Сериалы
| |
Мариам | Дата: Субота, 15.06.2013, 22:51 | Сообщение # 196 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Paloma) у меня вообще такое впечатление, что конец истории я к пенсии узнаю Paloma, я уже не выдержала и пока 2 сезон смотрела в интернете почитывала краткое содержание поэтому некоторые события не были для меня шоком...шок у меня был, когда я об этом читала короче, уничтожили почти всех нормальных персонажей кто останется в конце-непонятно
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 16.06.2013, 18:57 | Сообщение # 197 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Тащусь от сериала "Кухня". недавно пересмотрела оба сезона, ну за едой самое то смотреть! ну и когда готовишь - тогда на подвиги тянет :)
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 12:07 | Сообщение # 198 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| смотрела 2 сериала про зомби - "Тупик" и "Во плоти" оба суперклассные!!! умеют снимать бритты! сейчас смотрю "Мистера Селфриджа" - очень атмосферный сериальчик. Кто любит разглядывать костюмы, обои и прочие атрибуты эпохи - добро пожаловать! "Дамское счастье" и "Взрывные девчонки" из той же оперыДобавлено (17.06.2013, 11:07) --------------------------------------------- Мариам, признаюсь, я читала книги, но несколько последних просто проглядывала и ничего в память не отложилось. Не понимаю, почему автора так хвалят. Книги мне показались просто мега-скучными
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 12:13 | Сообщение # 199 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Olz) Тащусь от сериала "Кухня". недавно пересмотрела оба сезона, я его по телеку смотрела - прикольный, веселенький А сейчас мы смотрим - Элементарно тоже прикольненький. легкий. интересный. не грузит.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 22:12 | Сообщение # 200 |
Ангел
| Olz, я тоже его люблю! Так хорошо посмотреть вечером, после тяжелого трудового дня и домашней работы, посмеяться! Ну, и для кулинарного вдохновения тоже!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 13:58 | Сообщение # 201 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Lena) А Датская версия называется тоже Убийство? ага ссылка 1 сезон Цитата (Paloma) Gorchitza, Мариам, у меня вообще такое впечатление, что конец истории я к пенсии узнаю вот это и мне не нравится, острота ощущений заметно снижается и интерес пропадает
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Вівторок, 18.06.2013, 19:37 | Сообщение # 202 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Leto) острота ощущений заметно снижается и интерес пропадает вот у меня так и есть. Вообще третий сезон "Игры престолов" меня разочаровал( Огромное количество сюжетных линий, что в одной серии не могли и половины из них упомянуть. В конце второго сезона такая интрига была с белыми ходоками, а ее почти никак и не осветили за целый сезон. Да что там говорить, еще в первой серии первого сезона тема была затронула, но за три сезона совершенно не раскрыта
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 11.07.2013, 10:07 | Сообщение # 203 |
Анастасия
Статус:
| Cтали с мужем смотреть сериал "Борджиа", в главной роли Джереми Айронс. Самое интересное в нем - это то, что сериал закончен и не надо ждать неделю, а в некоторых случаях и год, чтобы посмотреть продолжение Сериал затягивает, чем-то напоминает Игру престолов, но в нем нет кучи сюжетных линий и частой смены событий, а так все то же: "скандалы-интриги-расследования" Мы вообще с мужем полюбляем сериалы, как только начали встречаться, он меня подсадил на Бедную Настю Представляете, как у нас свидания проходили? Он мчался ко мне обычно к 8, мы усаживались перед телеком и смотрели сериал Добавлено (11.07.2013, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата (Leto) Самое интересное в нем - это то, что сериал закончен и не надо ждать неделю, а в некоторых случаях и год, чтобы посмотреть продолжение о как же я жестоко ошиблась сериал не закончен, да и многое еще хочется увидеть, так как после сериала я стала интересоваться историей Италии и конкретно этой семьей Что до сериала, то секса тут, наверное, больше, чем в Игре престолов, также есть сцены гомосексуального характера (поцелуи и даже постельные сцены), хотя считаю, что без голубиной любви можно было бы и обойтись, как-то не очень приятно на это все смотреть. Сериал, конечно, не очень приближен к истории, хотя с 16 века дошли не архивы, а разве что слухи и домыслы, на которых и построен сериал
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 11.07.2013, 11:01 | Сообщение # 204 |
Ангел
Статус:
| досмотрела на прошлой неделе сериал "Карнавал" и я вот что скажу. пока для меня он остается сериалом помер один
Бэн Хокинс исцеляет больных и спасает умирающих, у него есть дар, увы, дар – сродни проклятью. В природе все взаимосвязано, жизнь и смерть – разные состояния материи, чтобы подарить жизнь, ее нужно забирать у чего-то или кого-то. Отца Джастина посещают странные видения, он обнаруживает в себе способность изменять реальность по своему желанию. Бездомный юноша, помеченный проклятьем, и священник, слышащий глас Божий - эти двое связаны сновидениями и чередой таинственных событий. Они должны встретиться и тогда свершиться нечто, предсказанное картами Таро как битва Света и Тьмы. И все же, не стоит делать преждевременные выводы, ведь это Карнавал!
Мистико-эзотерические сюжеты, неприглядные тайны, вопросы без ответов. Такова темная готическая романтика Карнавала.Добавлено (11.07.2013, 10:01) --------------------------------------------- Leto, я пыталась смотреть этот сериал, но дальше первой серии дело не пошло
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 24.07.2013, 10:20 | Сообщение # 205 |
компания arnita ©
| Смотрю "Под куполом" - экранизация книги Кинга. Печалька... такая классная книга, и пока такая унылость из сериала. понимаю, что гражданин Кинг одобрил сценарий, что изменения типа для того, чтобы те, кто читал книгу - были удивлены, но так перепанахать главных героев...
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 28.07.2013, 01:19 | Сообщение # 206 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| в расстройствах... досмотрела все 6 сезонов "Теория большого взрыва" - мне так нравиться этот сериал, такой смешной... вот бы еще пару сезончиков... меня подруга уговаривала посмотреть, а я не хотела, думала очередная фигня, а оказался затягивающий смешной сериал... особенно один герой классный - Шелдон, я от него тащусь... особенно его выражения , у него туговато с чувством юмора, но когда он шутку придумает - это умора, особенно в переводе кураж бомбей - они слово в англ. - базинга перевели прикольно - бугагашенька... ну в общем это надо видеть...
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Неділя, 28.07.2013, 02:05 | Сообщение # 207 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (pumbastik) в расстройствах... досмотрела все 6 сезонов "Теория большого взрыва" пару часов назад как раз досмотрели с мужем три последние серии 6-го сезона Проглотили за пару недель 6 сезонов, душа требует продолжения (а оно аж осенью ), плюс параллельно перечитала всю литературу по фильму (особенно хорош Гид по сериалу от Кураж-бомбея, правда, книжка охватывает только 4 сезона), мааало... Цитата (pumbastik) особенно один герой классный - Шелдон, я от него тащусь Теперь жду 3 сезон "Американской истории ужасов" (тоже ближе к зиме ), правда, после "ТБВ" на Закари Куинто иначе как на Спока смотреть не могу
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 10:25 | Сообщение # 208 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Anita) Смотрю "Под куполом" - экранизация книги Кинга. Печалька... Тогда я смотреть не буду Спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 29.07.2013, 10:26 |
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 10:48 | Сообщение # 209 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Anita) Смотрю "Под куполом" - экранизация книги Кинга. Печалька... такая классная книга, и пока такая унылость из сериала. Anita, вот и мой меня уболтал начать смотреть, мол по книге Кинга... ну вот не идет у меня этот сериал, никак. посмотрела с 3ю серию и ту с трудом...
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 10:12 | Сообщение # 210 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Kanserva) "Американской истории ужасов" ( понравился сериал? я вот хочу посмотреть, но муж плотно подсел на Склифософского я вчера даже согласилась 5 последних серий посмотреть, чтобы ну наконец-то его прикончить, на очереди как раз у меня эта история ужасов
|
|
|
|
|