П`ятниця, 01.11.2024, 08:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
AnitaДата: Вівторок, 30.07.2013, 10:48 | Сообщение # 211
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Leto, вопрос не ко мне, но я встряну confuse
Первый сезон отсмотрела на "ура!" - психологические игры, вывих мозга, приправленные перчиком из ужаса. просто супер, я оторваться не могла.
а второй не досмотрела - животный ужас на уровне "ему режут ногу". не мое...

LetoДата: Вівторок, 30.07.2013, 11:17 | Сообщение # 212
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Anita, понятно, очень хочется такую историю, чтобы захватывала от начала до конца, и для меня идеалом является Убийство (американско-канадское)
Вот посматриваю еще на Карточный домик / House of Cards с Кевином Спейси ссылка Но пока только 1 сезон есть, жадть целый год, как в случае с Игрой престолов, не тот интерес, азарт пропадает

teresoxaДата: П`ятниця, 16.08.2013, 21:25 | Сообщение # 213
Ангел
Статус:
а я вчера с утра до ночи залпом сразу все 12 серий просмотрела - русский сериал Однолюбы hihi ничё так brows
смотрела тут

Сериал Однолюбы
Год выпуска: 2012
Жанр сериала: Мелодрамы, Сериалы
Страна выпуска: Россия

Описание:

История, о которой рассказывает сериал «Однолюбы», началась в далеком уже 1980 году. Именно тогда в семьях Удальцовых и Яхонтовых на свет появились долгожданные дети. Счастливый папаша Яхонтов забрал из роддома свою жену и крошечную дочь, которую решено было назвать Машей. А новоиспеченный отец Удальцов привез домой громкоголосого карапуза – Ванечку. Если бы тогда кто-то сказал этим двум семьям, что впереди их ждет множество драматических событий, которые крепко свяжут этих, прежде абсолютно незнакомых людей, то они, конечно, не поверили бы.

Однако, пока их новорожденные малыши агукали на радость всем домочадцам, судьба невидимыми нитями уже соединила жизни этих семей. Непримиримая вражда, ненависть, кровное родство, и все та же ненависть - такая буря страстей ждет героев сериала «Однолюбы» впереди…

Сообщение отредактировал teresoxa - Субота, 17.08.2013, 09:45

Gorchitza111Дата: Субота, 17.08.2013, 07:45 | Сообщение # 214
Принцесса
Статус:
teresoxa, Спасибо за ссылку.Посмотрю

LenaДата: Неділя, 18.08.2013, 01:48 | Сообщение # 215
Королева
Награды: 1
Статус:
Leto, мы тоже «Борджиа» смотрели, не ах, конечно, но ничего:) Сейчас смотрим «Тюдоры» - телесериал о династии Тюдоров, точнее — о периоде правления короля Англии Генриха VIII. Молодой и тщеславный король Генрих VIII жаждет занять лидирующее место среди других монархов Европы. Помимо участия в государственных делах и светских развлечениях, ему также приходится противостоять распространению лютеранского вероисповедания в своём королевстве. Но основной заботой Генриха является вопрос о престолонаследии. Из всех детей, родившихся за годы брака с Екатериной Арагонской, выжила лишь девочка — принцесса Мария. Его незаконнорожденный сын от фаворитки Бесси Блаунт, Генри Фицрой, которого Генрих планировал объявить своим преемником, скончался в раннем детстве. В стремлении обзавестись сыном-наследником Генрих принимает решение развестись с Екатериной и жениться на амбициозной красавице Анне Болейн.

Добавлено (18.08.2013, 00:48)
---------------------------------------------
teresoxa, Однолюбы смотрела по ТВ, хороший сериал!

лаймДата: Неділя, 18.08.2013, 01:56 | Сообщение # 216
Ангел
Статус:
pumbastik, Kanserva, smile спасибо за наводку hihi , с удовольствием , время от времени, мы с сыном смотрим "Теорию большого взрыва" Неплохо, очень неплохо, иронично, прикольно da
"Борджиа" (пр-во Канада, том , где Джереми Айронс, смотреть не стали, вернее пару серий посмотрели, отдали должное съемкам, работа оператора - выше похвал, подбор актеров , костюмы , но сюжет настолько угнетающий, что как-то не пошел confuse Надо все же при случае досмотреть confuse

Elenа1Дата: Неділя, 18.08.2013, 02:09 | Сообщение # 217
Ангел
Награды: 3
Статус:
А я сейчас подсела на "Форс-мажоры" ("Костюмы в законе") Первые два сезона буквально проглотила, теперь жалею hihi Надо было растягивать удовольствие. da

pumbastikДата: Неділя, 18.08.2013, 03:42 | Сообщение # 218
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а я смотрю сплетницу 1 сезон ну сначала скучновато, но потом интересно.... da

LetoДата: Неділя, 18.08.2013, 09:53 | Сообщение # 219
Анастасия
Статус:
Цитата (Lena)
Сейчас смотрим «Тюдоры» - телесериал о династии Тюдоров, точнее — о периоде правления короля Англии Генриха VIII.

Спасибо за наводку. А сам сериал приближен к реальной истории?или сериал просто стоит смотреть ради зрелища? А то они на киностудии там любят жестоко пофантазировать hihi

СакураДата: Неділя, 18.08.2013, 10:59 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
Цитата (pumbastik)
смотрю сплетницу 1 сезон

это один из моих любимых сериалов love я 4 сезона еще в том году посмотрела , а дальше пока нет времени gryst

LenaДата: Неділя, 18.08.2013, 17:02 | Сообщение # 221
Королева
Статус:
Leto, нафантазировали чуток :hihi:, но так даже интереснее:) В википедии расхождения с историческими фактами прописаны da

лаймДата: Неділя, 18.08.2013, 17:16 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
pumbastik, Сакура, а я за два года, с большими интервалами, но посмотрела всю "Сплетницу" , ничего так , хорошее "лекарство от скуки" Актеры -очень симпатичные, отличные молодые ребята и девушки, костюмы, одежда, съемки Манхеттена в разные времена года + сезон посвященный Парижу love Чак - клевый da харизматичный очень актер, причем сразу мне не понравился совсем, а потом просто очаровал

zemlyanika1Дата: Неділя, 18.08.2013, 20:38 | Сообщение # 223
Принцесса
Статус:
Девочки, я смотрю периодически "Сплетницу". лайм,
Цитата (лайм)
Чак - клевый da харизматичный очень актер
da da
Также пересмотрела турецкий сериал "Маленькие тайны" (сюжет напоминает "Сплетницу", только серий всего 55) - очень понравился. Сейчас смотрю сериалы "Викинги" и "Белая королева" - жду новых серий da

лаймДата: Неділя, 18.08.2013, 21:26 | Сообщение # 224
Ангел
Статус:
Цитата (zemlyanika1)
Девочки, я смотрю периодически "Сплетницу". лайм,
Цитата (лайм)

hihi по авочке сразу видно, что смотришь da smile

СакураДата: Неділя, 18.08.2013, 23:00 | Сообщение # 225
Ангел
Статус:
лайм, zemlyanika1, мне тоже Чак нравится love и с Блер они очень красивая пара confuse
не кидайте тапками но сейчас я смотрю турецкую Сылу, по мотивам которой снималась руская Кармелита confuse brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz