Книжное чтиво
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 20:53 | Сообщение # 166 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Princesso) Только жаль что автор поддался современной моде на unhappy end Любимейшая книга нашей семьи,давно открытая! Только про современную моду ...:smile: Автор 1898 года рождения.а Хроники написаны в начале 50-х годов прошлого века.
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
Сообщение отредактировал lyuska - П`ятниця, 09.09.2011, 20:56 |
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 23:51 | Сообщение # 167 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| lyuska, а мне все равно! У книжек должен быть хороший конец! А все эти умерли-бумерли я не люблю А книга хорошая безусловно! Побольше бы такого уровня книг.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:15 | Сообщение # 168 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| А меня чё-то потянуло на триллеры....третий подряд читаю. Такого у меня давно не было. Я обычно чередую жанры, а тут....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:24 | Сообщение # 169 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (liv) А меня чё-то потянуло на триллеры....третий подряд читаю А имена, названия..???
Я вот уже не дождусь, когда скачать можно будет Ю Несбе "Леопард". Написан еще в 2009 году, вот только на русский перевели. Вся Европа уже два года читает, а мы как всегда...
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:31 | Сообщение # 170 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Daissy) А имена, названия..??? Крис Муни "Пропавшие"-покупала оч давно, но всё руки не доходили, хотя он неплохо пишет. Алан Джекобсон "7-ая жертва"- достаточно динамично и до конца непонятно вообще кто маньяк-то , а сейчас половину прочла Елена Сенде "Покушение"- в принципе неплохо, но пердыдущая была динамичнее, хотя и более кровавая.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:38 | Сообщение # 171 |
Мечта
Статус:
| liv, спасибо за информацию! Ага, триллер это детектив, только со страшилками. Я вот когда Несбе "Снеговика" читала, тоже иногда страшновато было. Кстати советую, хороший норвежский писатель
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:47 | Сообщение # 172 |
Ангел
Статус:
| Daissy, Quote (Daissy) Кстати советую, хороший норвежский писатель Согласна! Читала его "Пентаграмму","Спасителя","Снеговика",еще чего-то(не помню) "Леопарда" надо почитать,спасибо за наводку!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:48 | Сообщение # 173 |
Лапулечка
Статус:
| Мне из авторов триллеров еще оч нравится Шерон Болтон. Я познакомилась с ёё творчеством в виде "Жертвоприношение"( про лабораторию по опытам над людьми). Отличный триллер как по мне. Потом купила "Последнюю жертву"(про змей). Вот в книжном клубе новая вышла Кровавая жатва -обязательно прикуплю потом.
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 10.09.2011, 01:55 | Сообщение # 174 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Daissy) Ага, триллер это детектив, только со страшилками. ну не совсем. Детективы тоже бывают кровавыми страшилками, просто обычно детективы пишутся от лица частного сыщика или полицейского детектива, а вот триллеры это больше детектив+ приключения, динамика. И расследование как таковое никто не ведет конкретно от своего лица, часто вообще от лица жертвы ведется повествование.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.09.2011, 02:00 | Сообщение # 175 |
Мечта
Статус:
| Quote (lyuska) Леопарда" надо почитать Нашла пока только на одном сайте, но формат кажется pdf и маленькие странички, долго читать неудобно. На книжных сайтах неделю назад книга появилась, но покупать не буду, жду чтобы бесплатно в читалку закачать.
Не знаю, что дальше с Харри Холе будет, если он будет продолжать так пить... Добавлено (10.09.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (liv) "Жертвоприношение" Quote (liv) Кровавая жатва названия - жесть Quote (liv)
Детективы тоже бывают кровавыми страшилками, просто обычно детективы пишутся от лица частного сыщика или полицейского детектива, а вот триллеры это больше детектив+ приключения, динамика. И расследование как таковое никто не ведет конкретно от своего лица, часто вообще от лица жертвы ведется повествование Спасибо, все разъяснила. Значит я все-таки детективы люблю
|
|
|
|
Liv | Дата: Субота, 10.09.2011, 02:11 | Сообщение # 176 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Daissy) названия - жесть но на самом деле сюжет оч интересный......триллеры всегда называются "кровавыми названиями", но на самом деле всё может быть совсем не так страшно. Как-то читала Китти Сьюэлл "западня"-он тоже триллером считается. но я вообще даже не поняла, почему его туда определили-больше напоминает симейные разборки после любовного треугольника. Да и скучновато как-то -ожидала большего....
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 177 |
Мечта
Статус:
| liv, ясно. Дочитаю книги, которые начала (Солженицын, Пелевин, Маркес) и перейду на что-то полегче Наверное с Джекобсона начну. Спасибо!
|
|
|
|
Amy | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 01:07 | Сообщение # 178 |
Ангел
Статус:
| Учеба никак не дает дочитать Хейнский цикл Урсулы Ле Гуин. Застряла на последнем из романов, "Толкователях". Пока что это самая философская ее книга для меня. Странно, что когда-то я считала Волшебника Земноморья шедевром)))
- Скільки тобі років? 17? - А що, так гарно виглядаю? ^^ - Ні, так по-дурному поводишся!
|
|
|
|
бутончик | Дата: Субота, 24.12.2011, 01:27 | Сообщение # 179 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| дочитываю "источник" Ренд Айн. очень понравилась книга. на очереди " атлант расправил плечи" её же.
|
|
|
|
Foxy | Дата: П`ятниця, 30.12.2011, 20:21 | Сообщение # 180 |
Тайна
Статус:
| Нашла на чердаке Анджея Сапковского "Кровь Эльфов" и "Час презрения" - просвещаюсь - до этого из фентези только Гарри Поттера читала. Еще на повестке дня "Лабиринты Эхо" - никак руки не долезут распечатать хронологию частей и поизучать
Подруга подбивает еще достать "Восьмикнижие" Панини, но - это настолько древнее, что и переводов, небось, нет
Мы проходим по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез
|
|
|
|