучает чувство вины, и в результате их брак трещит по швам, давняя дружба проверяется на прочность, в каждом невинном поступке усматривается злой умысел...
Опять Мориарти разочаровала.скучно, без интриги, вторично (прием повествования как в "Большая маленькая ложь"), читала без интереса.наверное, буду прощаться с автором, хотя первые изданные у нас е книги очень интересные
дина рубина. бабий ветер
Цитата
В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги — Женщина. Героиня, в юности — парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке. Целая вереница странных персонажей проходит перед ее глазами, ибо по роду своей нынешней профессии героиня сталкивается с фантастическими, на сегодняшний день почти обыденными «гендерными перевертышами», с обескураживающими, а то и отталкивающими картинками жизни общества. И, как ни странно, из этой гирлянды, по выражению героини, «калек» вырастает гротесковый, трагический, ничтожный и высокий образ современной любви.
люблю Дину Рубину давно и нежной любовью , всегда жду и читаю взахлеб и с интересом.как всегда, колоритно: киевская коммуналка, еврейская парикмахерская, американский салон, калеки и люди с поломанными судьбами, полеты на воздушном шаре, прыжки с парашютом, потоки воздуха, рецепты.И все это таким языком написано и с фирменным стилем, что закрываешь глаза на недостатки (некоторая резкость, меньший обьем, не все герои раскрыты) и прощаешь их. Люблю Рубину
сара джио. тихие слова любви
Цитата
Хозяйка цветочного магазина Джейн Уильямс получает в день рождения письмо, где говорится, что она владеет уникальным даром – видеть любовь. Сначала Джейн принимает это за розыгрыш своего брата Флинна, который таким образом пытается устроить ее личную жизнь. Однако череда удивительных событий заставляет Джейн поверить, что странное послание – не шутка. И теперь она должна выполнить нелегкое задание: распознать шесть типов любви и описать каждый из них для потомков. Если Джейн не сделает это до следующего дня рождения – она никогда не сможет любить. Но вот беда – как ей почувствовать любовь в чужих сердцах, если она сама ее еще не испытывала? И, похоже, с каждым днем шансов у Джейн все меньше…
приятная девочковая читалочка, для отпуска или разгрузить голову . впрочем, как и ее остальные книги
и еще нашла, что в Осло по местам Харри экскурсии водят
Крутяк! Хорошая ведь идея Водят ли они по местам "Пентаграммы"
Все не могу слезть с детективов. Решила познакомиться с миром Ниро Вульфа и Арчи Гудвина, за авторством Рекса Стаута. Впечатления пока посредственные, но зато больше похоже на реальный мир - чаще предпочитают выбрать кого-то преступником и копать под него, чем собирать независимые улики.
Добралась в ожидающих книжках до Славы Сэ, на мой взгляд талантлив, но понравится не всем, читала с удовольствием
Писать рецензию неблагодарное дело вообще, а уж писать рецензию на Славу Сэ, неблагодарное вдвойне. Потому что те, кто его знают, обязательно купили книгу и прочли. А те, кто не слышал о нём до сих пор, скорее всего и не станут его читать. Но я всё же обращусь ко вторым. "Ева" это полноценное произведение, повесть. И хотя Слава знаменит короткими умопомрачительно добрыми и смешными рассказами, эта его работа ничуть не хуже. Здесь есть место и улыбке и откровенному хохоту, а также грусти и возможности задуматься о жизни. Поразил финал. Так легко, так воздушно шло повествование, даже о сосвсем не весёлых вещах говорилось с юмором и вдруг... Последние абзацы, и я думаю о вечном, о чём-то жутко-глубоко философическом, хотя раньше и не замечал за собой стремление поразмышлять в таком направлении. Обязательно прочтите эту книгу, и вы будете поражены, как лёгкое чтение, по шелчку пальцев, превратится в глубокое и потрясающе щекочущее мозг произведение. Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/301205/
Девочки, кто читает Роддом Соломатиной - долго нам ещё ждать продолжения. Оно ещё даже не написано Подписалась вчера на неё в ФБ. Кому интересно - дам ссылку на профиль код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, из медицинского мне очень понравился алексей моторов "юные годы медбрата паровозова" и "преступление доктора паровозова" с таким удовольствием почитала