Сериалы
| |
Leto | Дата: Понеділок, 06.01.2020, 16:00 | Сообщение # 2431 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Мариам ( ) только чуть растянут..но это понятно, столько лет все тянулось Да, кошмар какой-то.Читала, что убийца очень хотел Чикатило переплюнуть Скоро фильм выйдет снова об этом маньяке - муж Собчак снимает, не помню, как его фамилия, и Собчак ессно засунул в фильм
Очень порекомендую посмотреть российский сериал-ситком "Бар на грудь" - действие разворачивается в питерском баре, барменше-девушке приходится становится свидетелем ну очень комичных жизненных перипетий своих посетителей. Мы три раза с мужем смотрели и все время смеялись. Сейчас уже и второй сезон вышел. Сериал "Вавилон Берлин" - самый кассовый неанглоязычный сериал, действие разворачивается в Берлине в 30-е годы, нищета, проституция, попытки революции. Атмосферный сериал, небанальный. Есть два сезона и вроде бы даже будет третий.
Сериал "Охотник за разумом" - ну его просто обязаны увидеть все поклонники детективов, серийных маньяков. Сериал захватит и не отпустит
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 06.01.2020, 19:23 | Сообщение # 2432 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) Сериал "Охотник за разумом" - ну его просто обязаны увидеть все поклонники детективов, серийных маньяков. love Сериал захватит и не отпустит da Leto, это да, круть я все серии сразу посмотрела, а потом мне повезло и вскорости второй сезон вышел жду третий
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 15.01.2020, 14:21 | Сообщение # 2433 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела два новых сериала: Итальянский Сериал Молчание воды/Il silenzio dell'acqua 4 серии по 1,5 часа. Маленький городок, убийство, у всех рыльце в пушку. Немного подбешивали все по кругу своим поведением, но в целом понравился. Австралийский Сумерки/The Gloaming 8 серий. Убийство на острове Тасмания, которое оказывается связанным с другим убийством 20-ти летней давности. Достаточно необычно и вполне интересно.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 15.01.2020, 19:45 | Сообщение # 2434 |
Мечта
Статус:
| Отличный сериал Шторм Бориса Хлебникова Лагашкин и Робак просто отлично сыграли, рекомендую..всего 8 серий
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 15.01.2020, 21:15 | Сообщение # 2435 |
Ангел
Статус:
| О, кстати, насчет Мандалорца, возмущалась я возмущалась, что шлем не снимает, а в последней серии когда снял, поняла что лучше бы не делал этого Добавлено (15.01.2020, 20:24) --------------------------------------------- Года 2 назад смотрела 1й сезон, а вот сейчас нашла 2й с озвучкой, израильский Хороший полицейский/Hashoter Hatov, насмеялась. Конечно немного тупенький и карикатурный, но так незаметно задевают важные и скользкие темы. Израиль это не Америка или Европа, толерантность - нет, не слышали Прошлись по всем, начиная с себя и дальше по нацменшинствам (арабам, бедуинам, эфиопам и т.д.), ортодоксальным евреям, раввинам, хассидам, русским эмигрантам.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 16.01.2020, 18:51 | Сообщение # 2436 |
Анастасия
Статус:
| Мариам, Шторм - отличная драма!!! Я все жду сериал Перевал Дятлова , наверное, уже год анонсировали еще осенью 2019 и так он до сих пор, кажется, не вышел
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 16.01.2020, 19:15 | Сообщение # 2437 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) а в последней серии когда снял, поняла что лучше бы не делал этого Я подготовилась заранее. Посмотрела кто в главной роли и посмотрела на лицо актера. неАленДелонДобавлено (23.01.2020, 18:35) --------------------------------------------- Кто смотрит Ведьмак, признавайтесь? Я полпилота глянула, ну копец - не мой жанр, хоть и снято красиво. Мне эти имена Вискасжуй, Чухолюб и Диванодрал прям уши режут.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 02:23 | Сообщение # 2438 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Кто смотрит Ведьмак, признавайтесь? Я полпилота глянула, ну копец - не мой жанр, хоть и снято красиво. Мне эти имена Вискасжуй, Чухолюб и Диванодрал прям уши режут. я посмотрела сезон, жду второй. но я больше по визуальной картинке залипаю, Генри Кавилл прямо мой типаж и вот это его фирменное "Хммм" или "заррраза" ну и само собой песня-прилипала "Ведьмаку заплатите чеканной монетой..."
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 12:36 | Сообщение # 2439 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата andronata ( ) Генри Кавилл прямо мой типаж так вот кто эта девочка Он, конечно, красавец, но по мне, как неживой. Кукла Кен
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 19:24 | Сообщение # 2440 |
компания arnita ©
| посмотрели, зашло. книгу читала давно, считала шедевром. решила перечитать - не могу, нет времени, если читаю, то что-то очень легкое, чтобы мозги отдыхали красивая картинка, такая... ведмак прям. читала много негативного, боялась, что все испортят, сам Сапковский вроде сильно... недоволен. но тут из серии - надо составить свое, личное мнение.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 20:04 | Сообщение # 2441 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Кто смотрит Ведьмак, признавайтесь? Sestritsa, ну кто смотрел в декабре отметились на предыдущей странице теперь жду второй сезон
Цитата Anita ( ) сам Сапковский вроде сильно... недоволен. Anita, странно.. я точно наоборот читала, что ему все нравится
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 20:25 | Сообщение # 2442 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Мариам, почитала я за этой темкой слабо слежу, сериалы как-то не совсем моё В общем, оказалось, есть такие как я, которые не вкурили в прелесть
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 21:56 | Сообщение # 2443 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) В общем, оказалось, есть такие как я, которые не вкурили в прелесть Sestritsa, не могу сказать, что я прям вкурила...просто опять же- книг не читала, ничего о ведьмаке не знала и поэтому в данном случае из меня получился вполне благодарный зритель..и внешне актер мне весьма)) а то, что началось среди части фанатов книг так это было всегда, продолжают существовать люди, которые не могут смириться, что фильм или сериал это не книга и начинаются излияния на ютубе
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 22:18 | Сообщение # 2444 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) вполне благодарный зритель.. меня муж позвал посмотреть на виртуальный гарем в пилоте "смари ЧО!!"))) ну а дальше я так и не прониклась. Гарем зачетный, да. Я прочитала камменты девочек - и игра! и польский сериал! я в отстое Добавлено (24.01.2020, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Anita ( ) посмотрели, зашло. книгу читала давно, считала шедевром. Anita, я вот прям тебя уважаю и завидую.... Ты так много читаешь. Только от тебя и слышу - то Кинга, Сапковского. Я так давно не бала в руки полноценную книгу. Страшно вспомнить
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 22:31 | Сообщение # 2445 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) меня муж позвал посмотреть на виртуальный гарем в пилоте "смари ЧО!!"))) ну а дальше я так и не прониклась. Гарем зачетный, да. Я прочитала камменты девочек - и игра! и польский сериал! mouse я в отстое Sestritsa, не переживай если легендарная Игра престолов мимо тебя прошла, то этот сериал точно не большая потеря Я однажды сидела на ночном дежурстве, было это лет 15 назад и кто-то книгу про ведьмака забыл..ну читать было легко и достаточно интересно но как-то не захотелось приобщиться
|
|
|
|
|