Мне тоже не сразу понравился, но потом втянулась. Но сериал конечно специфический, далеко не всем такое нравится.
ЦитатаLeto ()
мне сериал показался каким-то слишком размеренным и немного нудноватым Я пока только две серии осилила
Вся движуха с 6-й (кажется) серии начнется, вначале действительно затянуто. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
девушки, для любителей постапокалиптического жанра очень рекомендую сериал "Последний корабль", без крови и трупов, но достаточно интересная и небанальная сюжетная линия.
Начала смотреть, сама задумка интересная, можно было бы сделать хороший сериал) В роли эсминца - настоящий эсминец! Никакой компьютерной графики) Дальше напишу под спойлером, чтобы не лишать удовольствия от просмотра тех, кому сериал нравится)
Первый звоночек прозвенел сразу: в роли выдающегося эпидемиолога с мировым именем - красотка модельной внешности и губами уточкой. А эпидемию, начавшуюся в Египте, разнесли по всему миру полярные утки... Дальше была совершенно стандартная для Голливуда картинка (и не только для Голливуда, смотрела "Фортитьюд"- то же самое). Итак, Северный полюс, за бортом -50 градусов по Цельсию, ученая берет пробы снега, работает несколько часов, накинув на голову капюшончик! Без шапки и с голой шеей!! Ну ладно, может, кровь горячая у девушки, но - никакого пара от дыхания!!! Иначе, как халтурой, такие картинки назвать не могу... Дальше криворукие враги, которые стреляют из автоматов очередями и ни разу в цель, зато герои показывают меткость одиночными 100% Потом главный герой, голубоглазый капитан, смотрит видео из дома, где его голубоглазая жена зовет детишек передать привет папе. Приходят детишки... кареглазые оба... Я может, много смотрела детективов, и помню, что Пуаро даже раскрыл преступление на основании таких фактов, что у родителей с карими глазами могут быть голубоглазые или зеленоглазые дети, но у голубоглазых родителей никогда не может быть детей с карими глазами! Фильм идет дальше, а я вместо того, чтобы следить за сюжетной линией, сижу и думаю - либо у капитана дети приемные, и это потом, в следующих серия раскроется, либо над фильмом работали некомпетентные люди.. Но ничего, смотрю дальше! Весь мир охвачен эпидемией, везде царит хаос и беззаконие, кругом одни враги, люди озверели и потеряли человеческий облик... И есть только один островок в этом безумии - корабль, где каждый - герой, а уж главные персонажи вообще - ум, честь и совесть земного шара, положительные на 100%. Именно так, люди без недостатков, только с положительными качествами, смелые, честные, отважные, которые не жалея себя, выполняют миссию, ими же самими на себя и возложенную. Видимо, так написаны в сценарии персонажи - однобокие, супер-положительные, так их актеры и играют (к слову сказать, хорошие актеры). Только чем дальше, тем это больше смахивает на пропаганду. Меня хватило на 4.5 серии.
мне сериал показался каким-то слишком размеренным и немного нудноватым Я пока только две серии осилила
+1, я давненько просмотрела "Чужестранку" , первые две серии и не пошел у меня этот сериал.... читаю восторженные отзывы девочек, подумываю, может снова вернуться к этому фильму, но как-то не очень тянет.... мы всей семьей в это время смотрели "Вечность" - детективный жанр, многие уже его видели, да и я о нем говорила... хотелось бы продолжение сезонов....Закончили смотреть "Менталиста", спасибо за рекомендации. Вот тоже интересно, после "Касла", мне "Менталист" не особенно нравился (1-й сезон, если честно так себе), а потом, то ли виянулись, то ли сценарист поменялся - в общем получили удовольствие и от фильма, и от персонажей.
Тюдоры начала смотреть, вторая серия пошла, пока терплю только)) а там посмотрим! Теория большого взрыва...неа! не мое точно! если Кухню смотрела с превеликим удовольствием почему то, то этот никак!
я первые пару серий тоже терпела, потом плакала в конце, что сериал кончился
так что, ты говоришь досмотреть? а то я уже забросила, решила сосны посмотреть а этот Сосны он чего ? такой короткий на самом деле? или я чего то не доискала?
DAIANA, Сосны, я так поняла, в процессе еще, снимают первый сезон-то еще не закончился. Я начала смотреть "Настоящий детектив" с Вуди Харрельсоном и Мэтью Макконахи, начитавшись бурю восторженных отзывов)) Неплохой, добротный детектив, особых восторгов после двух серий пока не разделяю, посмотрю, как дальше пойдет)
Я начала смотреть "Настоящий детектив" с Вуди Харрельсоном и Мэтью Макконахи, начитавшись бурю восторженных отзывов)) Неплохой, добротный детектив, особых восторгов после двух серий пока не разделяю, посмотрю, как дальше пойдет)
Девочки, кому нравится трилогия про библиотекаря - нашла сериал с такой же идеей - "Хранилище №13". Приключения, мистика, поиски артефактов, и все это легко и с юмором
Elena, а есть и сериал Библиотекари, этого года, один сезон. Там кстати и библиотекарь из фильмов мелькает. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)