Субота, 02.11.2024, 06:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 35 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
andronataДата: Середа, 09.07.2014, 23:39 | Сообщение # 511
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
и я таки посмотрела сериал Милдред Пирс - в целом понравился, немножечко депрессивный, но жизненный. Кейт Уинслет в своей роли очень органична, ей идет такое амплуа da

ЛюбительДата: Неділя, 20.07.2014, 14:20 | Сообщение # 512
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
кто-то из девочек здесь рекомендовал сериал "Крах" с Джулианной Мур - сегодня посмотрела 1 и пока единственный сезон. отдаленно напомнил "Декстера", но не зацепил, показался скучноватым, хотя актерский состав хороший. второй сезон скорее всего смотреть не буду

Я посмотрела 1-й сезон Краха и в полном восторге от него, обожаю психологические триллеры, игра актёров бесподобна. Джилиан Андерсен стала красивее чем в молодости.
В 1-м сезоне нашла только 5 серий, 2-й сезон ВВС только снимает и будет показывать весной 2014г, я не дотяну, уже ломка хочу знать что будет дальше. Неужели только 5 серий, может кто то владеет другой информацией?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

DishaДата: Неділя, 20.07.2014, 15:56 | Сообщение # 513
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
у меня по телеку постоянно включен FOX, и присела на "Однажды в сказке", сперва с мотрела 3ий сезон, а сейчас стали показывать 1ый, по будням. мне понравился, легкий,полу фэнтэзи, не грузит и сюжетная линия есть. da
там же еще нравится "Морсая полиция. Спецотдет" и по вечерам, юморной "Два с половиной человека" confuse

hetman-tДата: Неділя, 20.07.2014, 16:37 | Сообщение # 514
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Disha ()
"Однажды в сказке"

Мне первый понравился, а потом как-то понесло авторов в фантазию hihi Один Питер Пен чего стоит mouse

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

МариамДата: Неділя, 20.07.2014, 21:23 | Сообщение # 515
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
"Однажды в сказке"

Мне первый понравился, а потом как-то понесло авторов в фантазию hihi Один Питер Пен чего стоит

hetman-t, я посмотрела первый сезон почти весь... da но читала, что чем дальше, тем бредовее
надоел он мне..и охотника жалко было, обиделась я на них hihi

hetman-tДата: Неділя, 20.07.2014, 21:37 | Сообщение # 516
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
чем дальше, тем бредовее

da
Знаешь, я-то смотрю по ходу выхода серий зимой, но без фанатизма. Просто бывает такое, что ничего другого не вышло)))
Сейчас с удовольствием смотрю только Suits (еще и сотрудника подсадила) и Switched At Birth (сама не знаю, вроде ничего сверхестественного, тоже наворотили там уже, но мне этот сериал почему-то полюбился, серии с переводом выходят с большущим опозданием, потому смотрю в оригинале).

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

olyaoli4kaДата: Понеділок, 21.07.2014, 15:32 | Сообщение # 517
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
В 1-м сезоне нашла только 5 серий, 2-й сезон ВВС только снимает и будет показывать весной 2014г, я не дотяну, уже ломка хочу знать что будет дальше. Неужели только 5 серий, может кто то владеет другой информацией?

2 сезон должен был быть еще в мае... нашли инфу, что все серии уже отсняли. так что ждем...
а маньяк какой? mouse love

DishaДата: Понеділок, 21.07.2014, 16:50 | Сообщение # 518
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Цитата hetman-t ()
Один Питер Пен чего стоит

вот и я слышала что 1ый сезон не плох, 2ой брет, 3ий по лучше da

Сегодня начали смотреть новый сериал "Род человеческий" с Холли Бери. Только начался. Полумистический, нуу... ничего так. ПОка решили что будем смотреть. da

ЛюбительДата: Середа, 30.07.2014, 18:01 | Сообщение # 519
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
посмотрела сериал Милдред Пирс - в целом понравился, немножечко депрессивный, но жизненный

Я то же глянула эту лабуду, там 5 частей всего, да?
Ничего жизненного в этом фильме не увидела, как по мне то этот фильм из разряда "...богатые плачут, рогатые скачут...." Шизофрения во всей своей красе, мама с лёгким ку-ку, воспитала шизонутую девочку и в конце концов с папочкой решили, а ну её нафиг. Это краткое содержание, кто не смотрел (...из истории болезни)

Добавлено (30.07.2014, 17:01)
---------------------------------------------
Цитата andronata ()
Кейт Уинслет в своей роли очень органична, ей идет такое амплуа

Это "100 в гору", она как рождена в эту эпоху, смотрела как то с ней фильм аналогичный по времени повествования с Леонардо Ди Каприо в главной мужской роли "Дорога перемен," оба фильма схожи по настроению.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 30.07.2014, 18:06

eviДата: Четвер, 04.09.2014, 13:39 | Сообщение # 520
Царевна
Статус:
Много всяких сериалов смотрела. В восторге от сериала Once upon a time (Однажды в сказке). Игра актеров, костюмы, спецэффекты- все на высшем уровне. И смысл сериала- борьба добра и зла, ничего подобного не смотрела

Добавлено (04.09.2014, 12:39)
---------------------------------------------
Перевод дублированные Невафильм

лаймДата: Четвер, 04.09.2014, 15:51 | Сообщение # 521
Ангел
Статус:
"Милые обманщицы" , детективный сериал (5 сезоном, последний еще снимают по ходу) . Что-то вроде "домохозяек" , но для более молодежной аудитории(это по отзывам) ,но я не могу сравнивать я не смотрела "Домохозяек" ... так мельком что-то полсерии.... Кто с удовольствием смотрел "Сплетницу", тот может немножко посмотреть "Обманщиц", молодые, милые (разные) девчонки старшеклассницы (ОМГ mouse ведут совершенно взрослый образ жизни )))) , ну и походу интриги, сплетни, расследования.... Меня отвлекает от суеты, когда я шью или вяжу за рабочим столом.

AnitaДата: Четвер, 04.09.2014, 16:00 | Сообщение # 522
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
лайм, про девочку-детектива сразу вспомнилась Вероника Марс - очень люблю сериал, смотрела несколько раз da
за наводку спасибо, я несколько раз натыкалась, но смотреть не начинала, но раз интересно... :)

ОгонекДата: Четвер, 04.09.2014, 16:26 | Сообщение # 523
Царевна
Статус:
Из последних сериалов, которые я смотрела мне очень понравился Мост, смотрела по рекомендациям европейскую версию, т.к. сказали что американская не очень интересная получилась. Сюжет детективный, 1 и 2 сезон по 10 серий, но второй получился с недосказанным финалом, а 11 серия выйдет только через год gryst .

eviДата: Четвер, 04.09.2014, 18:34 | Сообщение # 524
Царевна
Статус:
Цитата Anita ()
Вероника Марс - очень люблю сериал, смотрела несколько раз

Мне тоже сериал очень понравился. Сплетница, Милые обманщицы, Возмездие, Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, До смерти красива (амер. версия)- приятные женские сериалы. С мужем вместе смотрим Теорию большого взрыва ( но последний сезон уже не смешной, затянули), Интернов и Кухню смотрели.

лаймДата: П`ятниця, 05.09.2014, 15:15 | Сообщение # 525
Ангел
Статус:
Anita, smile "Веронику Марс" посмотрю спасибо . Мы с удовольствием смотрели "Ищейку" женщина -детектив, но новых серий не нашли. Может не снимают уже сериал?

evi, smile
"Теория большого взрыва" - прикольный, но мы так, под настроение , иногда смотрим.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz