Понеділок, 23.12.2024, 02:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Книжное чтиво - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Книжное чтиво
lyuska1Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 20:53 | Сообщение # 166
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Princesso)
Только жаль что автор поддался современной моде на unhappy end

Любимейшая книга нашей семьи,давно открытая! Только про современную моду ...:smile: Автор 1898 года рождения.а Хроники написаны в начале 50-х годов прошлого века.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Сообщение отредактировал lyuska - П`ятниця, 09.09.2011, 20:56

PrincessoДата: П`ятниця, 09.09.2011, 23:51 | Сообщение # 167
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
lyuska, а мне все равно! У книжек должен быть хороший конец! А все эти умерли-бумерли я не люблю hihi А книга хорошая безусловно! Побольше бы такого уровня книг.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

LivДата: Субота, 10.09.2011, 01:15 | Сообщение # 168
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
А меня чё-то потянуло на триллеры....третий подряд читаю. Такого у меня давно не было. Я обычно чередую жанры, а тут.... brows

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

МариамДата: Субота, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение # 169
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (liv)
А меня чё-то потянуло на триллеры....третий подряд читаю

А имена, названия..??? brows

Я вот уже не дождусь, когда скачать можно будет Ю Несбе "Леопард". Написан еще в 2009 году, вот только на русский перевели. Вся Европа уже два года читает, а мы как всегда... gryst

LivДата: Субота, 10.09.2011, 01:31 | Сообщение # 170
Лапулечка
Статус:
Quote (Daissy)
А имена, названия..???

Крис Муни "Пропавшие"-покупала оч давно, но всё руки не доходили, хотя он неплохо пишет.
Алан Джекобсон "7-ая жертва"- достаточно динамично и до конца непонятно вообще кто маньяк-то brows , а сейчас половину прочла Елена Сенде "Покушение"- в принципе неплохо, но пердыдущая была динамичнее, хотя и более кровавая.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

МариамДата: Субота, 10.09.2011, 01:38 | Сообщение # 171
Мечта
Статус:
liv, спасибо за информацию! flowers
Ага, триллер это детектив, только со страшилками. Я вот когда Несбе "Снеговика" читала, тоже иногда страшновато было.
Кстати советую, хороший норвежский писатель

lyuska1Дата: Субота, 10.09.2011, 01:47 | Сообщение # 172
Ангел
Статус:
Daissy,
Quote (Daissy)
Кстати советую, хороший норвежский писатель

Согласна! Читала его "Пентаграмму","Спасителя","Снеговика",еще чего-то(не помню) lollol "Леопарда" надо почитать,спасибо за наводку!

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

LivДата: Субота, 10.09.2011, 01:48 | Сообщение # 173
Лапулечка
Статус:
Мне из авторов триллеров еще оч нравится Шерон Болтон. Я познакомилась с ёё творчеством в виде "Жертвоприношение"( про лабораторию по опытам над людьми). Отличный триллер как по мне. Потом купила "Последнюю жертву"(про змей). Вот в книжном клубе новая вышла Кровавая жатва -обязательно прикуплю потом.

LivДата: Субота, 10.09.2011, 01:55 | Сообщение # 174
Лапулечка
Статус:
Quote (Daissy)
Ага, триллер это детектив, только со страшилками.

ну не совсем. Детективы тоже бывают кровавыми страшилками, просто обычно детективы пишутся от лица частного сыщика или полицейского детектива, а вот триллеры это больше детектив+ приключения, динамика. И расследование как таковое никто не ведет конкретно от своего лица, часто вообще от лица жертвы ведется повествование.

МариамДата: Субота, 10.09.2011, 02:00 | Сообщение # 175
Мечта
Статус:
Quote (lyuska)
Леопарда" надо почитать

Нашла пока только на одном сайте, но формат кажется pdf и маленькие странички, долго читать неудобно. На книжных сайтах неделю назад книга появилась, но покупать не буду, жду чтобы бесплатно в читалку закачать.

Не знаю, что дальше с Харри Холе будет, если он будет продолжать так пить... hihi

Добавлено (10.09.2011, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (liv)
"Жертвоприношение"

Quote (liv)
Кровавая жатва

названия - жесть
Quote (liv)

Детективы тоже бывают кровавыми страшилками, просто обычно детективы пишутся от лица частного сыщика или полицейского детектива, а вот триллеры это больше детектив+ приключения, динамика. И расследование как таковое никто не ведет конкретно от своего лица, часто вообще от лица жертвы ведется повествование

Спасибо, все разъяснила. Значит я все-таки детективы люблю smile

LivДата: Субота, 10.09.2011, 02:11 | Сообщение # 176
Лапулечка
Статус:
Quote (Daissy)
названия - жесть

но на самом деле сюжет оч интересный......триллеры всегда называются "кровавыми названиями", но на самом деле всё может быть совсем не так страшно. smile Как-то читала Китти Сьюэлл "западня"-он тоже триллером считается. но я вообще даже не поняла, почему его туда определили-больше напоминает симейные разборки после любовного треугольника. Да и скучновато как-то -ожидала большего....

МариамДата: Субота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 177
Мечта
Статус:
liv, ясно.
Дочитаю книги, которые начала (Солженицын, Пелевин, Маркес) и перейду на что-то полегче
Наверное с Джекобсона начну. Спасибо!

AmyДата: Понеділок, 14.11.2011, 01:07 | Сообщение # 178
Ангел
Статус:
Учеба никак не дает дочитать Хейнский цикл Урсулы Ле Гуин. Застряла на последнем из романов, "Толкователях". Пока что это самая философская ее книга для меня. Странно, что когда-то я считала Волшебника Земноморья шедевром)))

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

бутончикДата: Субота, 24.12.2011, 01:27 | Сообщение # 179
Прелестница
Награды: 1
Статус:
дочитываю "источник" Ренд Айн. очень понравилась книга.
на очереди " атлант расправил плечи" её же.

FoxyДата: П`ятниця, 30.12.2011, 20:21 | Сообщение # 180
Тайна
Статус:
Нашла на чердаке Анджея Сапковского "Кровь Эльфов" и "Час презрения" - просвещаюсь - до этого из фентези только Гарри Поттера читала.
Еще на повестке дня "Лабиринты Эхо" - никак руки не долезут распечатать хронологию частей и поизучать smile

Подруга подбивает еще достать "Восьмикнижие" Панини, но - это настолько древнее, что и переводов, небось, нет

Мы проходим по нашим мостам и сжигаем их за собой.
На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz