Сериалы
| |
лайм | Дата: Середа, 27.07.2016, 00:13 | Сообщение # 1531 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, дорогуши, кто советовал "Как избежать наказания за убийство"? Ох, крутая штучка! Динамичный, закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании. Персонажи - интересные, симпатичные, разные. В общем, ждем теперь в августе (вроде как , 3-й сезон) и "Восприятие" тоже обещают в конце лета. Спасибо за Ваши рекомендации. Сейчас отдыхаем от детективов, смотрим сериал с Меттью Пери "На старте" про группу психологической поддержки, в общем про сложное, но с чувством юмора. Кто знает классные детективы, отзывайтесь Может уже какое-то продолжение появилось, типа Шерлока, Элементарно, про Касла , Менталиста, Настоящего детектива, Моста и т.п.
|
|
|
|
Lana | Дата: Середа, 27.07.2016, 05:59 | Сообщение # 1532 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| лайм, посмотри Скандал.больше всех сериалов понравился!
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 27.07.2016, 09:30 | Сообщение # 1533 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Как избежать наказания за убийство" мне тоже понравился лихо закрученный первый сезон, второй мы бросили смотреть - иногда желание намудрить бывает у американцев слишком сильным и выходит какая-то каша.
Цитата лайм ( ) Кто знает классные детективы, отзывайтесь Может уже какое-то продолжение появилось, типа Шерлока, Элементарно, про Касла , Менталиста, Настоящего детектива, Моста и т.п. Из "бесконечного" могу посоветовать Чисто английские убийства Midsomer Murders
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 27.07.2016, 10:12 | Сообщение # 1534 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) "Как избежать наказания за убийство" я не могла смотреть, процессуальная линия настолько примитивная хотя, наверное, и медики не могут смотреть ни анатомию, ни хауса
Цитата лайм ( ) Кто знает классные детективы, отзывайтесь "код 100", "мост", "убийство", "родина", "бродчерч"
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 27.07.2016, 17:17 | Сообщение # 1535 |
Ангел
Статус:
| Lana, спасибо !
Цитата Leto ( ) мне тоже понравился лихо закрученный первый сезон, второй мы бросили смотреть - иногда желание намудрить бывает у американцев слишком сильным и выходит какая-то каша. а мне во втором сезоне понравилась главная героиня Анна-Лиза, очень своеобразная актриса- если нужно выглядит откровенно некрасивой, жалкой, а временами - просто красотка, ухоженная, + во втором сезоне она показана как бы более молодой с такой прической (афро -косы). В общем, мне было интересно наблюдать )))за народом в сериале , ну и не скучно было .Цитата Leto ( ) Из "бесконечного" могу посоветовать Чисто английские убийства Midsomer Murders
ну, этот сериал я изредка сама посматриваю, достаточно плавное течение сюжета.... мне ничего так я люблю и про Миссим Марпл, и Про Пуаро... но мои мужчины скучают .Leto За совет и за общение -спасибо
Цитата olyaoli4ka ( ) "код 100", "мост", "убийство", "родина", "бродчерч" Все кроме "Родина" видели Вот думаю, потянули я сама "Родина", так там о войне в Ираке (если не ошибаюсь), я не очень люблю военную тематику, а вот ребятам наверное этот сериал придется по вкусу.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 27.07.2016, 17:27 | Сообщение # 1536 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) Вот думаю, потянули я сама "Родина", так там о войне в Ираке (если не ошибаюсь), я не очень люблю военную тематику, а вот ребятам наверное этот сериал придется по вкусу основная тема там ЦРУ, раскрытие и вербовка агентов, негласные методы и т.п.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 27.07.2016, 18:38 | Сообщение # 1537 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) основная тема там ЦРУ, раскрытие и вербовка агентов, негласные методы и т.п спасибо, будет пробовать смотреть , может понравиться
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 27.07.2016, 20:23 | Сообщение # 1538 |
Шальная Админша
| Посмотрела сейчас "Секреты на кухне " - лёгкий комедийный сериал. Жаль, что только один сезон сняли. И то ли у меня он не полностью, то ли хотели снять дальше сезоны - как-то странно закончился
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 27.07.2016, 22:37 | Сообщение # 1539 |
Кисуля
Статус:
| а я тут так тихонечко шепчу я сейчас Великолепный век смотрю помню тут девчонки терли про этот сериал, но до меня как до жирафа вот только сейчас пробило глянуть, и шо вы думаете? уже 4 сезон досматриваю, прикольно!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 29.07.2016, 22:52 | Сообщение # 1540 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Досмотрела второй сезон "Уэйуорд Пайнс". О-хо-хо... Интересно, будет третий?
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 30.07.2016, 10:17 | Сообщение # 1541 |
Анастасия
Статус:
| Elena, и как тебе? интересный детектив? очень хочу что-то завораживающе-интригующее посмотреть
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 30.07.2016, 12:27 | Сообщение # 1542 |
Ангел
Статус:
| Leto, интересный, но на мой взгляд, сюжетная линия не до конца продумана, как будто основная идея была, а что-то на ходу сочиняли.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Субота, 30.07.2016, 14:14 | Сообщение # 1543 |
Королева
Статус:
| Цитата Elena ( ) Досмотрела второй сезон "Уэйуорд Пайнс". О-хо-хо... Интересно, будет третий?
пока нет информации, но режиссер еще перед началом 2 сезона говорил, что история рассчитана на 3 сезона, (как и Пенни Дедффул), т.ч. будем надеяться что третьему сезону быть, тем более, что концовка интересная - скорее всего показали снова будущее, как и в конце первого сезона.
для любителей интеллектуального детектива с красивой картинкой рекомендую - белый воротничек)
ситкомов - новенькую) первые пару сезонов смешные
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 30.07.2016, 14:21 | Сообщение # 1544 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lampo4ka ( ) ситкомов - новенькую) первые пару сезонов смешные Lampo4ka, остальные тоже Я посмотрела все, что снято, последние серии пересматривала по 2-3 раза, это нечто
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 30.07.2016, 21:07 | Сообщение # 1545 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lampo4ka ( ) для любителей интеллектуального детектива с красивой картинкой рекомендую - белый воротничек) спасибо, что напомнили, мы где-то в конце второго? начале третьего сезона? изменили сериалу "Белый воротничок" с культовыми сериалами "Вовсе тяжкие" и "Позвоните Солу"
|
|
|
|
|