Сериалы
| |
LiK@ | Дата: Вівторок, 26.11.2013, 19:40 | Сообщение # 316 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Я не большой фанат российского сериала про Холмса, но он мне нравится именно другим подходом. Тем более, что истории там совершенно другие, чем в книге. Конечно, я согласнаЦитата Мариам ( ) горячо любимым фильмом с Ливановым.. Очень красивый и аристократичный образ создали советские кинемотографисты, и это здорово, фильм -классика. Хотя по книге Холмс "не знал, что Земля вертится вокруг Солнца", не имел представления о современной литературе, политике и философии, "невежество Холмса было также поразительно, как и его знания","его руки были вечно в чернилах и пятнах от разных химикалий", а еще когда не было работы и ему было скучно - он покуривал травку. Его сложновато назвать аристократом. И может образ, созданный Петренко, в каких-то местах ближе к книжному Холмсу. Хотя внешне ему сложно изобразить очень высокого , худощавого англичанина с крючковатым носом, да и игра на скрипке могла быть "повиртуознее". Но, на мой взгляд, Петренко достойно справился с поставленной задачей. А сериал - просто взгляд с другой стороны.Добавлено (26.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- Немножко добавлю Цитата LiK@ ( ) когда не было работы и ему было скучно - он покуривал травку. кололся морфием и кокаином. Так что идея наркотической зависимости в сериале "Элементарно" взята у Конан Дойля.
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 27.11.2013, 10:22 | Сообщение # 317 |
Анастасия
Статус:
| Вчера посмотрела Городок. Все как обычно в хорошем английском детективе - сюжет закручен и у жителей маленького городка полно своих тайн, с которыми они не хотят расставаться
|
|
|
|
Darena | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:21 | Сообщение # 318 |
Тайна
Статус:
| А я вот чего-то на Доктора Хауса присела последние дни, хотя и смотрела его раньше по телевизору. Ну чего то он мне так нравится
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:38 | Сообщение # 319 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) сегодня Аварию досмотрела Я тоже досмотрела сегодня в 3 часа ночи (все серии подряд) - тоже люблю британские сериалы!
Начала смотреть Почти человек/Almost Human, США, 2013г., есть перевод 3 серий, вышли вроде уже 8. Что-то на тему "Я, робот", пока интересно
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:40 | Сообщение # 320 |
Ангел
Статус:
| а я "Быть человеком" UK пересматриваю)) Добавлено (27.11.2013, 18:40) --------------------------------------------- hetman-t, я первую серию смотрела, но как-то не пошло совсем
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 27.11.2013, 20:54 | Сообщение # 321 |
Ангел
Статус:
| Paloma, ну, у всех же разные предпочтения Там несколько знакомых мне по другим сериалам актеров задействовано, может и потому тоже смотрела. Но по ходу дела там события раскручиваются - это факт!
Я не пересматриваю сериалы, за редкими исключениями. Собственно, этими исключениями были всего лишь "Гордость и предубеждение" 1995г. и "Север и юг"))) Даже при всей моей любви к сериалам вроде CSI и "Мыслить как преступник" не представляю, чтобы я их пересматривала...
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 27.11.2013, 21:29 | Сообщение # 322 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, я помню Цитата hetman-t ( ) "Север и юг" про канадского полицейского кажется?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 27.11.2013, 22:06 | Сообщение # 323 |
Ангел
Статус:
| Paloma, нет , про любоФФ
Цитата Paloma ( ) про канадского полицейского Это - "Расследования Мердока"
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 27.11.2013, 22:10 | Сообщение # 324 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, я просто в года 4-5 по телеку помню с мамой смотрела)))
Цитата hetman-t ( ) "Расследования Мердока" спасибо, посмотрю, вспомню, мне очень нравилось
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 27.11.2013, 22:23 | Сообщение # 325 |
Ангел
Статус:
| Цитата Paloma ( ) в года 4-5 по телеку помню с мамой смотрела Где тут у нас смайлик в обмороке? Я про этот "Север и юг". Сюжет похож на "Гордость и предубеждение", главный герой - просто "хватай и беги", а не мужчина)))
Кстати, еще может пересмотрю "Белую королеву"...
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 27.11.2013, 23:15 | Сообщение # 326 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Вчера посмотрела Городок А я сегодня. Спасибо за наводку. Очень понравился. Коротенький, и когда смотришь последнюю серию, не успеваешь забыть, что было в первой. Интригует и мелкими деталями говорит о многом. Бабуля классная.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 27.11.2013, 23:43 | Сообщение # 327 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, вот он! http://brb.to/video/serials/i3FyPpNLqdKSKvk25GNNu-strogo-na-jug.html я ж не посмотрела, чё ты мне подсунула)))Добавлено (27.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- я вроде постарше была, когда смотрела, судя по дате выхода сериала.
а "Лекса" кто-то смотрел?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 28.11.2013, 00:19 | Сообщение # 328 |
Ангел
Статус:
| Paloma, короче, мы друг друга не поняли, зато прикольно получилось
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 28.11.2013, 00:30 | Сообщение # 329 |
Ангел
| Цитата Paloma ( ) вы тут такие сериалы старые достали , я в этого персонажа была влюблена, посмотрела на дату - мне было всего около 10 лет Надо в выходные будет хоть краешком ока глянуть А я застряла где-то на Хаусе, потом переключилась на Лост - дошла до середины 3 сезона и опять застряла, вообщем, поняла, что не моё это - смотреть сериалы
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 28.11.2013, 09:33 | Сообщение # 330 |
Анастасия
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Начала смотреть Почти человек/Almost Human, США, 2013г., не стала смотреть, потому что всего 3 серии есть, просто сюжет потом забывается. дождусь конца первого сезона. Цитата hetman-t ( ) Я не пересматриваю сериалы, за редкими исключениями. моими исключениями стали Курсанты и Женщины нового камелота
Курсанты -военная драма.Очень хороший сериал, там столько ярких ролей "Действие сериала происходит зимой 1942 года в одном из тыловых артиллерийских училищ, где готовят новобранцев для отправки на фронт. Это история мальчишек, которым суждено стать «пушечным мясом», но они об этом еще не знают и лишь инстинктивно чувствуют, что им осталось жить совсем немного. В течение трех месяцев учебы — перед отправкой на фронт — судьбы молодых ребят, курсантов, для которых эти три месяца, возможно, и есть вся жизнь."
Леди нового Камелота - о женах Кеннеди. Люблю фильмы о сильных женщинах, которым пришлось многое пережить. "На протяжении 20 лет эти три женщины были в центре внимания всей Америки. Для них это были годы невероятных триумфов, шокирующих скандалов и трагедий мирового масштаба. И все эти годы они были больше, чем просто жены вашингтонских политиков. Они были частью «американской мечты`. Ими восхищались, им завидовали, их ненавидели. Они любой ценой старались поддерживать свою общественную репутацию, тщательно скрывая правду о своей частной жизни. Впрочем, у Джеки, Этель и Джоан не было другого выбора. Потому что они были женами братьев Кеннеди…"
|
|
|
|
|