Сериалы
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 06.01.2015, 21:57 | Сообщение # 676 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| лайм, ого у вас темпы я с выходных смотрю, и то только 6 посмотрела...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 12:24 | Сообщение # 677 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ну и поддалась всеобщему увлечению, начала смотреть Мажор :) Хотя Прилучный у меня всегда аасоциируется только с отрицательными персонажами, тут он очень интересно баллансирует и вообще понравился.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 17:05 | Сообщение # 678 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Илона ( ) Ну и поддалась всеобщему увлечению, начала смотреть Мажор :) мы тоже с мужем посмотрели А мне очень понравился. а Прилучный так вообще, очень классный образ (мне такие парни нравятся - решительные, знают чего хотят и добиваются своего).Я все ждала любви и дикого безудержного секса с милиционершей Эээх, посмотрела бы с удовольствием и 2 сезон
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 20:11 | Сообщение # 679 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Я все ждала любви и дикого безудержного секса с милиционершей Да-да Но все время, что-то мешало. Цитата Leto ( ) Эээх, посмотрела бы с удовольствием и 2 сезон Где-то читала, что планируют снять к осени 2015г.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:17 | Сообщение # 680 |
Лакоманьяк
| А я прочитала, что новую серию Ходячих покажут 8 февраля! Жду с огромным нетерпением! Скорей бы 8 февраля!)
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:41 | Сообщение # 681 |
Анастасия
Статус:
| Илона, ах, да, в этом сериале Ступка очень классно сыграл Колоритная роль
|
|
|
|
LiK@ | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:55 | Сообщение # 682 |
Ангел
Статус:
| Только обнаружила, что у Менталиста уже начался 7-й сезон, и уже есть 6 серий Пошла смотреть
|
|
|
|
Chegevaroff | Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 22:55 | Сообщение # 683 |
Муза
Статус:
| Цитата Elena ( ) Досмотрела "Кухню" и хотелось опять чего-нибудь такого же легкого и смешного. Начинала смотреть несколько комедийных сериалов - то скучно, то пОшло, то юмор плоский. Начала смотреть сериал "Новенькая" - понравилось. Про девушку, которая пытается наладить личную жизнь. С юмором, в меру пошловато (куда ж без этого), главная героиня приятная и жизнерадостная. Легкий, ненавязчивый сериал, посмотреть после трудового дня, расслабиться и ни о чем не задумываться)) Спасибо большое! У самой после "Кухни" "ломка" была)))) последовала совету, теперь на "Новенькую" подсела)
маньячу по-тихому
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 10.01.2015, 00:02 | Сообщение # 684 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) Только обнаружила, что у Менталиста уже начался 7-й сезон, и уже есть 6 серий LiK@, я смотрю периодически, но уже без того интереса, который был..мне кажется им надо было остановиться и больше не снимать
Смотрю сейчас "Моцарт в джунглях" с Берналем люблю его, не могу! и сериал прикольный про симфонический оркестр много музыки классической и шутки проскальзывают..пока 5 серий посмотрела за один вечер
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 10.01.2015, 00:53 | Сообщение # 685 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) ах, да, в этом сериале Ступка очень классно сыграл Колоритная роль Я честно говоря, не сразу его узнала
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 10.01.2015, 02:20 | Сообщение # 686 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Я все ждала любви и дикого безудержного секса с милиционершей Цитата Илона ( ) Я честно говоря, не сразу его узнала ага, я тоже... кстати, у Вики резинка Инвизибобл
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 11.01.2015, 21:03 | Сообщение # 687 |
Ангел
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 11.01.2015, 23:19 | Сообщение # 688 |
Анастасия
Статус:
| Elena, да,после Смерти в раю я до сих пор думаю, сколько стоит переехать на Карибы Мост мне очень понравился, американцы пересняли, но у них образы получились вялыми и пародийными.Я когда смотрела,как то особо не задумывалась,когда последний раз героиня мыла голову, а муж тоже как и ты возмущен был. Ну а вообще героиня,конечно, отпад. А это ее потребительское отношкние к сексу. За пояс любого мужика заткнет. Люблю датско,шведско,норвежские сериалы Впусти меня обязательно посмотрю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 11.01.2015, 23:51 | Сообщение # 689 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Впусти меня обязательно посмотрю Leto, я смотрела именно шведский фильм. Т.к. его американцы тоже пересняли :hihi: Сама не смотрела американский, но судя по отзывам, тоже шведскому проигрывает. А "Мост" американский тоже потом попробую смотреть для сравнения, ради любопытства :da:
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 12.01.2015, 01:11 | Сообщение # 690 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Я американский Мост смотреть не смогла, выключила почти сразу.. Цитата Leto ( ) Я когда смотрела,как то особо не задумывалась,когда последний раз героиня мыла голову, а муж тоже как и ты возмущен был. Ну а вообще героиня,конечно, отпад Leto, героиня классная чем-то похожа на Лисбет Саландер..видимо у них обеих синдром Аспергера мне нравится, что герои тут как в жизни, настоящие..а в американских везде сплошь красавицы и красавцы..с идеальной кожей и прическами..диалоги и ситуации шаблонные люблю детективы Ю Несбе, поэтому Норвегия, Швеция, Дания -это для меня
|
|
|
|