Субота, 02.11.2024, 08:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 36 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
LiK@Дата: П`ятниця, 05.09.2014, 20:10 | Сообщение # 526
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата evi ()
В восторге от сериала Once upon a time (Однажды в сказке)

Первые два сезона нравились, а 3-й - mouse Питер Пэн испортил весь сериал, но через время все равно досмотрела 3-й сезон зачем-то confuse
Сейчас смотрю "Викинги". Супер. Я его раньше начинала смотреть и как-то не пошел. А сейчас прямо оторваться не могу, так захватило. Все под настроение.

eviДата: П`ятниця, 05.09.2014, 21:20 | Сообщение # 527
Царевна
Статус:
Цитата LiK@ ()
Первые два сезона нравились, а 3-й - Питер Пэн испортил весь сериал

Да, с Питером они перестарались da . А Белоснежка и Принц поженились в реальной жизни, ее беременность в 3 сезоне была настоящей, у них родился сын love - вот это судьба

AmourДата: П`ятниця, 05.09.2014, 23:32 | Сообщение # 528
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Милые обманщицы" , детективный сериал (5 сезоном, последний еще снимают по ходу) . Что-то вроде "домохозяек" , но для более молодежной аудитории(это по отзывам) ,но я не могу сравнивать я не смотрела "Домохозяек" ... так мельком что-то полсерии.... Кто с удовольствием смотрел "Сплетницу", тот может немножко посмотреть "Обманщиц", молодые, милые (разные) девчонки старшеклассницы (ОМГ mouse ведут совершенно взрослый образ жизни )))) , ну и походу интриги, сплетни, расследования.... Меня отвлекает от суеты, когда я шью или вяжу за рабочим столом.

Начала смотреть это "мыло" еще в универе)))) Первые 2 сезона казались интересными, было любопытно узнать кто же такой А... а сейчас смотрю когда есть время...))) но интриги уже никакой, ходят по кругу... ))) Да, девочки гуляют не по возрасту... Я уже молчу что 16-18, ну или 20 летние люди проделывают такие интриги, чуть ли не похищения людей и тд и тп... Отдельная песня - наряды девочек, иногда просто ОМГ... Недавно смотрела какую-то серию нового сезона, Ханна себе пришла в школу в юбке с шириной в пояс и чулках на подтяжках... mouse hihi а наряды Арии вообще иногда за гранью безвкусицы... hihi mouse

Я досмотрела финальный сезон "Убийство", я вообще была в восторге от сериала, героев, истории, но 4 сезон меня вообще не впечатлил... ну хорошо что там все хорошо, в финале т.е)))
Так же досмотрела наконец-то "Во все тяжкие",которые все наверное уже по второму кругу смотрят hihi Мне очень понравилось, шикарный сериал, отличные герои, эмоции, очень переживаешь за них)

Сейчас начала смотреть "Под куполом", заинтриговало что от Стивена Кинга. Когда сериал вышел меня мягко сказать не зацепило. Сейчас вот досматриваю 1 сезон.. ну так себе, очень средненько и мягко, похоже вообще на сериал для подростков... думаю если бы это был фильм было бы все жестче, ну как у Кинга))))

А еще наконец-то относительно недавно вышел финальная серия "Настоящей крови", не могу сказать что 7 сезон был супер хорош, как предыдущие.. но финал мне не очень, хотелось другого и очень было грустно за главного героя(

ФрэяДата: Субота, 06.09.2014, 02:21 | Сообщение # 529
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
А я смотрю "Ходячие мертвецы" и балдею hihi Обожаю фильмы про зомби love

AnitaДата: Субота, 06.09.2014, 12:50 | Сообщение # 530
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Фрэя, da мы досмотрели. финал злой mouse но в их мире иначе все же нельзя, имхо.
только мы с мужем все вопросом задаемся - уже года полтора прошло, чего эти зомби не посгнивали все??? снег, дождь и прочее...

AmourДата: Субота, 06.09.2014, 13:21 | Сообщение # 531
Ангел
Статус:
Цитата Фрэя ()
А я смотрю "Ходячие мертвецы" и балдею hihi Обожаю фильмы про зомби love

cem
Мой любимый сериал )))
Смотрела по графику, как серии выходили )) сейчас жду новый сезон, прошлый закончился достаточно интересно)))

Читала, что продюсеры намекают, что в новом сезоне уберут пару ключевых героев mouse надеюсь никого супер важного...) а то в этом сериале могут убить любого персонажа)

Цитата Anita ()
только мы с мужем все вопросом задаемся - уже года полтора прошло, чего эти зомби не посгнивали все??? снег, дождь и прочее...

Та да.. Но я думаю в сериале о зомби не стоит задумывается, как они там существуют)) появление зомби уже странно))))

И заметили, нет совсем зомби-животных.. но их и в комиксе нет, ну и правильно.. )

лаймДата: Субота, 06.09.2014, 13:57 | Сообщение # 532
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anita, мы начали смотреть про девочку-детектива "Веронику Марс" ))), спасибо flowers
Цитата Amour ()
Недавно смотрела какую-то серию нового сезона, Ханна себе пришла в школу в юбке с шириной в пояс и чулках на подтяжках... а наряды Арии вообще иногда за гранью безвкусицы...

lollol что есть, то есть... Где-то с 4-го сезона mouse одежда главных героинь претерпела резкие изменения , я подумала сменили видимо стилиста (а напрасно da ) Вот две героини Спенсер и Эмели )))) в общем обычно радуют визуальной картинкой. Конечно в плане костюмов и образов "Сплетница" поинтересней, что греха таить, но надо отметить там круг другой, общественный слой так сказать выше на порядок...Манхеттен, мать его ))))) А вообще , я давно перестала искать кто же в сериале А , просто интересно увидеть, как повзрослели персонажи за годы , пока снимают сериал (2010г-2014г и сейчас продолжают снимать) , НО забавно, что по сюжету они все ещё школьницы lollol Поддерживаю 1-й и 2-й сезон - интересные (смотрятся очень легко и с интересом) , да и в остальных сезонах встречаются серии , где сюжет накален до предела (серии про Хэллуин к примеру, с элементами мистики))).

AmourДата: Субота, 06.09.2014, 14:55 | Сообщение # 533
Ангел
Статус:
лайм, та да, искать логику в этом сериале бессмысленно))))
Бесконечный учебный год lollol колледж выбирают уже который сезон, вроде еще не выбрали lollol
постоянно родители у всех в отъездах...)))) И мне не очень понравилось в 5 сезоне, что вернулся Калеб с Райвенсвуда , весь такой задумчивый, оно то понятно почему ))))) и начали намеками переплетать сериалы, я понимаю, что это спин-офф, но все же)))) МО никак не мистика))
Сплетницу не смотрела почти, только 1 серию, но да, там детки побогаче hihi

лаймДата: Субота, 06.09.2014, 15:07 | Сообщение # 534
Ангел
Статус:
Amour, "Сплетницу" рекомендую ))), очень красивые персонажи, одежда, съемки , виды Нью-Йорка, а в следующих сезонах Париж . Блэр очень красивая девушка, да и её подруга Сирена тоже ничего так... Я первые серии посмотрела , ну скажем так без особого энтузиазма, но потом втянулась hihi и главное сериал - ЗАКОНЧЕН !!! логично, симпатично

AmourДата: Субота, 06.09.2014, 15:13 | Сообщение # 535
Ангел
Статус:
лайм, спасиб! у меня вроде он есть скачан, но все никак не посмотрю... )) МО ушли на перерыв, может начну Сплетницу смотреть))))

ФрэяДата: Субота, 06.09.2014, 17:01 | Сообщение # 536
Лакоманьяк
Статус:
Anita, я пока еще посмотрела первую серию четвертого сезона - всего 6 сезонов, да? Меня это так отвлекает от теперешней действительности...

AmourДата: Субота, 06.09.2014, 18:32 | Сообщение # 537
Ангел
Статус:
Фрэя, не, 4 сезон на данный момент последний, выход 5-го 12 октября)

Да уж.. сериалы сейчас как никогда отвлекают от реальности

ФрэяДата: Субота, 06.09.2014, 19:58 | Сообщение # 538
Лакоманьяк
Статус:
Amour, а я на экс.юэй вроде видела 5 и 6... или я путаю что-то? Ща пойду посмотрю

AnitaДата: Субота, 06.09.2014, 21:04 | Сообщение # 539
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Amour ()
Читала, что продюсеры намекают, что в новом сезоне уберут пару ключевых героев

mouse у Мартина учились, он тоже главных героев стрижет, как хочет...

Amour, лайм, hihi я уже хотела по вашим отзывам начать смотреть (Сплетница нравилась, за исключением пары моментов, но где их нет?), но чем больше вас читаю, тем уже меньше хочется

Фрэя, flowers пока 4 сезона. и потом наворотят... мне кажется, начало более адекватно было, что ли. но все равно люблю love

olyaoli4kaДата: Неділя, 07.09.2014, 23:21 | Сообщение # 540
Ангел
Статус:
подсела на больница никербокер

Цитата
Если вы любите кинофильмы, где рассказывается о истории больниц и пациентов - этот сериал просто подарит вам незабываемые эмоции. Тут повествуется о больнице Никербокер и ее сотрудниках, пациентах. Начало 20 века, технологии еще не пробрались сюда. Больных людей не забирала карета скорой помощи, их привозили с большой тряской на лошадях. Среди пациентов была большая смертность, ведь тогда медицина еще не знала точных диагнозов, и не было хороших антибиотиков, лекарств. В то смутное время попасть в юбую больницу было далеко не очень большой удачей, ведь вероятность, что человека вылечат была не очевидной. Но больница Никербокер была особенной. Здесь работает Джон Такер, замечательный хирург, талантливый и преданный своему медицинкому делу. Он помогает людям, проводит сложные операции, дает шанс выжить тем, кого другие отказываются спасать. Он гений. Он вместе со своими замечательными профессионалами-коллегами всегда делает максимум для своих пациентов, используя все науке известные в то время медицинские методики...

пока всего онесколько серий с переводом вышло, но мне понравилась, буду смотреть и дальше. завлекли меня имена содеберга и оуэна
есть что-то в главном герое от доктора хауса и булгаковского полякова, оуэн в роли доктора-наркомана в белых ботиночках неплохо смотрится
еще понравилась мрачная атмосфера и музыкальное сопровождение

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz