Понеділок, 23.12.2024, 02:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 32 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

МарусикДата: Четвер, 26.09.2013, 18:53 | Сообщение # 466
Царевна
Награды: 0
Статус:
Отзыв о креме для рук Ваниль
Летом он мне очень нравился, хотя запах казался поначалу слишком сладким, но потом я к нему прониклась:) теперь, с наступлением холодов, этот крем не сильно справляется с сухостью рук, буквально через полчаса руки снова ощущаются сухими как бумага - очень не люблю это чувство на коже! Я уже в этот крем добавила примерно 20 мл миндального масла, но это не спасло ситуацию. Короче, для осени-зимы этот крем не подходит. Маме купила оливковый крем в подарок - запах очень нежный. Надеюсь, что он будет более питательным. Пока мне больше нравится крем для рук 2 в 1 с арникой. А вообще для зимы предпочитаю нивею классическую в железной банке.

Mala_LenkaДата: Четвер, 26.09.2013, 19:58 | Сообщение # 467
Ангел
Статус:
А для меня запах крема для рук Ваниль слишком приторный и сладкий на ваниль что-то не очень похожий, отложила до зимы может тогда пойдет. Сейчас пользуюсь молочком для тела Ежевика, очень нравится хорошо увлажняет кожу и не оставляет жирной пленки, но для зимы думаю мне будет не хватать питания.Из гелей больше всех мне нравится земляника, пахнет действительно натуральной земляникой, очень вкусно love

ivoryДата: Середа, 16.10.2013, 21:00 | Сообщение # 468
Ангел
Статус:
из флакона очень понравился аромат геля мандарин ПН, пахнет настоящими сладкими мандаринами, нюхала бы и нюхала) но при мытье не впечатлил, запах становится невнятным, быстро улетучивается. большой флакон не хочется.

ZhakoniaДата: Неділя, 10.11.2013, 21:27 | Сообщение # 469
Котолюбитель
Статус:
Ох, понравилось молочко для тела оливка, очень нежное, отлично увлажняет, запах легкий и приятный. И если гель надоел, то молочко буду брать еще 100%.
Еще приятный запах овса, может, его попробую.

NataliaДата: Понеділок, 11.11.2013, 19:47 | Сообщение # 470
Принцесса
Статус:
Цитата Zhakonia ()
Еще приятный запах овса, может, его попробую.

Zhakonia, Вы знаете у меня есть и гель, и молочко, и крем для рук, у всех эти продуктов из баночек одинаковый, приятный запах, хорошая консистенция, но после нанесения на кожу какая-то не очень приятная нотка появляется, неприятное послевкусие, как после не очень свежего сыра, из всего этого я могу пользоваться только гелем, потому как от молочка запах остается на пижаме, а от крема на подушке и одеяле, даже если жду полного впитывания. gryst

tacalaДата: Понеділок, 11.11.2013, 22:58 | Сообщение # 471
Ангел
Статус:
Цитата Zhakonia ()
Еще приятный запах овса

Цитата Natalia ()
но после нанесения на кожу какая-то не очень приятная нотка появляется

а мне молочко овес очень нравиться, особенно в летом когда жарко, запах не назойливый (как у ванили) а свежий и приятный после нанесения на кожу da

АнЬкАДата: Середа, 18.12.2013, 00:10 | Сообщение # 472
Тайна
Статус:
Сейчас меня многие забросают помидорами но я скажу чисто свое мнение .... взяла себе гель для душа Землянику (под влиянием Ютуб) ... там прям все так расхваливали этот гель И была разочарована gryst пенится плохо ... запах химический .... Лучшие гели Ив Роше я считаю из серии Жардан Дюмонд (самый крутой Бразильский кофе) love

taivliДата: Середа, 18.12.2013, 00:29 | Сообщение # 473
Муза
Статус:
Гель для душа Земляника: запах трансформируется при соприкосновении с водой и кожей-становится не таким приятным, как из бутылки.

LiK@Дата: Субота, 25.01.2014, 12:40 | Сообщение # 474
Ангел
Статус:
Из гелей понравились только Земляника и Оливка, Остальные для меня химозные. И землянику один раз брала - просто сок натуральный клубничный love , а позже брала, уже не такой вкусный и химозинка чуствовалась, или я просто по другому стала воспринимать аромат, или такой попался.
Молочко для тела очень люблю оливку и овес, оливку больше. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. А сейчас, когда мороз и кожа какая-то сухая и чешется - вместо молочка использую крем для рук овес ( или опять же оливка) для тела, Просто супер, хотя подороже конечно, чем молочко получается из-за объема. Но если сравнивать с кремом для тела, то по цене дешевле, а по действию большой разницы нет.(крем для тела получала в подарок - замечательный конечно, и баночка, но по их цене покупать уж очень дорого)

melaniДата: Субота, 25.01.2014, 16:03 | Сообщение # 475
Ангел
Статус:
Пользуюсь мылом для рук оливка,вообще вся серия ПН мне нравится,а оливка особенно love ,но заметила,что после длительного использования мыла,кожа на руках стала суше,хочется все время их увлажнить кремом.Не знаю,может у меня такая реакция,но сейчас стала чередовать с обычным мылом.

LetoДата: Субота, 25.01.2014, 16:29 | Сообщение # 476
Анастасия
Статус:
Цитата АнЬкА ()
Сейчас меня многие забросают помидорами но я скажу чисто свое мнение .... взяла себе гель для душа Землянику (под влиянием Ютуб) ... там прям все так расхваливали этот гель И была разочарована пенится плохо ... запах химический ....

и мне этот гель очень химическим показался, не понравился
Из любимых - Ваниль, Кокос, Оливка

LiK@Дата: Субота, 25.01.2014, 16:43 | Сообщение # 477
Ангел
Статус:
Цитата melani ()
Пользуюсь мылом для рук оливка

Я им вообще лицо вечером умываю, т.к. гели для умывания стали вызывать раздражение глаз(после всех смывок люблю умываться водой с мылом), а после этого мыла ( и еще овес), все ОК. Ну после него все-равно крем наношу, поэтому сухости не испытываю.

taivliДата: Субота, 25.01.2014, 21:06 | Сообщение # 478
Муза
Статус:
Молочко для Тела Малина.
Лёгкая текстура, быстро впитывается, увлажняет.

LiK@Дата: Неділя, 26.01.2014, 15:08 | Сообщение # 479
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Я им вообще лицо вечером умываю, т.к. гели для умывания стали вызывать раздражение глаз(после всех смывок люблю умываться водой с мылом), а после этого мыла ( и еще овес), все ОК. Ну после него все-равно крем наношу, поэтому сухости не испытываю.

Это я о твердом натуральном мыле.(девочки наверное жидкое описывали)

melaniДата: Неділя, 26.01.2014, 19:08 | Сообщение # 480
Ангел
Статус:
Цитата LiK@ ()
Это я о твердом натуральном мыле.(девочки наверное жидкое описывали)

да,я писала о жидком мыле"оливка",просто в первом сообщении не уточнила

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz