Сериалы
| |
Sestritsa | Дата: Субота, 28.08.2021, 10:50 | Сообщение # 2821 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) Но я конечно летом мало их смотрю, это зимними вечерами больше нужны хорошие фильмы или сериалы
Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин все дела Много натурализма, хотя я стойкая но смотреть местами могла только сквозь пальцы Отзывы хорошие, очень атмосферно, так что сезончик точно посмотрю
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 01.09.2021, 10:25 | Сообщение # 2822 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин все дела классный сериал, жаль, что нет продолжения. Его же можно снимать бесконечно. Так хочу посоветовать отличные норвежские сериалы Расследование - сериал основанный на реальных событиях. История , конечно, поражает своей человечностью отношения к жертве и ее родителям, отношением к работе полицейского. В какой-то момент восклицаешь: неужели правда может буть вложено столько сил и времени на поиски одной жертвы?! Но и европейская бюрократия никуда не делась. В сериале есть один прием интересный, не скажу какой, чтобы не раскрывать интригу. Но я еще не встречала такого. Добро пожаловать в Утмарк - на контрасте с Расследованием, житие-бытие сельской глубинки в Норвегии. Проблемы те же: пьянство, безработица, безнадега. Люди выживают, как могут. Иногда есть просветы оптимизма, ирония, юмор. В целом очень интересно.
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 08.09.2021, 18:31 | Сообщение # 2823 |
Ангел
Статус:
| Убийство в одном здании Посмотрела пока 2 серии, ну вроде ничего так, убийство, тайна прошлого, два пидстаркуватых селебрити, Селена Гомес и неожиданно Стинг Селена мне всегда нравилась, но тут или роль такая или певица из неё лучше, чем актриса.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 09.09.2021, 07:22 | Сообщение # 2824 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Убийство в одном здании я почитала убойные комменты, поклацала первую серию и выключила Про Селену кто-то написал "тельце растет, а голова подростка остается - ну такое" Наши добрые мужчины)))
Добавлено (09.09.2021, 11:02) --------------------------------------------- А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015 Начиталась восторгов и приступила. За первую серию выбесили абсолютно все персонаж. Со мной такое впервые Вторая серия пока ясности не внесла, уж такое долгое вступление, что если бы не краткое содержание и восторги с рейтингами, давно бы уже выключила. А так пока стараюсь втянуться На Дерил Ханну больно смотреть Добавлено (30.09.2021, 13:32) --------------------------------------------- Восьмое чувство было брошено мной после первого сезона. Редчайшая муть Впечатление, что серии выдумывались прям по ходу съемки. Общей концепции не уловила Серия, где все под музычку вспоминали, как рождались в прямом смысле этого слова (кровькишки, головки-из-письки на камеру, буэ) прям вот совсем отвернула. Я, конечно, уважаю натурализм, но тут как уж прям перебор Причем каждый герой в отдельности посмаковал сей радостный момент собственного рождения. А общем создатели создавали сериал не для сюжета, а для хайпа на каждой актуально-скандальной теме - шовинизм, расизм, ЛГБТ, убийства, социализм, сегрегации, буллинги, шмулинги. Ничего не забыли. Забыли про сюжет, ага)))
*** Начала По правде говоря Детективно-криминально-журналистское расследование плюс женщины и мужчины трудных судеб))) Весьма интересно)) Втянулась сразу. Бонусом Аарон "сучара" Пол из "Во все тяжкие"))) Всякие криминальные элементы ну прям его амплуа))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 09.09.2021, 11:04 |
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:23 | Сообщение # 2825 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Начала По правде говоря мне актриса эта черная не нравится, из-за нее даже в закладки не добавила сериал. Мне кажется, она не умеет серьезные роли играть. Тебе понравился?
Цитата Sestritsa ( ) А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015 даже не слышала о таком, но после твоего описания даже не начну этими всеми темами уже все сыты по горло
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:24 | Сообщение # 2826 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Восьмое чувство тоже пыталась смотреть, когда только вышел. Не помню полностью посмотрела 1й сезон или нет, помню, что закончила просмотр на какой-то оргии
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:26 | Сообщение # 2827 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, оргию я еще пережила
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:33 | Сообщение # 2828 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, ну дело не в самой оргии, а потому что непонятно ничего практически, ну и смысл смотреть
Сейчас начала смотреть Основание, пока есть 2 серии, по книге Айзека Азимова (не читала). Фантастика, но пока бодренько стартанули.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:59 | Сообщение # 2829 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) мне актриса эта черная не нравится, из-за нее даже в закладки не добавила сериал. Мне кажется, она не умеет серьезные роли играть. Тебе понравился? Ну скажем так - меня ГГ не раздражает))) На фоне своих сериальных сестричек так даже выигрывает Немного удивляет ее востребованность у мужского пола, но кто их негров разберет А сам сюжет увлекает Добавлено (30.09.2021, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Илона ( ) Основание, пока есть 2 серии фантастику люблюДобавлено (30.09.2021, 17:04) --------------------------------------------- Кстати, досмотрелся Девять совсем незнакомых людей Ну само повествование понравилось больше финала. Не знаю почему - ожидала чего-то грандиозно-разоблачитеьлного А гора родила мышь Ну хоть все счастливы и всякий хеппи-энд, и на том спасибо
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 30.09.2021, 16:59 |
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 30.09.2021, 19:21 | Сообщение # 2830 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Илона ( ) Основание, Напишите потом отзывы пожалуйста Муж обожает книги Азимова. Хоть соответствует книге или нет. Или такое как "Дивный новый мир", который ооочень далек от книги. Я первую серию посмотрела и фтопку.
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 01:13 | Сообщение # 2831 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девочки, я еще не смотрела, но слышала массу восторженных отзывов. В этом месяце Netflix выпустил южнокорейский триллер "Игра в кальмара". Он уже возглавляет рейтинги лучших мировых сериалов во многих странах мира. Зайдет любителям "Голодных игр".
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 07:08 | Сообщение # 2832 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) "Игра в кальмара" попадался в рейтингах Но я не фанат ни Игр, ни корейцев Добавлено (01.10.2021, 07:11) --------------------------------------------- Elena, трейлер сочный, ага)))
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 02.10.2021, 19:37 | Сообщение # 2833 |
Ангел
Статус:
| Американская ржавчина Дел Харрис — шериф маленького городка в Ржавом поясе США. Ему, ветерану, мучимому посттравматическим стрессовым расстройством, приходится столкнуться со сложнейшей нравственной дилеммой, когда сына его любимой женщины обвиняют в убийстве.
Сероватый фон и медленное повествование делает сериал несколько унылым, но со второй серии поживее действие начинается. Вообще смотреть достаточно интересно, маленький городок, помятые лица Ну в смысле с морщинами и без голливудской улыбки, актеры похожи на реальных людей. Особенно понравилась сцена свадьбы, так по простому, без идеальной картинки, как обычно в фильмах и сериалах.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 03.10.2021, 08:51 | Сообщение # 2834 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) без идеальной картинки, как обычно в фильмах и сериалах сейчас смотрю второй сезон По правде говоря (первый понравился и рекомендую - там законченная история) Так вот тоже вопросы по идеальным картинкам))) У всех дома такие шикарные, огромные, ухоженные, обставленные. А профессии, которые позволяют те дома содержать - ну такое... Один собственник кафе в подворотне для черных байкеров/рокеров (шось таке) - не думаю, что прям сверхприбыли приносят любители пива (его жена и две дочери у него же и работают барменшами) Второй - ведущая подкастов, профессию мужа не разобрала, но явно не блестящий адвокат/хирург/программист Теперь еще писательница одной книги и организатор каких-то тренингов самопринятия Живут в Филадельфии, вроде бы. В общем штат с не самой дешевой недвижимостью Причем все в юности были нищими-нищими... Это нам так показывают или США страна вот прям ТАКИХ возможностей?
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 03.10.2021, 11:18 | Сообщение # 2835 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, вот в "Ржавчине" дома соответствующие ободранные, без газончиков. Мама ругает сына, что отопление включил вместо того что бы камин дровами разжечь, а отопления 30$ в день обходится и т.д. Насчёт недвижимости, хоть у них там большинство домов из дерева и в ипотеке, но цены впечатляющие все равно. Очень сомнительно, что прям все могут себе позволить.
|
|
|
|
|