П`ятниця, 01.11.2024, 16:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 21 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
РианаДата: Субота, 23.11.2013, 22:17 | Сообщение # 301
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
с удовольствием посмотрела Аббатство Даунтов, жду продолжения. И сейчас подсела на Игру престолов, начинала смотреть еле серию досматривала, не нравился сериал, а теперь затянуло.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

LetoДата: Неділя, 24.11.2013, 00:29 | Сообщение # 302
Анастасия
Награды: 0
Статус:
А я сегодня Аварию досмотрела love Эх люблю я английские сериалы, английские детективы, английский чай love

ZhakoniaДата: Неділя, 24.11.2013, 00:34 | Сообщение # 303
Котолюбитель
Статус:
Leto, правда классный сериал? love

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 20:55 | Сообщение # 304
Ангел
Статус:
Нравятся все сериалы про Шерлока Холмса: английский "Шерлок", американский "Элементарно" и российский "Шерлок Холмс" с Игорем Петренко - к слову необычно и интересно сыграно, и Андреем Паниным- очень даже Ватсон - последняя его роль.
Смотрела и смотрю по привычке: "Сверхъестественное", "Дневники вампиров" с побратимом "Древние".
Посмотрела по настоянию дочери и очень понравились: "Декстер" и "Во все тяжкие". Первые серии смотрела без особого интереса, зато потом не могла оторваться, срочно нужно было смотреть продолжение.
Интересный сериал "Отель Бейтса" по мотивам фильма "Психо", типа предыстории, здесь маман еще молодая, а маньяк-убийца еще невинный подросток. есть пока 1сезон. Захватывает с 1 серии.
Игры престолов тоже супер, ждем новый сезон.
Еще российский сериал "Пепел" выше всяких похвал, думаю многие видели с Машковым и Мироновым.

ChegevaroffДата: Неділя, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 305
Муза
Статус:
а я подсела на "Тайны следствия". и по телевизору смотрю и в онлайне. не могу понять, почему затянуло

маньячу по-тихому

AnitaДата: Понеділок, 25.11.2013, 00:03 | Сообщение # 306
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата LiK@ ()
очень понравились: "Декстер"

и какая отвратительная, совершенно неправильная концовка mouse лучше бы я никогда его не смотрела. наверное, хуже, чем лост

LiK@Дата: Понеділок, 25.11.2013, 00:13 | Сообщение # 307
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
совершенно неправильная концовка
Согласна da Но до последней серии смотреть интересно.

andronataДата: Понеділок, 25.11.2013, 00:41 | Сообщение # 308
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата Anita ()
и какая отвратительная, совершенно неправильная концовка лучше бы я никогда его не смотрела. наверное, хуже, чем лост

поддерживаю da и лост и декстер разочаровали концовкой gryst

ABapuДата: Понеділок, 25.11.2013, 01:27 | Сообщение # 309
Ангел
Статус:
Цитата Chegevaroff ()
а я подсела на "Тайны следствия". и по телевизору смотрю и в онлайне. не могу понять, почему затянуло

мне тоже очень нравиться этот сериал,первые сезоны самые интересные.

AnitaДата: Понеділок, 25.11.2013, 09:20 | Сообщение # 310
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата LiK@ ()
до последней серии смотреть интересно.

еще как da был одним из самых любимых сериалов

ChegevaroffДата: Понеділок, 25.11.2013, 09:59 | Сообщение # 311
Муза
Статус:
Цитата Anita ()
мне тоже очень нравиться этот сериал,первые сезоны самые интересные.

второй сезон, где она познакомилась с Луганским несколько раз пересматривала)))

маньячу по-тихому

LetoДата: Понеділок, 25.11.2013, 11:09 | Сообщение # 312
Анастасия
Статус:
Цитата Zhakonia ()
Leto, правда классный сериал?

Угу, мне понравился da
Цитата LiK@ ()
Еще российский сериал "Пепел" выше всяких похвал, думаю многие видели с Машковым и Мироновым.

А мне из-за Машкова не понравился, просто роль его не понравилась, а не лично он, что-то было в нем такое отталкивающее для меня, а Миронова люблю

лаймДата: Понеділок, 25.11.2013, 15:14 | Сообщение # 313
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Цитата LiK@ ()

отличный сериал da
Цитата LiK@ ()
Нравятся все сериалы про Шерлока Холмса: английский "Шерлок", американский "Элементарно" и российский "Шерлок Холмс" с Игорем Петренко - к слову необычно и интересно сыграно, и Андреем Паниным- очень даже Ватсон - последняя его роль.

вчера , благодаря Вашей "наводке" посмотрели два фильма (две истории) про Шерлока (российская версия 2013) . Интересно. Конечно, все совсем по-другому, очень отличается от всеми любимой классической версии фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон".Думаю, в этом и прелесть новой постановки, ведь если бы Петренко и Панин старались повторить ранее сыгранное гениальными актерами В. Левановым и Соломиным, то смотрелось бы очень скучно. Холмс у Петренко такой суетливый и резкий , а Ватсон у Панина напротив, такой спокойный и сдержанный, в общем, интересно. Будем смотреть дальше flowers

МариамДата: Понеділок, 25.11.2013, 19:10 | Сообщение # 314
Мечта
Награды: 2
Статус:
Посмотрела сегодня одну серию нового Шерлока Холмса. Это конечно на любителя... hihi
Для меня это капец! Петренко припадочный неврастеник, все время какой-то грязный, помятый, так и кажется, что от него несет чем-то
движения резкие, хаотичные. какой там аристократ..еще один социопат. наверное очень хотелось походить на Дауни мл.
не пойму, почему в последнее время Шерлока хотят представить именно таким -человеком с психическими отклонениями
С самого начала пыталась абстрагироваться и не сравнивать этот сериал с горячо любимым фильмом с Ливановым..
даже если не сравнивать, а воспринимать как еще один детектив тех времен -смотреть неприятно.
Зачем они это снимали? Вот не могу понять. Если есть уже прекрасная экранизация, признанная миром лучшей, то какой смысл пытаться сделать еще что-то???
Это мое мнение, фанатов этого сериала прошу не ругаться smile

ЕленчикДата: Понеділок, 25.11.2013, 19:22 | Сообщение # 315
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мариам, вот я жду новых Трех Мушкетеров-но, кажется, что ничего хорошего не получится

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz