ух ты, рисунок впечатляющий! но сам сериал особо не жду надоел, много шума из ничего а мы сейчас Эпизоды смотрим. Очень советую, отличная комедия с Метом Лебланом о Голливуде и всей его подноготной. Уже есть 4 сезона
девочки, кто Анатомию Грей смотрит, объясните Помню, в первом сезоне Мередит сдала двум коллегам по комнате в своём доме. Я может, невнимательно смотрю Но не пойму, почему у неё уже живёт пол-больницы?? Все новые персонажи, которые в сериале появляются, все живут у неё, уже чердак заняли. Она решила свой дом в общагу превратить, или я что-то пропустила? :hihi:
то все гости тех которые живут у Меридит появлялись с ночевками я так поняла да у них там вообще все очень "интересно" в плане отношений между собой, некоторым я даже удивляюсь, то разводятся, то опять вместе, то просто спят друг с другом по старой памяти - очень и очень все интересно но все равно очень нравится этот сериал, уже подхожу к завершению, полтора сезона осталось
Это опять я Смотрю 9 сезон Анатомии. Кристина уехала в Миннесоту, ходит там в ушанке и пуховике и снега по пояс. Разговаривает с Мередит по телефону, Мередит в футболке и на деревьях буйная зелень. Смотрю на карту - Сиэтл и Миннесота находятся на одной широте. Даже если учесть, что Сиэтл на побережье, а Миннесота в глубине материка, возможны колебания температур. Но если в Сиэтле зеленые листья, то это август, максимум самое начало сентября. Даже если в сентябре в Миннесоте выпал снег, почему нет листьев на деревьях?? Не может быть в Миннесоте зима, а в Сиэтле лето. Я читала, что снимают в вечнозеленой Калифорнии, но такое ощущение, что зрителей держат за лохов. Если у сценаристов туго с географией, наняли бы консультантов, что ли, а то втюхивают такой бред Можно себе представить, что там с медицинской точки зрения происходит, если не знают элементарных вещей, что там говорить об операциях Наверное, настоящие хирурги уже от хохота животики надорвали. Короче, я обескуражена.
Сама еще не смотрела, но судя по трейлеру, похож на "Кухню", и девочка та же играет))
я кухню не смотрела как-то. Но сначала мы в качестве "вечернего расслабляющего и не несущего никакой смысловой нагрузки" выбрали Полицейский с Рублевки - по началу вроде бы и ничего, но потом как-то переборщили. Главный герой - идеал 16летних малолеток парней - бабки, машины, легкодоступные девушки (ну очень много девушек), прям центр мира такой себе, соответствующие не блещущие умом диалоги . В общем , бросили и переключились на этот. Оказался очень даже ничего, просто смешной сериальчик, иногда с очень красивыми видами
Не Карл и не девочки, это однозначно... Дэрил? у него вроде новый сериал нарисовывается, но блин - такой же колоритный персонаж, я ж блин наверное тогда вообще брошу смотреть в знак протеста... Гленн? тогда Мэгги логично потеряет ребенка, да мож и сама умрет... но в комиксах его убили, так что это было бы слишком ожидаемо. Рик? Не, его надо сломать, а не убить. Рыжий? дык вроде он крутой вояка, не должно было быть удивления, что выдержал первый удар. Этот, как его - умник? а порох кто будет делать??? Буду не толерантной - пусть гея убьют, я не успела к нему привыкнуть
но я так думаю, сценаристы поступят жестко, убьют кого то из любимых персонажей.... т.е. ставка на Гленн/Дэрил
ой, девочки, я тоже сейчас досмотрела.... даже не представляю кого убрали, поддерживаю мнение-пожелание Anita И еще - красавчик Джеффри Дин Морган в такой роли