П`ятниця, 08.11.2024, 01:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 113 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
лаймДата: Середа, 21.12.2016, 00:20 | Сообщение # 1681
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
лайм, я уже забыла Вне подозрений ты советовала?

Привет! "Вне подозрений" не слышала , не смотрела, не советовала smile Смотрим 3-й сезон "По долгу службы" - вот этот точно могу порекомендовать ещё раз (до этого был просмотрен 1-й сезон)
"Молодого инспектора Морса" очень и очень рекомендую girlflower

Добавлено (20.12.2016, 23:20)
---------------------------------------------
P.S. По Вашим рекомендациям и после бурного обсуждения здесь в теме смотрим "Мир Дикого Запада"-фантастика. Ну, ничего так da

LetoДата: Середа, 21.12.2016, 09:23 | Сообщение # 1682
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
"Вне подозрений" не слышала , не смотрела, не советовала

наверное, на кинопоиске набрела.Я часто просматриваю фильмографии актеров, которые мне понравились и выбираю рейтинговые сериалы
Цитата лайм ()
"По долгу службы" - вот этот точно могу порекомендовать ещё раз

он у меня как раз следующий.
Цитата лайм ()
"Мир Дикого Запада"-фантастика.

мы последнюю серию уже неделю не можем посмотреть hihi поиски Альберта порядком затянулись smile

яринаДата: Середа, 21.12.2016, 23:41 | Сообщение # 1683
Принцесса
Статус:
Цитата лайм ()
P.S. По Вашим рекомендациям и после бурного обсуждения здесь в теме смотрим "Мир Дикого Запада"-фантастика. Ну, ничего так

Вчера как раз досмотрели последнюю серию. da Мужу понравилось, мне не очень, ожидала чего-то большего, смотрела за компанию. Но идея интересная.

Жизнь и смерть во власти языка.©

DAIANAДата: Четвер, 22.12.2016, 01:01 | Сообщение # 1684
Кисуля
Статус:
столько всего пересмотрела, сейчас буду вспоминать

Мажор - 2 сезона, не плохой сериал, легко смотрится, но окончание его неожиданное .. для меня во всяком случае, может будет таки продолжение!
Черная кошка - события послевоенных лет, криминал, детектив, жестокий сериальчик как по мне, много убийств, которые действительно жестокие и какие то такие не справедливые, но посмотреть стоит
Черные кошки- тоже послевоенные годы, посмотрела весь, но так и не поняла чего его именно так назвали, интересный сериал, смотрела с удовольствием, главная роль досталась актеру, которого не привычно видеть в серьезной роли
Опекун - детектив с легкой примесью мистики, и добавка исторических моментов, отличный актерский состав
Медсестра - в главных ролях Денис Бургазлиев, Виктория Толстоганова, драма, легкий отдыхающий сериал, смотрится быстро

все что вспомнилось))) поставила себе на конвейер сериалы
сейчас смотрю Обратная сторона луны

pumbastikДата: Четвер, 22.12.2016, 08:39 | Сообщение # 1685
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
А мы сейчас смотрим сериал отбросы мне нравится он мистико-комедический я бы сказала hihi в переводе есть маты, если такое коробит , то не понравится... там малолетних преступников отправили на исправительные работы и в первый же день они попали в ураган и их шарахнуло молнией и дальше у них стали проявляться паранормальные способности brows и все это на фоне попадания в нелепые ситуации... мы смотрим 1 сезон всего их 5 кажись confuse

LetoДата: Четвер, 22.12.2016, 13:31 | Сообщение # 1686
Анастасия
Статус:
Цитата pumbastik ()
А мы сейчас смотрим сериал отбросы мне нравится он мистико-комедический я бы сказала

поняла. это Британский? читала когда-то описание, есть у меня в закладках

pumbastikДата: Четвер, 22.12.2016, 15:37 | Сообщение # 1687
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Кажись да confuse

лаймДата: Неділя, 25.12.2016, 21:01 | Сообщение # 1688
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
мы последнюю серию уже неделю не можем посмотреть поиски Альберта порядком затянулись

Цитата ярина ()
Вчера как раз досмотрели последнюю серию. Мужу понравилось, мне не очень, ожидала чего-то большего, смотрела за компанию. Но идея интересная.

girlflower мы две последние серии никак "не дожмём". Сдается мне - продолжение следует, не будет законченной история "Дикого Запада". А музыка в заставке - зачетная smile , как впрочем и видео заставка - завораживает.
DAIANA, , Смотрели недавно "Черные кошки" из Вашего списка ))), вроде бы и ничего, но слабее конечно, чем "Мосгаз", "Паук", "Палач" (эти , как-то сильнее тронули). А из рос. могу посоветовать, ну так ничего себе: "Оттепель", не совсем криминальный (так по касательной только) скорее про бомонд 60-х, режиссеры, постановщики, актеры , сценаристы, клубочек такой себе )))).

Сообщение отредактировал лайм - Неділя, 25.12.2016, 21:02

LetoДата: Неділя, 25.12.2016, 21:09 | Сообщение # 1689
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
Смотрим 3-й сезон "По долгу службы" - вот этот точно могу порекомендовать ещё раз (до этого был просмотрен 1-й сезон)

а я вчера все 5 серий 1 сезона и посмотрела, пока мужа с корпоратива ждала))) Я чего-то не поняла, почему потом пошел рассказ, что типа дальше было - это что фильм, основанный на реальных событиях??? Я не знала, что есть еще два сезона, надо будет глянуть.
Цитата лайм ()
А музыка в заставке - зачетная , как впрочем и видео заставка - завораживает.

да, это единственное, что мне в этом сериале понравилось А последнюю серию так и не досмотрели hihi
Цитата лайм ()
А из рос. могу посоветовать, ну так ничего себе: "Оттепель", не совсем криминальный (так по касательной только) скорее про бомонд 60-х, режиссеры, постановщики, актеры , сценаристы, клубочек такой себе )))).

никак не доберусь, хотя наслышана о сериале

Elenа1Дата: Неділя, 25.12.2016, 21:56 | Сообщение # 1690
Ангел
Статус:
Я решила для поднятия настроения пересмотреть, не совсем сериал, но серию фильмов с Луи да Фюнесом про жандарма love Великолепно love

МариамДата: Неділя, 25.12.2016, 22:41 | Сообщение # 1691
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата лайм ()
"Мосгаз", "Паук", "Палач"

В этом году вышел "Шакал", продолжение серии о Черкасове. Отличается тем, что почти все злодеи известны сразу, но смотреть все равно интересно da

Цитата pumbastik ()
А мы сейчас смотрим сериал отбросы мне нравится он мистико-комедический я бы сказала

Смотрела первые два сезона, потом смотреть не стала -не интересно, да и героев стали менять. Сериал без Нейтана уже не тот
кстати, некоторым будет интересно посмотреть на Рамси Болтона из ИП hihi

яринаДата: Понеділок, 26.12.2016, 00:54 | Сообщение # 1692
Принцесса
Статус:
Цитата Мариам ()
В этом году вышел "Шакал", продолжение серии о Черкасове. Отличается тем, что почти все злодеи известны сразу, но смотреть все равно интересно

Вот только хотела написать. Мне очень нравится этот сериал, очень советую. Только Марина Александрова жутко раздражает. Ну вот не вижу я ее криминалистом. gryst А в "Палаче" меня удивила Юлия Пересильд, я даже не сразу узнала ее. Просто перед этим смотрела на Ютубе "Варшавскую мелодию",там она такая возвышенная творческая натура, и тут такая роль. mouse
"Оттепель" начинала смотреть, но как-то не пошло, может стоит еще раз попробовать?

LetoДата: Понеділок, 26.12.2016, 10:32 | Сообщение # 1693
Анастасия
Статус:
Цитата ярина ()
в "Палаче" меня удивила Юлия Пересильд, я даже не сразу узнала ее. Просто перед этим смотрела на Ютубе "Варшавскую мелодию",там она такая возвышенная творческая натура, и тут такая роль.

da очень хорошая актриса. Она мне еще очень понравилась в роли Гурченко в одноименном сериале. Очень советую. Фильм про Людмилу Марковну, на мой взгляд, оказался очень хорош.

яринаДата: Понеділок, 26.12.2016, 14:14 | Сообщение # 1694
Принцесса
Статус:
Цитата Leto ()
в роли Гурченко в одноименном сериале. Очень советую. Фильм про Людмилу Марковну, на мой взгляд, оказался очень хорош.

Да, я тоже смотрела, понравилось. da Вобще люблю сериалы-биографии про известных людей. Вот немножко из того, что на мой вкус можно смотреть. (ссылки ж можно давать?)
Маргарита Назарова
Эти глаза напротив
Людмила

Парочка британских сериалов, смотреть можно но слегка затянуто.
Артур и Джордж
Код убийцы

США Джон Адамс

А этот мне очень понравился, прям с первых минут захватывает, рекомендую. love Гудини

LetoДата: Понеділок, 26.12.2016, 16:56 | Сообщение # 1695
Анастасия
Статус:
ярина, спасибо за ссылки! про Зыкину посмотрю. flowers и за сайт тоже. Жаль, что закрыли сайт ФСюа, я по нему скучаю, теперь и не знаю. где смотреть

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz