Неділя, 22.12.2024, 21:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Книжное чтиво - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Книжное чтиво
ХабибиДата: Четвер, 26.05.2011, 16:19 | Сообщение # 136
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Хабиби)
Х.Браун Клео.Как одна кошка спасла целую семью (http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=15591)

Купила все же эту. smile
Quote (Хабиби)
Симона Вилар Леди-послушница

Дочитала эту книгу запоем просто, не могла оторваться, увлекла все же, день после ходила под впечатлением и не могла поверить, что книга закончилась, что нечего пока читать...нашла на форуме Клуба, что в след.летнем каталоге будет продолжение её, ооо, это же еще месяц ждать, так долго, скорей бы!!!
После Королевской крови и Леди-послушницы меня конкретно повернуло на ...обычные женские романы! Аж самой страшно! hihi Прочитала за несколько дней 1-ю, котор. оказалось дома, книгу: Кэт Мартин "Дивный Ангел" (когда переезжали в нашу квартиры, с комнотушки, котор.муж снимал еще до меня, обнаружилось, что у него очень много литературы разного рода в таких вот небольших томиках, причем до сих пор не поняла как она у него оказалась, но книг много, в основном, детективы, пару и женс.романов затусовалось среди них).
Загорелась, читать нечего а таак хочется, перелистала снова каталог Весна Клуба и выбрала 2: Замок любви Конни Мейсон (к ней больше склоняюсь): http://www.bookclub.ua/catalog/books/love/product.html?id=15489 и Игра в любовь - К. Максвелл: http://www.bookclub.ua/catalog/books/love/product.html?id=14929

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 26.05.2011, 16:19

Lampo4kaДата: Четвер, 02.06.2011, 21:04 | Сообщение # 137
Королева
Награды: 1
Статус:
Прочитала книгу Уилки Коллинза - "Женщина в белом"... Впринципе понравилось, но последние 200 страниц - откровенно скучала..
ХЗ, может это из-за увлеченности Шерлоком Холмсом и др. детективами в детстве?

GermanaДата: Субота, 04.06.2011, 21:04 | Сообщение # 138
Королева
Статус:
А мне вот очень нравится литературный сериал "Энтогенез". Я конечно ещё далеко не все книги прочитала, только Маруся 1, 2, 3 и Миллиардер. Но мне очень-очень понравилось, особенно Маруси. Это жанр фантастики. И всё прям как я люблю. Мне было очень интересно читать, аж оторваться не могла. Просто всё о чём рассказывается в книге меня вообще очень интересует, и интересовало ещё до книг. Я и фильмы приблизительно о таком иногда смотрю.

ФрэяДата: Субота, 23.07.2011, 16:30 | Сообщение # 139
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
А скажите, пожалуйста, кто читал хоть что-то Татьяны Соломатиной? там такие неоднозначные отзывы, а почитать интересно - заинтересовало. Но некоторые пишут "впустую потраченное время"

lyuska1Дата: Субота, 23.07.2011, 19:11 | Сообщение # 140
Ангел
Награды: 0
Статус:
Фрэя,
Quote (Фрэя)
кто читал хоть что-то Татьяны Соломатиной?

Я читала ее "Двойное дыхание", "КАфедра А&Г"-истории из уст медика,та сторона нашей медицины ,с которой не медики особо не знакомы,немного цинично(но по опыту знаю-почти все медики со стажем немного циники и я это понимаю),смешно и грустно... Я не считаю,что потеряла время зря,тем более что читаю быстро, smile книги беру в прокате,у нас есть хороший прокат книг "Сова". Даже на их сайте можно бронировать книги

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

MaLa1Дата: Субота, 23.07.2011, 19:16 | Сообщение # 141
Киевская Барышня
Статус:
Читаю как обычно несколько книг сразу (сейчас, вообще, красота в ел.книгу сотнями качай и таскай с собой "Войну и Мир",а сумку ноша не тянет :lollol:.
одна из читаемых -Людмила Гурченко "Аплодисменты". И смех и слёзы...очень живо написано, ярко. Талантливый человек-талантлив во всём,и это таки да.
Начинала читать "Скорлупу"-Э.Миры (ну, фигня редкая) отложила и думаю, возвращаться не буду. Типа про "баб-с" но гадосто так,противно.

Сообщение отредактировал MaLa - Понеділок, 25.07.2011, 12:07

lyuska1Дата: Субота, 23.07.2011, 19:18 | Сообщение # 142
Ангел
Награды: 0
Статус:
Не "чернуха"

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

MaLa1Дата: Субота, 23.07.2011, 19:21 | Сообщение # 143
Киевская Барышня
Статус:
её книжицу "Акушер-Ха" собираюсь прочитать. Мама уже прочла рассказики эти-говорит, интересно, некоторые из них "так себе"

ФрэяДата: Неділя, 24.07.2011, 01:06 | Сообщение # 144
Лакоманьяк
Статус:
Quote (MaLa)
"Акушер-Ха" собираюсь прочитать

Именно это и заинтересовало. если понравится, хочу потом прочесть Коммуну. А еще перекачала сказку Момо (забыла автора) hihi

ФрэяДата: Неділя, 24.07.2011, 01:07 | Сообщение # 145
Лакоманьяк
Статус:
А никто не встречл в инете книгу Муравьевой (не той, что "писательница", а той, которая актриса)?

kvitkaДата: Неділя, 24.07.2011, 17:18 | Сообщение # 146
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
не бросайтесь камнями hihi , но я недавно заполучила продолжение Стивенсонова "Острова сокровищ". автод Р.Ф. Дердерфилд "Приключения Бкнна Ганна". там рассказывается предистория - как на остров попал клад, как Окорок потерял ногу, кто такой Бен Ганн и как попал на остров. невероятно интересно. но, что главное, это все написано ОДНИМ ЯЗЫКОМ со Стивенсоном. прочтя 10 страниц, полностью стирается ощущение чужеродного. оно все так органично впысывается к Острову, что диву даешься. я фанат Острова сокровищ. продолжение, точнее, пролог, доставил мне внеплановых 2 вечера огромного удовольствия. love

LivДата: Неділя, 24.07.2011, 20:22 | Сообщение # 147
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Недавно заинтересовала меня книжка, которую искала Irk@- всем известной " светской львицы" hihi Ксении Собчак "Энциклопедия лоха". Я её вообще по жизни терпеть не могу, но слышала, что она вроде бы не дура (но я немного ошиблась). Решила прочесть ее творение ручек -крючек. Ну что я могу сказать- время я потратила зря. Единственное , что было интересно из всего этого-это местами сам стиль с юмором( ее стиль разговора с людьми на экране), но не обращая внимания на содержание этого юмора smile . В некоторых пунктах она конечно описывала действительно хорошо подмеченные истории и сюжеты, но во многом мне вообще было непонятно ее рассуждения о жизни. Сразу видно, что человек от бабок в полном астрале и вообще на землю редко спускается. Она высмеивает не всегда действительно лоховские привычки некоторых, но и реально смеётся над людьми не имеющими средств, чтобы одеваться у модельеров. В ее понятиях, если у человека денег нету-сиди в глухой дыре и сопи тихонько в трубочку. А если человек хочет тоже немного лучше выглядеть, чем деревенские бабки, почему он не может себе купить подделку под фирму, тем более, что кроме таких как Собчак никто это сразу и не поймет, тем более у таких людей и круг общения другой hihi Несколько раз она акцент делала на "лохах", которые себе покупают сумки или другие вещи из страусиной кожи.... smile По ее понятиям кожа страуса-отстой самых крутых лохов. ... У кого-то жемчуг мелкий.... И других примеров нелепых(на мой взгляд)там много еще. Вообщем я последние странички просто бегло уже перелистывала, т.к мне не хватало терпения читать этот гонористый монолог. Мое отношение к ней после книжки еще усугубилось hihi Интересно, как бы она одевалась и рассуждалабы если не большие бабки ее родителей с сомнительной историей возникновения последних. Это она сейчас популярная благодаря своим скандалам и выходкам ведущая и тусовщица, но кем бы она была и была бы вообще кем-кто со своей фейсой если бы не большое бабло.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал liv - Понеділок, 25.07.2011, 00:30

ФрэяДата: Четвер, 28.07.2011, 15:51 | Сообщение # 148
Лакоманьяк
Статус:
Quote (MaLa)
"Акушер-Ха"

начала читать. мне нравится - смешно и без особого выпендрежа. иногда режут "слух" вычурные обороты, наверно, для красного словца, но тяжело оспринимаются), но в целом интересно

МариамДата: Четвер, 28.07.2011, 16:09 | Сообщение # 149
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (Фрэя)
иногда режут "слух" вычурные обороты, наверно, для красного словца, но тяжело оспринимаются)

Вот-вот, что то похожее я на сайтах в отзывах читала, значит реально автор вычурностью грешит brows
цитата с Озона "уже через несколько десятков страниц понимаешь, что самолюбование и графоманство автора доминирует над всем остальным. Безудержные комплименты себе, любимой, не несущие особой смысловой и сюжетной нагрузки, реально раздражают"

А я вот закончила прочтение романа Исабель Альенде "Дом духов" (магический реализм). Жизнь нескольких поколений семьи, военный переворот Пиночета. А если учесть, что автор - племянница убитого тогда президента Сальвадора Альенде, то ее отношение ко всему этому понятно

MaLa1Дата: Четвер, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение # 150
Киевская Барышня
Статус:
Daissy, рекомендуешь? На Г.Г. Маркеса похоже? (просто обожаю его всё читаю и читаю, не могу насытиться)

Добавлено (28.07.2011, 15:27)
---------------------------------------------
т. Соломатину начала... ну что, с юморком так, про медиков-жесть, особенно в молодые годы, хотя, я думаю,что не только они грешны таким образом жизни в студенчестве)))

Сообщение отредактировал MaLa - Четвер, 28.07.2011, 16:40

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz