Из такого, что невозможно оторваться, у меня в фаворитах "Форс-мажоры"
ок! попробую глянуть))) сейчас набрела на Коварных горничных, интересно! Пыталась посмотреть Город хищниц - не пошел, не смогла я понять американский юмор, а главная героиня вообще стала раздражать, особенно когда на каком то из сезонов, наверно третий, она появилась после пластики (не по сюжету!) и один глаз потянуло, то ли не закрывается, то ли не открывается, но это ужасно! в общем на мой взгляд ерунда какая то!
ЦитатаИлона ()
Кстати, кто ждал Чужестранку? Уже есть 1-я серия, 2-го сезона.
буду ждать когда весь сезон появится, даже не хочу начинать что бы не томиться ожиданиями)))
А я возобновила Касла, уже досмотрела все, что сняли. Помню, на каком-то из первых сезонов такой скучный стал сериал, еще когда они не были вместе, я уже думала, что все, сдулся. И прямо на удивление, потом стало все интереснее и интереснее.
Elena, я уже по второму кругу пересматриваю его уже все по-другому воспринимается, когда знаешь концовку 2 моих любимейших сериала - Касл и доктор Хаус
начался второй сезон "Чужестранки".Печально,но секса вообще нет. а я тааак ждала.У ейного мужа не фунициклирует главная железа. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Кто-то уже знает, что такое «измена». Она приносит в жизнь немало боли и расстройства, предательство твоей второй половинки. Измена – это когда в твоем и её общем мире, появился ещё кто-то один… а, быть может, и не один… Что ожидать от измены? Она наводит неимоверную тоску, сердечную боль, сомнения, и целый ряд чувств… вплоть до желания умереть или отомстить обидчику. Измене ничего не стоит разрушить семейные узы. Действие сериала разворачивается вокруг симпатичной, молодой и грациозной женщины, которая может похвастаться наличием четырех мужчин, включая мужа. Зритель сможет посмотреть, как будут развиваться жизненные события персонажей
поначалу было интересно, что ж такое перельман наснимал. потом типа втянулась. ерундовина, конечно, но приятно убить время можно. да и серии короткие, и совсем не напрягает
Добавлено (06.05.2016, 11:18) --------------------------------------------- еще проглотила девушку по вызову
Цитата
Кристин - юная красивая девушка, которая привыкла всего добиваться своими силами. Однако ей очень хочется поскорее найти работу, да и семейными проблемами приходится как-то справляться. Учеба на юридическом факультете сулит лишь перспективу на будущее, однако сейчас вести красивую жизнь и зарабатывать деньги героине хочется. Кристин решается наняться в эскорт-услуги. Этот опыт полностью изменит жизнь девушки! Однако новая работа приведет к очередным неприятностям, ведь двойная жизнь главной героини, которую та держит в строгой тайне, может очень скоро стать для всех явной.
решила посмотреть на внучку короля и стало интересно, что там по мотивам содеберга наснимали. в итоге за два дня посмотрела. вполне смотрибельно, совсем не "тайный дневник девушки по вызову". серии короткие, да и сериал уже полностью вышел, не нужно растягивать ожидание
Мне нравятся проекты ТНТ, с удовольствием смотрю. Сейчас вот еще идет "Бедные люди" - очень неплохой комедийный сериал
Цитатаolyaoli4ka ()
девушку по вызову
мы сейчас смотрим - мне нравится, правда, все очень холодно - но в таком кругу, наверное, чтобы вращаться по-другому и не выйдет)) Я все пытаюсь разглядеть в девушке хоть малейший намек на чувства - не получается)))
Подсела на сериал «Джо́натан Крик» (англ. Jonathan Creek) — британский детективный телесериал, снятый для BBC по оригинальной идее Дэвида Ренвика. Помимо детективной линии в сюжете присутствуют черты комедии и мистики. Главную роль исполняет комик Алан Дейвис, его герой, консультант известного фокусника, оказывается вовлечен в разгадку таинственных и загадочных преступлений. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, Leto, хороший английский сериал,я его года 2 назад смотрела,мне там больше нравится героиня-журналистка,такая своя)) - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
вот мучаю и жду когда же интерес придет хочу сказать, что сериал такой что нужно внимательно смотреть не отвлекаться, а то потом ни фига не поймешь, хотя может это только опять таки на первых сериях, ну посмотрим пока
Lili, Спасибо, за "Красную королеву", сама посмотрела с удовольствием. Вместе с семьей смотрим время от времени "Элементарно" 3-й сезон, хотим посмотреть предысторию сериала "Во все тяжкие" - "Звоните Солу".
Claire, сериал «Джо́натан Крик» (англ. Jonathan Creek) — британский детективный телесериал,заинтересовал.