Понеділок, 23.12.2024, 06:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 30 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

БанниДата: Неділя, 30.06.2013, 15:10 | Сообщение # 436
Принцесса
Награды: 0
Статус:
kiss, мне тоже нравится Малина. И про Оливу думала, что не понравится. Но понравилось неожиданно. Хотя люблю сладенькое и фруктовое. А овес не понравился. Персик, когда баночку нюхала ничего, а когда пользовалась, как-то никак. Земляникой сейчас пользуюсь - нравится и после душа немного еще запаха остается, но недолго.

Cosmogirl2Дата: Неділя, 30.06.2013, 15:10 | Сообщение # 437
Ветеран Ив Роше
Статус:
melani, у меня та же история: очень нравится гель оливка, и скраб из этой серии обожаю, а мыло всё никак не попробую da

Tania402Дата: Неділя, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение # 438
Королева
Статус:
kiss, оливка - це класний вибір ))) я на днях докінчила молочко розміром 400 мл, його мені вистачило на цілий рік!!! аромат дуже-дуже приємний, ніжний-ніжний ))) спробуйте, не пожалкуєте )))
а я тепер хочу спробувати Овес, цікаво, який у нього аромат ) girlflower

ДИАНАДата: П`ятниця, 05.07.2013, 18:38 | Сообщение # 439
Царевна
Статус:
Selena, Я сегодня попробовала гель Манго-Маракуйя.Мне очень понравился.Вот что значит крем- гель, пенится супер, запах держится вот уже больше часа после принятия ванны.Я в восторге.Теперь хочу попробовать Ягоду.

ИркаДата: П`ятниця, 05.07.2013, 18:45 | Сообщение # 440
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
ДИАНА, привет
а ягода вообще вкусняшка - йогуртом пахнет love

Сообщение отредактировал Ирка - П`ятниця, 05.07.2013, 18:46

kissДата: Субота, 06.07.2013, 11:13 | Сообщение # 441
Принцесса
Статус:
Тестувала серію ПН Ваніль: ГДД, молочко/тіла, крем для рук.
Ваніль дуже люблю, але ця ваніль - не моя однозначно da

irmaДата: Субота, 06.07.2013, 16:19 | Сообщение # 442
Брюнетка со стажем
Статус:
мне очень не понравился гель Ежевика-химоза редкостная.да, и Малина такая же, но Ежевика хуже. Персик сейчас мой самый любимый-и гель, и молочко, и вода. еще Кокос неплох, молочко. Все лимитки тоже вполне. Мандарины-апельсины очень и очень hihi Еще с грустью вспоминаю о Груше. это было что-то love

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LusiaДата: Субота, 06.07.2013, 16:20 | Сообщение # 443
Ангел
Награды: 1
Статус:
Алёнка-75, оно по дну расползлось и отказывается вылазить наружу lollol Наверное придется разрезать. Или плюнуть на эти остатки и выбросить, проще будет hihi

ДИАНАДата: Субота, 06.07.2013, 19:37 | Сообщение # 444
Царевна
Статус:
irma, А еще когда-то был гель Черешня.Запах был супер.

МарусикДата: Неділя, 07.07.2013, 02:48 | Сообщение # 445
Царевна
Статус:
preved Из этой серии у меня пока только крем для рук ваниль - неплохой, долго привыкала к нему - теперь нравится smile , но еще заказывала миниатюрки землянику (понравилась), овес (легкий, без восторга) и овес (сладко-тягуче-приторный), но я ими не пользовалась - подарила. Положила глаз на новую серию, где ягодный и манго-маракуйя гели, хотела заказать их, а так же малочко малина, но хорошо, что зашла предварительно в магазин понюхать!
Итак: ягодный супер, куплю! малина и персик никакие, ежевика неприятна, кокос еще удушливее, чем овес; ваниль точно как и крем для рук, но все тела я бы таким запахом мыть или мазать не хотела. Спасибо моей интуиции, не все запахи этих средств так хороши, как кажется по картинкам и описаниям))))))

Добавлено (07.07.2013, 01:48)
---------------------------------------------
имела ввиду миниатюрку олива - легкий запах, овес - удушливый

irmaДата: Неділя, 07.07.2013, 13:39 | Сообщение # 446
Брюнетка со стажем
Статус:
Марусик, это все на каждый нос. я персик больше всего люблю, да и кокос всегда нравился, даже и не ИР, а любой производитель. Молочко Кокос хорошо тем, что снимает солнечные ожоги-излишки загара. проверенный способ, если не хочется мазаться молочными продуктами. а все эти охлаждающие крема и спреи после загара и рядом не валялись с Кокосом.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LetoДата: Неділя, 07.07.2013, 14:15 | Сообщение # 447
Анастасия
Статус:
Цитата (Марусик)
Итак: ягодный супер, куплю! малина и персик никакие, ежевика неприятна, кокос еще удушливее, чем овес; ваниль точно как и крем для рук, но все тела я бы таким запахом мыть или мазать не хотела.

ДЛя меня наоборот, фруктовые запахи - удушливые и синтетические, а вот Олива,Кокос, Ваниль и Овес самые любимые и часто заказываемые

Tania402Дата: Середа, 10.07.2013, 23:04 | Сообщение # 448
Королева
Статус:
Заказала себе молочко ОВЕС БИО, открыла бутылек и ощутила очень-очень знакомый запах, не могла вспомнить где я его слышала... но потом меня осенило, запах идентичен шампуню и бальзаму для сухих волос с овсом!!! немного даже расстроилась, не от того, что запах не нравится, а потому, что ждала чего-то нового, хотела унюхать новый запах, а в итоге вспомнила давно забытый...
da

что касается качества и задач этого молочка. то оно по своим свойствам ни чем не отличается от иных с этой же серии ))) очень мягкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу ))) girlflower

Dinastis1Дата: Середа, 10.07.2013, 23:47 | Сообщение # 449
Царевна
Статус:
мне запах Овса больше нравится в бутылочке, а на теле слишком удушливо получается.

EadvigaДата: Четвер, 11.07.2013, 14:26 | Сообщение # 450
Царевна
Статус:
Tania402, а как давно ты заказывала это молочко и по какому предложению? я хотела на прошлой недели заказать, не было в наличии. gryst

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz