Четвер, 07.11.2024, 06:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 97 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
andronataДата: П`ятниця, 08.04.2016, 01:09 | Сообщение # 1441
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Anita, я вчера смотрела... я в шоке... как думаешь кого убрали?

AnitaДата: П`ятниця, 08.04.2016, 10:32 | Сообщение # 1442
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
andronata, gryst не знаю....

но я так думаю, сценаристы поступят жестко, убьют кого то из любимых персонажей.... т.е. ставка на Гленн/Дэрил

LiK@Дата: П`ятниця, 08.04.2016, 19:29 | Сообщение # 1443
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
Вчера досмотрели Ходячих...

ой, девочки, я тоже сейчас досмотрела....
даже не представляю кого убрали, поддерживаю мнение-пожелание Anita confuse
И еще - красавчик Джеффри Дин Морган в такой роли

ИлонаДата: П`ятниця, 08.04.2016, 23:30 | Сообщение # 1444
Ангел
Статус:
Подсела я на канадские сериалы Копы-новобранцы и Мотив, не могу оторваться, особенно Мотив нравится.

Кстати, кто ждал Чужестранку? Уже есть 1-я серия, 2-го сезона.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LiliДата: Субота, 09.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1445
Ангел
Статус:
Посмотрела сериал "Ночной менеджер" - всего 6-ть серий по часу, быстро и интересно, была бы не прочь смотреть и больше smile В главных ролях Том Хиддлстон и Хью Лори.

Цитата
Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

Сериал на шпионскую тему, тайные агенты, предатели во власти, лёгкая любовная линия, голая задница Тома , Хью Лори уже не доктор, а отъявленный бандюган-торговец оружием в мировых масштабах и т.д., очень красивые пейзажи - чего стоят только виды Майорки, моря love
Не понравилось, что (или, может, я что-то недопоняла) дальше лёгкий спойлер :

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

LiK@Дата: Субота, 09.04.2016, 20:18 | Сообщение # 1446
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
В главных ролях Том Хиддлстон и Хью Лори.

Срочно нада смотреть brows Lili, спасибо за подсказку flowers

LiliДата: Субота, 09.04.2016, 21:17 | Сообщение # 1447
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Lili, спасибо за подсказку

На здоровье, главное, чтобы понравился smile Обещают второй сезон, но, думаю, там другой сюжет будет - здесь концовка ясная, нечего и продолжать smile

С мужем смотрели российский сериал (я как-то уже писала, что он смотрит только рус.кино, ну и Джеймса Бонда - Ночного администратора смотреть отказался hihi ) "Красная Королева" - понравился очень и очень, причём обоим, хотя там мелодраматический сюжет, который не каждый мужчина будет смотреть. В общем, две ночи до утра не могли оторваться love

Цитата
Сериал расскажет о любви и трагической судьбе первой манекенщицы Советского Союза Регины Збарской.

Показана вся её жизнь от окончания школы и до самого конца - есть и надуманные моменты, конечно. Куда же без этого, но, в основном, увлекательно. Последняя серия тяжелая, долго была под впечатлением, а саундтрек до сих пор в голове звучит.

Добавлено (09.04.2016, 21:17)
---------------------------------------------
И ещё совсем забыла про "Тальянку" - тоже российский сериал, в главных ролях Андрей Мерзликин, Екатерина Гусева и другие менеее известные люди smile

Цитата
История о любви итальянской артистки и советского летчика во время Второй мировой войны и в первые послевоенные годы

Показываются большие трудности жизни в СССР, управленческая верхушка, для которой нет никаких пределов, даже чужая жена, если захотелось и т.д. Неплохо, и даже интересно, но, как по мне, подкачала концовка - какая-то недосказанность осталась, то есть "придумай сам что-там случилось"

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

LetoДата: Неділя, 10.04.2016, 11:50 | Сообщение # 1448
Анастасия
Статус:
Цитата Lili ()
И ещё совсем забыла про "Тальянку"

ой, ну для меня настолько оказался бредом, я не смогла осилить, хотя Мерзликина люблю. Да и Гусева там ужасна в роли бабы, бррррр
Для меня он оказался аналогом британской Деревни - жесть жесткучая беспробудная
Цитата Lili ()
"Красная Королева"

можно посмотреть
Мы вчера Миссис Биггс / Mrs Biggs закончили - британский 5серийнй сериал а жене грабителя, основанный на реальных событиях. Очень интересная жизнь у женщины, не могу сказать, что увлекательная, но лихо закрученная - это точно

Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 10.04.2016, 11:51

LiliДата: Неділя, 10.04.2016, 16:30 | Сообщение # 1449
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
Для меня он оказался аналогом британской Деревни - жесть жесткучая беспробудная

То, что жесть - однозначно да, но было интересно вырвутся ли они (главные герои), всё-таки, с этого ужаса, а концовка весь этот интерес обломала

Elenа1Дата: Четвер, 14.04.2016, 13:52 | Сообщение # 1450
Ангел
Награды: 3
Статус:
Досматриваю Анатомию Грей hihi Еще раньше, до Анатомии, начинала смотреть Последний Корабль, и не смогла, бросила, хотя несколько серий осилила. И вот посмотрела уже Анатомию, и даже мысли не возникло, что Марка Слоана и капитана этого последнего корабля играет один артист. Совершенно случайно узнала mouse lollol Ну как по мне, вообще не похож веселый Марк на этого угрюмого военного.

AnitaДата: Четвер, 14.04.2016, 14:05 | Сообщение # 1451
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Elena, mouse вот если бы ты не сказала - не узнала бы

Elenа1Дата: Вівторок, 19.04.2016, 11:52 | Сообщение # 1452
Ангел
Статус:
Смотрю дальше Анатомию hihi Девочки, меня одну раздражают постоянно целующиеся тетки?? brows
Хотя, справедливости ради надо сказать, что поцелуи Ханта - тоже зрелище не для слабонервных hihi

DAIANAДата: Неділя, 24.04.2016, 10:44 | Сообщение # 1453
Кисуля
Статус:
Цитата Elena ()
Смотрю дальше Анатомию

а я жду пока выложат весь 12 сезон для скачивания, а то по капли выдавливают - меня это раздражает!
а сегодня досмотрела все сезоны Отчаянных домохозяек, и под впечатлением еще нахожусь, понравился!
даже начала разговаривать при просмотре hihi с героями сериала
может надо завязывать с сериалами? hihi
но это наверно уже болезнь! сейчас в думках чего бы еще нарыть подобненького для просмотра!

Elenа1Дата: Неділя, 24.04.2016, 11:43 | Сообщение # 1454
Ангел
Статус:
Цитата DAIANA ()
даже начала разговаривать при просмотре hihi с героями сериала
может надо завязывать с сериалами? hihi

DAIANA, как Светлаков? brows hihi
Цитата DAIANA ()
но это наверно уже болезнь! сейчас в думках чего бы еще нарыть подобненького для просмотра!

Из такого, что невозможно оторваться, у меня в фаворитах "Форс-мажоры" da Первые серии туговато пошли, зато потом mouse И после каждого сезона кажется, что круче придумать уже нечего, но каждый следующий все равно еще круче da hihi

americanwhoreДата: Середа, 04.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1455
Тайна
Статус:
Мой фаворит среди сериалов это Анатомия Грей и турецкий сериал Прилив . А так я могу смотреть в принципе что угодно если интересный сюжет и красивые мужчинки love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz