Сериалы
| |
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 13:53 | Сообщение # 2761 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| За два вечера посмотрелся Мейр из Исттауна В общем понравилось Кейт Уинслет понапихали, конечно, крупным планом Я прям каждую морщинку, родинку и волосок рассмотрела. Прям сроднилась, как с зеркальным отражением. Не столько сюжетом была увлечена, сколько думами "возраст, что ты делаешь прекрати" и "они такие же как мы, только при деньгах и славе" Сам сериал очень атмосферный и уютный. Насколько может быть уютной острая социалочка)) Даже семейный такой))) Для такого маленького городка, где все друг другу родственники и друзья, и в такой короткий отрезок времени навалили в кучу всех проблем общества, о которых вспомнили - проституция, наркомания, убийства, самоубийства, педофилия, инцесты, изнасилования, детская преступность и киднеппинг. Ничего не забыла?))) Ну по мелочи там - психотравмы, разводы, тяжбы по родительской опеке, конфликты поколений, бедность, ранние роды, буллинг, порок в лоне церкви, измены... А! ЛГБТ же еще))) В общем не провинциальный городок, а SinCity какой то И на фоне этого - расследования преступлений Про которые вообще забываешь)) Всю интригу запихнули в последние две серии. Подозреваемые сменялись со скоростью шаров в лото. Рекомендую. PS "Ртуть" жалко, он мне нравится Гай Пирс уже не торт.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 14:13 | Сообщение # 2762 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, начали смотреть, тоже есть ощущение винегрета (и ЛГБТ, и дауны, проблемы отцов и детей, алкоголизм, наркомания, суициды, ох.. всего и не перечислить ) Но в целом очень атмосферно и затягивает.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 14:14 | Сообщение # 2763 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Кейт Уинслет понапихали, конечно, крупным планом hihi Я прям каждую морщинку, родинку и волосок рассмотрела. Прям сроднилась, как с зеркальным отражением. Не столько сюжетом была увлечена, сколько думами "возраст, что ты делаешь прекрати" и "они такие же как мы, только при деньгах и славе" Сам сериал очень атмосферный и уютный. Насколько может быть уютной острая социалочка)) Даже семейный такой))) Sestritsa, я читала, что она запретила себя ретушировать и на картинке к фильму и вообще во время съемок..чтобы все было натурель тоже заметила, что она не злоупотребляет тюнингом как, например, Кидман..но когда накрашена в фильме очень даже ничего выглядит а фильм да..50\50 драма, личная жизнь героини и половина времени только само расследование
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 14:28 | Сообщение # 2764 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) но когда накрашена в фильме очень даже ничего выглядит И голова помыта и уложена. И никаких крупных планов))) Да, сразу голливудская звезда. Разительный контраст. Но фигуру она себе поднаела, увы. Хотя худой не была, конституция такая. Но эти ляхи в джинах, эти сиськи разбросанные под растянутыми майками))) Реализм, как он есть. Супер. Мне очень понравилось. Действительно "люди как мы"Добавлено (04.06.2021, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Но в целом очень атмосферно и затягивает. даже прям жалеешь их, бедных Только в себя приходишь, когда видишь их дома, машины, дороги..
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 15:46 | Сообщение # 2765 |
Ангел
Статус:
| Мне ещё из-за этого "натюрель" казалось, что сериал британский :) В американских сериалах обычно все как с картинки, даже если актер/актриса полные, то лицо и волосы все равно идеальное и одежда с иголочки. А тут как в жизни, мятая одежда, немытые волосы, морщины и т.д.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 17:51 | Сообщение # 2766 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Мне ещё из-за этого "натюрель" казалось, что сериал британский :) а мне из-за домов и погоды)) Дома прям британские, не американские)) И таунхаус. И кухни,кухни, кухни... Даже попался фарфор в розовых цветочках))))
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 18:05 | Сообщение # 2767 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Но фигуру она себе поднаела, увы. Хотя худой не была, конституция такая. Но эти ляхи в джинах, эти сиськи разбросанные под растянутыми майками))) Реализм, как он есть. Супер. Мне очень понравилось. Действительно "люди как мы" Sestritsa, худой да, не была..даже в Титанике выглядела взрослее и упитаннее Лео тут она сама подбирала одежду своей героине, видимо чем мешковатей, тем лучше но мне так больше нравится, чем когда в любое время дня и ночи, просыпаются с идеальной укладкой и макияжем, каблуки, идеальный костюм..
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 04.06.2021, 19:56 | Сообщение # 2768 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, дома да, с первой минуты удивлялась, что Пенсильвания, а не Англия. Но видимо, много эмигрантов из Британии в этом штате, привнесли свое в архитектуру.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 05.06.2021, 17:54 | Сообщение # 2769 |
Мечта
Статус:
| В ее глазах..ну я как бы возмущена немного..почти нигде среди жанров не указано, что это мистика. А это она.. Первые четыре серии смотришь как драму, триллер, думаешь кто же там с приветом на самом деле, а потом раз и поворот..
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 05.06.2021, 20:59 | Сообщение # 2770 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) В ее глазах.. развязка бомбическая
Цитата Мариам ( ) но мне так больше нравится, чем когда в любое время дня и ночи, просыпаются с идеальной укладкой и макияжем, каблуки, идеальный костюм.. а мне больше нравится золотая середина. все же люблю ухоженных женщин в чистой одежде и с мытой головой. Помню, как смотрела Мост - мне казалось, что воняет с экрана
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 05.06.2021, 22:27 | Сообщение # 2771 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) Помню, как смотрела Мост - мне казалось, что воняет с экрана Leto, мне очень хотелось ей волосы расчесать а вот ее шрам..скорее всего американская актриса исправила бы это, но скандинавы любят естественность
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.06.2021, 08:34 | Сообщение # 2772 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) но скандинавы любят естественность нечесанные викинги, вот это вот всё Начала вчера Отбросы 2009 (ну как истинный слоупок) Выбирала по рейтингу Посмотрела пару-тройку серий. Вроде и динамично, все бегают и орут, но сюжет топчется пока на месте Если не надоест, досмотрю... С одним из актеров ранее смотрела Академию Амбрелла - в восторге
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 06.06.2021, 13:31 | Сообщение # 2773 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Leto, мне очень хотелось ей волосы расчесать а вот ее шрам..скорее всего американская актриса исправила бы это, но скандинавы любят естественность
вот, кстати, на шрам внимания не обращала. Меня отторгала ее немытость и отсутсвие эмпатии Очень хочу порекомендовать сериал Душегубы , основанный на реальных событиях. (10 серий уже вышли). О маньяке в Белоруссии в 1984 году. Есть некая схожесть с Чикатило в плане: нежелание обьединять убийства в одно дело, понибратство, коррупция. Но тут, надо признать, актер, играющий ищейку-коррупционера, сыграл просто блестяще: просто хочется его убить-задушить-не знаю , что еще сделать. Но спектр эмоций у меня впечатляющий, когда его вижу Посмотрели первые три серии, пока под притяным впечатлением Очень рекомендую любителям детективов. Стоящий.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 06.06.2021, 13:46 | Сообщение # 2774 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Начала вчера Отбросы 2009 (ну как истинный слоупок) confuse Выбирала по рейтингу Sestritsa, я 1 сезон пару раз пересматривала наверное, за столько лет то Озвучку какую смотришь? Надо Кубик в кубе, иначе все смешные слова пропустишь А Нейтан чудо, без него смотреть дальше не интересно (он кажется после 3-го сезона уйдет) очень смешной парень Черненькую потом видела в "Хорошем докторе", там она хирург, правильная такая, но мы то помним Добавлено (06.06.2021, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Очень хочу порекомендовать сериал Душегубы , основанный на реальных событиях. (10 серий уже вышли) Leto, я в пятницу досмотрела отличный сериал, с чикатило даже сравнивать не буду Самойленко отлично сыграл гниду, реально существовавшего Жавнеровича..жаль только в жизни не такой финал был Сейчас еще не полностью вышел Хрустальный. Тоже про поимку маньяка, тяжелый..плюс детская травма самого следователя ужасная но актерская работа там просто шикарная..Осталось две серии глянуть
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.06.2021, 14:28 | Сообщение # 2775 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Кубик в кубе
|
|
|
|
|