П`ятниця, 01.11.2024, 20:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
VovkДата: Вівторок, 28.01.2014, 17:13 | Сообщение # 361
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Із задоволенням зараз дивимося рос. серіал Два батька і два сина з Нагиєвим у головній ролі, його гра і самоіронія на висоті love

Feja1Дата: Вівторок, 28.01.2014, 19:40 | Сообщение # 362
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, а посоветуйте сериал по типу "Отчаянные домохозяйки" confuse

Добавлено (28.01.2014, 17:40)
---------------------------------------------

Цитата Suzie ()
а у меня сейчас в смотрелка 45 сериалов, из того что не пропускаю выхода серий (естественно часть сериалов зимние часть летние):
Californication
The Big Bang Theory
...

А ты как этот список ведешь? в каком-то приложении или просто в файлик записываешь?

Цитата Paloma ()
2 девицы на мели

кстати отличный сериал! очень веселый, я когда его смотрю даже муж подсматривает, хотя обычно такое не смотрит

olyaoli4kaДата: Середа, 29.01.2014, 14:00 | Сообщение # 363
Ангел
Статус:
Цитата Feja ()
посоветуйте сериал по типу "Отчаянные домохозяйки"

"коварные горничные" da

Feja1Дата: Середа, 29.01.2014, 18:11 | Сообщение # 364
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, спасибо!

SuzieДата: Середа, 29.01.2014, 18:48 | Сообщение # 365
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Feja, я вообще как фанат сериалов предпочитаю пользоваться таким сайтом тыц просто с тем объемом что мы смотрим + выход серий+отмечать что просмотрено+для некоторых релиз-студий есть обновления для выхода переводов confuse

ну еще + lollol lollol

Сообщение отредактировал Suzie - Середа, 29.01.2014, 18:49

olyaoli4kaДата: Середа, 29.01.2014, 19:02 | Сообщение # 366
Ангел
Статус:
Feja, его снимал май черри, который и домохозяйками занимался da

еще для любителей криминальных сериалов хочу посоветовать бродчерч

Цитата
Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

для любителей скандинавского и неторопливого smile всего 8 серий ( к сожалению), но читала, что продлят на второй сезон (думаю, что во втором сезоне будет новая ситория, по аналогии с убийством)

hetman-tДата: Середа, 29.01.2014, 19:22 | Сообщение # 367
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
для любителей скандинавского

А чего скандинавского? confuse Это ж про Британию, если о Бродчерч речь... Я смотрела, мне понравилось da

Я, кстати, пользуюсь сайтом http://seasonvar.ru/ для просмотра сериалов, там можно выбрать на чем остановился и видно, когда появляются новые серии

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

olyaoli4kaДата: Середа, 29.01.2014, 19:43 | Сообщение # 368
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Это ж про Британию, если о Бродчерч речь... Я смотрела, мне понравилось

это я уже записалась, сорри confuse имела в виду именно британию

Feja1Дата: Середа, 29.01.2014, 19:48 | Сообщение # 369
Ангел
Статус:
Suzie, не поверишь, только что зашла сюда чтобы этот сайт всем посоветовать, сегодня час сидела отмечала свои сериалы.Кстати кто пользуется сервисом - можно зафрендиться там da
Цитата hetman-t ()
Я, кстати, пользуюсь сайтом http://seasonvar.ru/ для просмотра сериалов, там можно выбрать на чем остановился и видно, когда появляются новые серии

я тоже им уже несколько лет пользуюсь, но сейчас начала большинство сериалов смотреть или с большого телевизора, или с планшета, поэтому их приходится качать. Для такого образа жизни просмотра сериалов очень удобен http://myshows.ru/

VovkДата: Субота, 01.02.2014, 21:28 | Сообщение # 370
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Сьогодні почала дивитися російський серіал Боец. Рождение легенды, хоч я не любитель такого жанру, але не могла відірватися так захопив сюжет, гра акторів з гумором порадувала своєю майстерністю.
Эта история начинается в середине девяностых, за несколько лет до событий, описанных в первой части (сериал "Боец"). Конечно, дело происходит в Ростове - не реальном, а мифическом "бойцовском" городе, где обитают почти что былинные персонажи - таинственные, могучие, обуреваемые безумными страстями, и в то же время вполне социально определённые и узнаваемые.

МариамДата: Субота, 08.02.2014, 23:29 | Сообщение # 371
Мечта
Награды: 2
Статус:
Все четыре сезона Аббатства просмотрены несколько дней назад. 5 будет осенью

MirrorДата: Неділя, 09.02.2014, 00:31 | Сообщение # 372
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Вчера ночером посмотрела на одном дыхании 2 мини сериала-"Ладога" и "Линия Марты".Я под впечатлением,плакала среди ночи,какие были люди...

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

МаркаДата: Неділя, 09.02.2014, 01:57 | Сообщение # 373
Ангел
Награды: 2
Статус:
Смотрю Звездные врата - Атлантида.
Ждем новых серий Шерлока с Бенедиктом Камбербетчем. Музыка в этом сериале - это что-то! Классная! da
Хочу посмотреть Доктор Кто , уже вплотную подбираемся, все времени не хватает...

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ПолишаДата: Неділя, 09.02.2014, 12:43 | Сообщение # 374
Муза
Статус:
Снова захотелось посмотреть.... Милдред Пирс - мини- сериал 2011 года, Кейт Уинслет в главной роли.Отличный сериал про настоящую женщину!!!
Гранд Отель -Очень захватывающий сюжет! и любовь,и предательство,и детектив!.

PalomaДата: Неділя, 09.02.2014, 12:54 | Сообщение # 375
Ангел
Статус:
Только что посмотрела первую серию thr after\после. Очень понравилась! Не буду говорить о чем там, чтобы не уменьшать саспенс:-)
Но любители всякого загадочного и постапокалиптичного будут в восторге

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz