Sestritsa, про финал Лоста слышала, плевались все, кто смотрел. Меня ещё очень раздражает внезапное закрытие сериалов, типа упал рейтинг, закрыли и все. Считаю это свинством, можно доснять 1-2 серии с финалом.
Добавлено (12.10.2021, 11:58) --------------------------------------------- А ещё всегда очень смешно, когда слышу (причем не раз такое слышала), что Игра престолов - исторический сериал
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 12.10.2021, 11:56
закрыли и все. Считаю это свинством, можно доснять 1-2 серии с финалом
не, ну тот хоть объяснимо деньгами А Лост - вот форменное свинство Читала даже версию, что кто-то слил в сеть сценарий с нормальным финалом, а команда типа решила все переснять по-своему, чтобы была интрига. Мура конечно Но логичного объяснения этому трешу нет с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А еще эти женщины а ля натюрель, все на 50 выглядят
Leto, министр рядом с мужем как бабушка..посмотрела в сети -актрисе 42 года
ЦитатаИлона ()
У меня наоборот идёт отторжение, когда так трубят из каждого утюга.
Я не буду..не люблю азиатское кино и потом действительно отторжение идет муж посмотрел, сказал ничего особенного, не понятно откуда такой ажиотаж..ну да, острые вопросы социального неравенства ну первый раз что ли
Но я так поняла, что последний сезон там неоднозначный.
Sestritsa, гуано, а не сезон тоже была информация про сливы сценария..и создатели как будто на коленке наспех переделывали, только лишь бы отличалось от изначальной версии
Leto, министр рядом с мужем как бабушка..посмотрела в сети -актрисе 42 года
да, тоже обратила на нее внимание, она ж лет на десять визуально его старше.
ЦитатаSestritsa ()
Игры... и не смотрела. Полпилота глянули и забили. Хотя скептические знакомые потом рекомендовали. Но я так поняла, что последний сезон там неоднозначный. Не хочу повторять разочарование
мы первые четыре сезона запоем смотрели. А потом началось... мутотень страшная, ажиотаж вокруг поднимут, а смысловой нагрузки ноль. Смотришь на картинку и ничего не происходит, иногда подкинут сцену насилия или боя для контраста. Ну а последний сезон вообще недоразумение сплошное. Я уже и не помню, чем там все закончилось.
Посмотрела пару серий новинки Ломка, вроде как 8 или 9 эпизодов, пока только 4 доступны Про американскую фармацевтическую компанию и опиаты по рецептам. Типа расследования растянутого в годах. Увлекательно Такая себе производственная драма Розарио Доусон (столет не видела, очень обрадовалась, повзрослела ), Майкл Китон Интересно заглянуть в закулисье медпредставителей. И в американскую глубинку
Добавлено (22.10.2021, 09:22) --------------------------------------------- За вечерок посмотрелся американский Кафедра 2021 6 серий по полчаса Милый. Про преподавателей колледжа и проблемы современного преподавания - расизм, нацизм, харрасмент и все такое))) Типа комедии. Действительно, все уже превращается в маразм))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Алек Болдуин застрелил оператора во время съемок фильма «Ржавчина» (только я не пойму, есть сериал Ржавчина, а это фильм Ржавчина или это одно и тоже?) отак от
Во время сцены фильма «Ржавчина» была смертельно ранена оператор Галина Хатчинс. Пострадал режиссер и продюсер фильма Джоэл Соуса. Пистолет, из которого стрелял исполнявший главную роль актер Алек Болдуин, должен был быть заряжен холостыми патронами
Актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуса во время съемок одной из сцен фильма «Ржавчина», сообщает The New York Times со ссылкой на заявление офиса шерифа округа Санта-Фе. Пистолет использовался в качестве реквизита и должен был быть заряжен холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом, — 42-летняя оператор Галина Хатчинс была доставлена в больницу Университета Нью-Мексико, где умерла от полученных ранений, а у Джоэла Соуса оказалась повреждена ключица. Сейчас он госпитализирован и находится в критическом состоянии. Сам Болдуин и другие члены съемочной группы не пострадали. Актер добровольно явился на допрос полиции и был освобожден после него. Сейчас на площадке работают сотрудники офиса шерифа округа Санта-Фе, чтобы выяснить, кто и какими патронами заряжал реквизит. Обвинения в отношении актера не выдвинуты. «По мнению следователей, во время съемок сцены использовалось винтовочное огнестрельное оружие. Детективы расследуют, как и какой тип снаряда был выпущен», — прокомментировал расследование пресс-секретарь офиса шерифа Хуан Риос. Представители продюсерской компании фильма выступили с официальным заявлением: «Вся съемочная группа абсолютно потрясена этой трагедией. Мы приносим соболезнования семье и близким Галины. Все, кто занят на съемках картины, смогут получить психологическую помощь специалиста, пока мы пытаемся пережить эти ужасные события». Вестерн «Ржавчина», на съемочной площадке которого произошел инцидент, рассказывает о 13-летнем мальчике и его младшем брате, которые после смерти родителей сбегают вместе со своим дедом, осужденным за случайное убийство фермера. Сейчас съемки фильма остановлены на неопределенное время.
Сообщение отредактировал Leto - П`ятниця, 22.10.2021, 15:05
Leto, тоже читала эту новость :( Думаю это фильм, в сериале другой совершенно сюжет. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Leto, читала в ленте, не сразу поверила, думала фейк Как они вообще проносят боевые патроны на площадку?
Добавлено (22.10.2021, 16:37) --------------------------------------------- Как раз досмотрела сегодня последнюю серию По правде говоря Пришлось смотреть в оригинале с субтитрами, перевода еще не было))) И чота так они, американцы, меня выбесили этим послевкусием от сериала Я к этой серии уже забыла кого там в начале убили и чего ради мы тут все собрались. Весь сериал "Я, Я, Я!" "Обижала в детстве мамка!" "Общество меня не замечало!!" "Ты мне папка или не папка!!" Людям под полтос, на минуту. А они на полном серьезе ковыряются в событиях 40летней давности, когда им по 10-13 лет было, кто там кого обижал, что у кого украл. И на этой почве впадают в депрессии, разводятся, наркоманят и т.д. Феерия инфантильности Все им чувство безопасности и надежности подавай. А просто работать и жить не пробовали? Не ковыряясь. И речь в основном об обеспеченных людях и всяких селф-мейдах. И понятно, что все это в основном касается афро. Злые белые люди обидели мышку - написяли в норку. Не оплачивала штрафы, схватили и поволокли в турму. Сняли паричок, обрезали уродливые когти, умыли. Унизили по самые гланды. Не нарушать ПДД и/или оплачивать штрафы мысль не приходила?! И так весь сериал... Страдальцы, блин
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Меня что-то на старые (относительно) сериалы потянуло из счастливых 2000х Пересмотрела Чудопад, Канада 2004г. Про девушку работающую в магазине сувениров на Ниагарском водопаде. Один сезон, 13 серий, очень милый сериальчик.
Начала смотреть Эврика США, 2006г. (Раньше не смотрела, но много слышала). Про город учёных и гениев. Не напряжный, фантастический сериал, совершенно в стиле нулевых :)
Быть Эрикой Канада, 2009г. Про умную и перспективную девушку, 32х лет Которая в силу неверных решений пришла совершенно не к тому, чего хотела от жизни (не про наркотики или что-то подобное), которой представляется шанс все измененить. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Пересмотрела Чудопад, Канада 2004г. Про девушку работающую в магазине сувениров на Ниагарском водопаде. Один сезон, 13 серий, очень милый сериальчик.
так вот как он назывался Мне просмотренный Кафедра отдаленно чем-то напомнил, атмосферой что ли, картинкой, милотой
Добавлено (23.10.2021, 17:40) --------------------------------------------- Просмотрела 4 серии из 6ти Белый лотос При шикарном видеоряде, актерах и мизансценах - совершено пустой сюжет. Впервые такое вижу. Две последние серии просто проклацала, чтобы узнать кто таки труп. На редкость пустопорожний сценарий.
Sestritsa, Кафедру не смотрела, добавила в закладки Насчёт Белого лотоса примерно те же ощущения. Я думала убийство будет со смыслом, ну в плане какая-то тайна, загадка, давняя вражда послужит причиной. Ну или если случайно, то хотя бы интересная попытка скрыть. А получилось ни о чем
Добавлено (23.10.2021, 18:52) --------------------------------------------- Насчёт Быть Эрикой Пока посмотрела только 4 серии, возможно дальше будет по-другому. Но заставил задуматься, что многие хотят вернуться в прошлое что-то изменить, а по факту ты есть ты и против сущности не попрешь, на те же грабли и т.д. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 23.10.2021, 18:54
И понятно, что все это в основном касается афро. Злые белые люди обидели мышку - написяли в норку. Не оплачивала штрафы, схватили и поволокли в турму. Сняли паричок, обрезали уродливые когти, умыли. Унизили по самые гланды. Не нарушать ПДД и/или оплачивать штрафы мысль не приходила?! И так весь сериал... Страдальцы, блин
значит, чутье меня не подвело, не буду даже начинать.
ЦитатаSestritsa ()
Просмотрела 4 серии из 6ти Белый лотос При шикарном видеоряде, актерах и мизансценах - совершено пустой сюжет. Впервые такое вижу. Две последние серии просто проклацала, чтобы узнать кто таки труп. На редкость пустопорожний сценарий.
ЦитатаИлона ()
Насчёт Белого лотоса примерно те же ощущения. Я думала убийство будет со смыслом, ну в плане какая-то тайна, загадка, давняя вражда послужит причиной. Ну или если случайно, то хотя бы интересная попытка скрыть. А получилось ни о чем
не пойму, чего вы там смысл искали. Это же с самого начала была 100% черная комедия. Мне очень понравился сериал, понравилось, как они там чудили.
ЦитатаSestritsa ()
Как они вообще проносят боевые патроны на площадку?
патроны холостые были. Оператор из Украины была, кстати. А мы начали смотреть Игру в Кальмара - пока первую серию только. Ну пока ничего особенного, я все жду, когда я воскликну ВАУ