Любитель, вот, например, фото из фильма, на съемках которого они познакомились - ТЫЦ. Дело было в 1995г, ему - 23, ей - 20. Вообще, забавно, что я сначала про Ли Миллера узнала, а только потом про Джоли Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Посмотрела 2 первых серии нового сериала Страшные сказки/Ужасы по дешевке (Penny Dreadful)..ну пока не очень нравится посмотрю еще пару серий как выйдут, если и дальше так же будет, то больше не буду смотреть
Любитель, заявлено как ужасы и драма..но ужасы такие..мне больше противно, чем страшно все в одну кучу смешали -Франкенштейн, Дориан Грей, вампиры, какие-то существа ужасные, которые людей убивают, тетка медиум.. мне всегда Ева Грин нравилась, но тут пока не впечатлила
Девочкам-любителям хорошего завораживающего детектива советую посмотреть Крах The FallСсылка Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле.
всего пять серий, но обещают второй сезон интересный, очень интересный, атмосферный. от себя очень и очень советую примечательно еще то, что маньяка мы видим с первых минут и наблюдаем за его жизнью, семьей, детьми. образ выбивается из привычных психопатов. а какой он хорошенький! только ради него можно посмотреть
Дети Арбата2004г. Может многие его видели, но я раньше как-то им не заинтересовалась. После прочтения книги решила посмотреть сериал. Конечно, сериал не может заменить книгу. В книге много потрясающего текста, который в фильме просто некуда всунуть и может показаться скучным, но имеющий огромный смысл. Поэтому сериал в этом плане проигрывает. Но надо отдать должное, что снят очень хорошо. Сюжет очень близко к тексту, за мелкими исключениями. Они конечно бросаются в глаза, но для фильма наверное так лучше. Актеры замечательно подобраны и хорошо исполняют свои роли. Единственное, что меня немного раздражало, что девушки, а в особенности Варя(Чулпан Хаматова) слишком уж эмоциональная. Варя и в книге описана очень энергичной дувушкой, но в фильме от ее прыжков,хриплых криков и телепающихся кудряшек как-то в глазах рябит. Но это только в некоторых сценах, где она изображает дикую радость ( может это я придираюсь) , а в общем очень хорошо сыграла. Сериал очень достойный, если готовы смотреть такую тематику, рекомендую.
Сообщение отредактировал LiK@ - Понеділок, 26.05.2014, 20:17
По книге Саша увидел Варю уже мертвой, а по фильму они виделись и после ссылки, и на войне их расстреляли вместе. Я читала после просмотра сериала и как раз запомнилось это отличие - в книге все еще грустнее в этом плане. Другие отклонения не запомнились.
Мне очень понравилось, как сыграл свою отрицательную роль Даниил Страхов! Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, я только 11 серий пока посмотрела, еще 5 впереди
Варя с Сашей еще пока не встретились, я после прочтения книги и не ожидала их встречи ранее, чем в конце истории. По книге Саша находит Варю раненую, но она еще успевает его узнать, а только потом теряет сознание, и он еще пытается ее вынести из леса...
Сообщение отредактировал LiK@ - Понеділок, 26.05.2014, 21:46
В качестве комедийного и расслабляющего сериала советую посмотреть Рейк. Сериал смотрится на одном дыхании, много юмора. Начала еще смотреть Мотель Бейтса - "сериал снят по мотивам культового фильма Альфреда Хичкока «Психо» 1960 года и расскажет о жизни Нормана Бейтса и его матери Нормы до событий, рассказанных в первом фильме" На самом деле сериал затягивает уже с первой серии, у самой Нормы, как и у жителей маленького городка куча собственных тайн и загадок, с которыми они не собираются расставаться. Атмосфера сериала в стиле Психо с примесью "современности".
Саша находит Варю раненую, но она еще успевает его узнать
Я почти 10 лет назад читала Сейчас нашла онлайн и перечитала конец. Но все равно, в фильме они больше пробыли вместе, я и не могла до конца понять, что им мешает хоть изредка видеться, даже живя друг от друга далеко. А потом прочитала книгу - и все стало на свои места
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, в большинстве случаев фильм не может заменить книгу
ЦитатаLeto ()
Начала еще смотреть Мотель Бейтса
раньше посмотрела 1сезон - не могла оторваться от экрана, очень захватывает. А позже начала смотреть второй сезон, посмотрела 1 ю серию - как-то не очень, надо попробовать еще немножко посмотреть, может дальше интереснее будет. Я как-то и Игру престолов что-то не очень смотрю, только 3 серии нового сезона посмотрела, надо догонять