Вівторок, 05.11.2024, 15:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 65 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
Elenа1Дата: Вівторок, 14.07.2015, 21:04 | Сообщение # 961
Ангел
Награды: 3
Статус:
Илона, спасибо, не знала, будет что посмотреть flowers

лаймДата: Вівторок, 14.07.2015, 21:11 | Сообщение # 962
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, кому нравится трилогия про библиотекаря - нашла сериал с такой же идеей - "Хранилище №13". Приключения, мистика, поиски артефактов, и все это легко и с юмором

smile а какой перевод? мы пару серий посмотрели (на русском языке), но очень уж он детский что ли confuse Не пошел у нас этот сериал confuse А "Библиотекарь" это Вы , девочки, про полнометражный фильм или тоже сериал есть?

AmourДата: Вівторок, 14.07.2015, 21:12 | Сообщение # 963
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Я начала смотреть "Настоящий детектив"

Смотрю 2 сезон с Коллином Фаррелом, Тейлором Китчем и Рейчал МакАдамс))

Первый сезон для меня лично шедевр love
Второй - ну пока 3 серии посмотрела, сегодня 4 серия, впечатления средние, возможно 4 серия все изменит, но помню что в 1сезоне уже после 1 серии хотелось дальше смотреть)

Девочки кто смотрит Сосны, как думаете, монстры съедят город? Что-то мне подсказывает что главного доктора прибьют, они или сестра))

Elenа1Дата: Вівторок, 14.07.2015, 21:46 | Сообщение # 964
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
а какой перевод?

Профессиональный многоголосый, мне понравился, хотя я часто бросаю сериалы, когда перевод корявый или уху неприятны голоса confuse
Цитата лайм ()
"Библиотекарь" это Вы , девочки, про полнометражный фильм или тоже сериал есть?

Есть "Библиотекарь" - полнометражный и "Библиотекари" - сериал.
Цитата Amour ()
Смотрю 2 сезон с Коллином Фаррелом, Тейлором Китчем и Рейчал МакАдамс))

Я начала смотреть, ждала-ждала Харрельсона с Макконахи, ждала-ждала, не дождалась и не стала дальше смотреть, хотя Рейчел МакАдамс очень мне нравится. Amour, расскажешь, как там дальше, получше будут впечатления?
Цитата Amour ()
Первый сезон для меня лично шедевр

Ох, как же я Макконахи зауважала после этого сериала! А раньше считала его слабоватым, что ли... confuse
Цитата Amour ()
Девочки кто смотрит Сосны, как думаете, монстры съедят город? Что-то мне подсказывает что главного доктора прибьют, они или сестра))

Amour, ты сейчас какую серию смотришь? я посмотрела 7, стена стоит, никаких предпосылок, что монстры съедят

AnitaДата: Вівторок, 14.07.2015, 22:13 | Сообщение # 965
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата лайм ()
мы пару серий посмотрели (на русском языке), но очень уж он детский что ли confuse Не пошел у нас этот сериал

da и у нас не пошел как-то, пробовали

лаймДата: Середа, 15.07.2015, 17:48 | Сообщение # 966
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Ох, как же я Макконахи зауважала после этого сериала! А раньше считала его слабоватым, что ли...

smile Elena, а в полнометражном кино Макконахи не произвел впечатление? "Клуб далласских покупателей" - для меня именно в этом фильме Мэтью открылся с новой стороны, а еще "Волк с Уолл-стритт" , хоть сам фильм оставил спорные впечатления, но актерская игра Макконахи снова приятно удивила. В ближайшее время точно надо посмотреть "Настоящий детектив" ))).
А мы вчера тоже посмотрели 7 серию "Сосны", ))) вернее до половины серии, спать пошли.... Оказывается 1-й сезон всего 8 серий..... И во втором только серии четыре.... Э-эх, мои взбунтуются hihi не любят так начинать просмотр...серий "маловато будет" )))....

Elenа1Дата: Середа, 15.07.2015, 18:54 | Сообщение # 967
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Elena, а в полнометражном кино Макконахи не произвел впечатление? "Клуб далласских покупателей" - для меня именно в этом фильме Мэтью открылся с новой стороны, а еще "Волк с Уолл-стритт"

лайм, именно эти не смотрела, а то, что видела - не впечатлило) confuse

лаймДата: Середа, 15.07.2015, 19:31 | Сообщение # 968
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
лайм, именно эти не смотрела, а то, что видела - не впечатлило)

Очень рекомендую ))), "Клуб далласских покупателей" - непременно da Второй фильм очень на любителя, хотя актерское мастерство Макконахи (в эпизодической роли) и Ди каприо в главной -на высоте, надо признать.
" "Клуб далласских покупателей. В этом фильме главную роль исполняет Мэттью Макконахи. Картина была крайне тепло принята мировой кинопрессой, отмечались актёрские работы всего ансамбля, в особенности Макконахи и Джареда Лето. Оба являлись ключевыми претендентами на премию «Оскар-2014» и, по мнению подавляющего большинства обозревателей, достигли здесь вершины своего актёрского мастерства, исполнив лучшие роли в карьере( Макконахи специально для этой роли очень сильно сбросил вес, прям сразу и не узнаешь, а Лето, ну тут лучше сохранить интригу ))), тоже сразу не узнаешь )))). И Макконахи, и Лето были удостоены «Золотых глобусов» и «Оскаров» за свои перевоплощения. "
Прошу прощения у модератора за маленькое лирическое отступление от основной темы - сериалы confuse

DAIANAДата: Середа, 15.07.2015, 23:47 | Сообщение # 969
Кисуля
Статус:
Одолела первый сезон Тюдоров, интересненько, я должна сказать!
финал первого сезона меня конечно разаппетител на второй, уже закачала, начинаю просмотр второго сезона!
Еще и еще раз убеждаюсь что любовь в политике далеко не последнее место занимает, а скорей всего даже одно из первых, однако! brows

Сообщение отредактировал DAIANA - Середа, 15.07.2015, 23:48

FuriaДата: Четвер, 16.07.2015, 06:35 | Сообщение # 970
Рыжая бестия
Статус:
Цитата лайм ()
"Хранилище №13". Приключения, мистика, поиски артефактов, и все это легко и с юмором

о, смотрела. ненапряжный, чтоли da
тюдоры поитогу мне не понравились. за исключением костюмов.

\ сейчас смотрю теорию большьго взрыва. это нечто. lollol лет 5 о ннём слышу от друзей, наконец-то собралась посмотреть love

Elenа1Дата: Четвер, 16.07.2015, 10:23 | Сообщение # 971
Ангел
Статус:
Вчера вечером начала смотреть небольшой сериал, и не смогла оторваться. В итоге спать легла в пол-третьего, только когда досмотрела, хорошо, утром на работу не надо hihi
Сериал короткий - всего три серии, британский детектив с элементами психологического триллера. Называется "The Escape Artist", в инете нашла его под названием "Сухим из воды".
Главный герой — талантливый адвокат, кот. специализируется по тяжким уголовным преступлениям. В суде он не проиграл ни одного дела. Но иногда гораздо лучше проиграть, чем выиграть...
Сериал отличный, держит в напряжении от начала до конца, артисты для меня все незнакомые, но играют очень хорошо. da

LetoДата: Четвер, 16.07.2015, 13:40 | Сообщение # 972
Анастасия
Статус:
Цитата Elena ()
Называется "The Escape Artist", в инете нашла его под названием "Сухим из воды".

мы его пару страниц обсуждали - хороший фильм da С этим актером еще Бродчерч есть детективный сериал 2 сезона - тоже очень достойный

Elenа1Дата: Четвер, 16.07.2015, 14:21 | Сообщение # 973
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
мы его пару страниц обсуждали

видимо, я пропустила confuse
Цитата Furia ()
сейчас смотрю теорию большьго взрыва. это нечто.

Девочки, для всех почитателей ТБВ hihi

AmourДата: Четвер, 16.07.2015, 16:27 | Сообщение # 974
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
Оказывается 1-й сезон всего 8 серий..... И во втором только серии четыре....

эээ нет же... в 1 сезоне 10 серий и все, 2 сезон вроде бы не планируется.

Цитата Elena ()
Я начала смотреть, ждала-ждала Харрельсона с Макконахи, ждала-ждала, не дождалась и не стала дальше смотреть, хотя Рейчел МакАдамс очень мне нравится. Amour, расскажешь, как там дальше, получше будут впечатления?

Так второй сезон и не предполагал старых актеров, там новая история, новые актеры, новое дело)

Вчера смотрела 4 серию, ничего так, но пока 1 сезон оставил больше впечатлений, хотя смотрела его как только он вышел, а в памяти до сих пор остался как нечто захватывающее)))

Вчера посмотрела 9 серию "Сосны" , спойлерить не буду, но я так и знала про этого психа (кто смотрел поймет о чем я) hihi

лаймДата: Четвер, 16.07.2015, 19:34 | Сообщение # 975
Ангел
Статус:
Цитата Amour ()
ээ нет же... в 1 сезоне 10 серий и все, 2 сезон вроде бы не планируется.

Ага, smile наверное я спросонок перепутала сейчас смотрю на разных сайтах, так не везде есть 9 серия, не то что 10..., 10-я через шесть дней планируется (((( Блин, тоже не здорово... Ну, досмотрим через неделю что ли ...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz