я тоже Lana, я здесьсмотрела, правда перевод не очень.
Добавлено (09.06.2014, 20:44) --------------------------------------------- А еще досмотела 9 сезон Сверхъестественного. Уже надоел, и не так интересно, но все равно смотрю. Еще и 10сезон будет.
А еще досмотела 9 сезон Сверхъестественного. Уже надоел, и не так интересно, но все равно смотрю. Еще и 10сезон будет.
сегодня как раз смотрела последние серии, но так и не осилила 9 сезон до конца и правда уже скучновато. столько всего уже наворотили скучаю за жутко интересными их историями в первых сезонах. каждая серия нравилась, не то, что теперь
Мариам, опачки Я за футболом не смотрю ничего сейчас, да и по ночам не сплю))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Посмотрела "Касл" 1 сезон. Сериал понравился , но Менталист мне больше нравится. А в Касле иногда в начале серии догадываешься кто преступник, а сыщики уже попозжее Но в общем хороший сериал, буду смотреть дальше Интересно, это только мне Касл напоминает Гену Букина, только чуток поинтеллигентнее Из второстепенных ролей нравится мама Касла и раздражает его дочка(актриса не нравится)
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
буквально прилиплак экрану отличный бибисишный сериал, который раз убедилась, что англичане умеют снимать и не уступают в этом голливуду. и я не назвала бы его типичн английско-неспешным интересные истории, методы раследования. харизматичный главный герой и отдельно хочется сказать о музыке: саундтрек просто шикарный динственный минус -- он короткий от себя советую любителям жанра
Посмотрела 2 серии сериала (всего 5) с Кейт Уинслет Милдред Пирс, очень понравился. Действие сериала происходит в 1930-е годы в Калифорнии. Домохозяйка по имени Милдред Пирс Берагон ушла от своего мужа-тирана и решила устроиться на работу официанткой. Все бы хорошо, но героине надо содержать детей — к тому же у нее проблемы в отношениях с дочерью. Но Милдред не опускает рук и в конце концов откроет собственный ресторанный бизнес. Это вторая экранизация одноимённого романа Джеймса Кейна, который вышел в свет в 1941 году. Главную роль в сериале сыграла Кейт Уинслет. «Милдред Пирс» был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сэнкс, посмотрела, понравился. Но почему то очень мало серий, во 2-м сезоне вообще 5 серий только нарыла. Классные актёры, играют хорошо, несправедливость как у нас показана Лучшие вещи в жизни - это не вещи!