П`ятниця, 08.11.2024, 00:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 112 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
SuzieДата: Понеділок, 12.12.2016, 16:59 | Сообщение # 1666
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Мариам, Девочки Гилмор вот буквально на днях вышло продолжение brows я скачала уже несколько серий, буду смотреть на неделе

я сейчас прошлась по историческому Виктория и Корона и то и то про британскую монархию, но про разных королев, оба понравились но они абсолютно разные
The Good Place не плохо, забавный сериал, комедия на 4-ку
Happyish вот то убойная комедия, много иронии, сарказма и объективного взгляда на реальность hihi

LiK@Дата: Понеділок, 12.12.2016, 17:13 | Сообщение # 1667
Ангел
Награды: 0
Статус:
Elena,
Цитата Elena ()
Посмотрим, что будет с "Оставленными"

первый сезон советую досмотреть до конца, там как-бы законченная история, хотя много вопросов остается. А вот второй начала смотреть, сначала вообще расстроилась: музыка другая, заставка другая и вообще, где мои любимые герои? В конце первой серии они таки появились, и появилась интрига, посмотрим как дальше, но второй сезон послабее первого.

LetoДата: Понеділок, 12.12.2016, 18:56 | Сообщение # 1668
Анастасия
Статус:
Цитата Elena ()
"Мир Дикого Запада" домучила

а мы домучиваем, бросать не хочется уже. Задумка интересна. но, если сравнивать с Черным зеркалом (почему-то не могу избежать сравнения именно с этим сериалом - та же футуристическая идея о кибер-человеке будущего), то последнее гораздо круче и интересней.

МариамДата: Понеділок, 12.12.2016, 19:08 | Сообщение # 1669
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Suzie ()
Девочки Гилмор вот буквально на днях вышло продолжение

Suzie, да ладно спасибо! полезла искать

Elenа1Дата: Вівторок, 13.12.2016, 13:01 | Сообщение # 1670
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
а мы домучиваем, бросать не хочется уже.

Я первые 4 серии на одном дыхании, а начиная с 5й на каждой серии засыпала hihi

Добавлено (13.12.2016, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата LiK@ ()
сериал "Оставленные"

Пока смотрю, нравится. Очень напоминает сериал "Нашествие" - тоже в центре повествования семья шерифа и тоже происходит что-то загадочное и непонятное hihi
В "Оставленных" (хотя название "Остатки" мне больше нравится hihi ) интересно было первый раз увидеть Джастина Теру - только недавно читала, что это муж Дженнифер Энистон. Внешность у него странная, но играет хорошо. Его киношная дочь показалась мне знакомой. Кто она, я сообразила только к началу 7 серии lollol Это оказалась та самая бешеная девочка из рекламы Кензо lollol

Почитала про нее, эта артистка - дочь Энди Макдауэлл!

SestritsaДата: Вівторок, 13.12.2016, 13:06 | Сообщение # 1671
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
бешеная девочка из рекламы Кензо

ага! Отличная наследственность brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 13.12.2016, 13:19 | Сообщение # 1672
Ангел
Статус:
Еще играют в сериале близнецы, уже их видела в "Волчонке".

Сейчас читаю про них: один - натурал, второй - гей. И про "братьев Грим" пишут, что один и них понял, что гей mouse

яринаДата: Вівторок, 13.12.2016, 18:35 | Сообщение # 1673
Принцесса
Статус:
А я в ожидании вечера, скачала "Мир дикого запада", надеюсь, будет интересно.
Девочки, а "Полдарка" кто-то смотрел? Мне понравился, это исторический сериал по произведению Уинстона Грэхэма.
Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

Я и все доступные книги прочла (всего вроде бы 12 книг, на русском доступно 5), жду продолжения.

Жизнь и смерть во власти языка.©

лаймДата: Вівторок, 13.12.2016, 19:33 | Сообщение # 1674
Ангел
Награды: 1
Статус:
girlflower Почитала тут про "Девочек Гилмора" .))) Милый такой сериал, я не то чтобы смотрела (и прям весь), но изредка включала так "под рукоделие" smile , по-моему дальше первого сезона не пошла, а нет-нет видела главную героиню дочку Лорилею уже повзрослевшей- приятная картинка для глаз ....надо будет как-нибудь снова его глянуть. Вспомнился мне чем-то похожий сериал - "Люди в деревьях" , такой вот уютный, неспешный....
"Подолгу службы" ВВС
А , ну и confuse собственно , я снова с детективом "По долгу службы" ВВС, всего 6 серий, там три сезона, мы посмотрели первый. Ну, прям очень прилично da , такой в духе "Бейли и Скотт", ну может чуточку "Лютер". Персонажи жизненные, не напомаженные и жеманные. В общем мы будем смотреть дальше, а 1-й сезон любителям детектива очень даже рекомендую girlflower

LetoДата: Вівторок, 13.12.2016, 23:57 | Сообщение # 1675
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
я снова с детективом "По долгу службы" ВВС

спасибо за наводку, посмотрю!! girlflower
Цитата ярина ()
Девочки, а "Полдарка" кто-то смотрел?

Хорошо, что напомнила. мы с мужем смотрели, da нам понравился, неспешный такой. Надо будет досмотреть 2 сезон. а то мы из-за мужа болезни бросили его, не до того было.

LiK@Дата: Четвер, 15.12.2016, 20:26 | Сообщение # 1676
Ангел
Статус:
Итак, досмотрела я второй сезон "Оставленных". Впечатления двойственные, вроде и интересно, но не так , как в первом, музыкальное оформление хуже, в первом сезоне - очень нравилось, а здесь прямо иногда раздражает, Сюжет слишком уж "загадочный", я конечно люблю интригу, но когда вообще ничего не понятно, это напрягает. Так конец 7серии "Вау", срочно надо смотреть 8-ю, а в 8-й целая серия непонятных потусторонних бродилок, видимо сценаристы курили что-то некачественное. 9-я вообще на другую тему, и только в последней 10-й все как-то разруливается, но остается вопрос "зачем это все?"
Ну и о главной интриге: куда все подевались? никто не вспоминает. Не знаю будет ли продолжение, и нужно ли оно, если такая концовка будет типа "LOST"...там я тоже не совсем поняла, что они хотели сказать...
Вердикт : 1-й сезон рекомендую посмотреть до конца, а второй - в общем интересно и можно посмотреть, но кто "мучается" при просмотре - бросайте hihi

Добавлено (15.12.2016, 19:26)
---------------------------------------------
Ой, забыла написать hihi , во втором сезоне пару раз продемонстрировали свои "мужские достоинства" актеры основного состава brows ( не главный герой, он только со спины hihi ), наверное хотели рейтинг сериала поднять. Просто удивилась, ладно были бы эпизодические актеры, а то снимаются уже во втором сезоне, вроде ж и так у них роль не заберут, по смыслу вроде как и в тему кадры были(не эротика), и мельком, но все же...

Elenа1Дата: Четвер, 15.12.2016, 20:49 | Сообщение # 1677
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Итак, досмотрела я второй сезон "Оставленных".

LiK@, мож ты расскажешь, я уже несколько серий посмотрела, но не дает покоя вопрос, зачем в самом начале показывали пещерных людей?? hihi
Цитата LiK@ ()
видимо сценаристы курили что-то некачественное

у меня тоже такие мысли были, эти флэшбэки непонятные, когда смотришь, ничего не поймешь, а потом в конце серии думаешь: аааа, это, наверное, показывали, что было несколько месяцев назад, вот оно че... Хоть бы писали, как в нормальных фильмах, что ли hihi
Цитата LiK@ ()
во втором сезоне пару раз продемонстрировали свои "мужские достоинства" актеры основного состава

Цитата LiK@ ()
наверное хотели рейтинг сериала поднять

ага, наверное. В первом сезоне эпизодический актер засветил свои причиндалы, хотя, по-моему это лишнее было. Но, видимо, после этого рейтинг взлетел, раз решили еще больше нам показать. Наверное, у них там без этого уже смотреть неинтересно. После "Мира дикого запада" зрительницы балувани стали hihi

LiK@Дата: Четвер, 15.12.2016, 21:05 | Сообщение # 1678
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
LiK@, мож ты расскажешь, я уже несколько серий посмотрела, но не дает покоя вопрос, зачем в самом начале показывали пещерных людей??

меня этот вопрос мучает до сих пор lollol

Elenа1Дата: Неділя, 18.12.2016, 17:09 | Сообщение # 1679
Ангел
Статус:
Смотрю второй сезон "Самозванца". Пошловато, но блин, смешно hihi В такие передряги герой попадает, что от своих проблем отдыхаешь hihi

LetoДата: Неділя, 18.12.2016, 19:30 | Сообщение # 1680
Анастасия
Статус:
лайм, я уже забыла Вне подозрений ты советовала?
Сейчас смотрим - очень классный сериал, но правда, не для всех подойдет: трупы крупным планом, фотографии тоже поражают - все очень реально и откровенно с сильными разложениями, червями и прочей радостью.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz