Вівторок, 24.12.2024, 03:50
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 20 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

StasiaДата: Неділя, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение # 286
Ангел
Награды: 2
Статус:
Мне пришла т.в. ПН Лесная земляника и Сочный персик. Лесная земляника ну ооооооочень понравилась, такая сладенькая, вкусненькая ........мммммм love , а вот персик не очень понравился, даже не могу объяснить почему, запах вроде вкусненький - но не моё! оставлю на лето, там посмотрим da
Гель для душа земляника тоже супер!!!
Нюхала еще гель Абрикос Бержерон - запах тоже очень понравился (запах свежих спелых абрикосок), хочу такую водичку!!!

olivДата: Неділя, 25.03.2012, 16:40 | Сообщение # 287
Царевна
Награды: 0
Статус:
да, земляника весьма ароматна - у меня гель - довольно натуральный аромат и довольно сильный по сравнению, например, с мандарином)

Любовь никогда не перестает...

KessiДата: Неділя, 25.03.2012, 18:18 | Сообщение # 288
Царевна
Статус:
Я вот тоже гель для душа Землянику прикупила себе, запах сладкого варенья, ммм....чуть отличается от водички (как для меня уж слишком сладкая), тяжело выдержать долго запах...как будто в варенье ооочень много сахара бросили... gryst
Водичка персик-для меня химозный запах...не нравится....и совсем не стойкая...абрикос водичка не очень, а вот запах гелика как для меня намного вкуснее пахнет. Хотя не пенится и вообще показалась бесмысленная вещь mouse
Водичка Ежевика как будто тоже химозная, а вот молочко-йогурт ежевичный, так нравится, но не такой стойкий аромат как у кокоса! Теперь мечтаю о молочке Малинка в большом флаконе, маленьком уже есть-нежный аромат, ненавязчивый love А еще бы не отказалась от молочка клубнички da
Кстати, проверила с помощью компьютерной диагностики молочко Кокос-химических составов не выявлено, мне полностью подходит, такая довольная была love

ArishaДата: Неділя, 25.03.2012, 23:37 | Сообщение # 289
Муза
Статус:
вот и у меня появился гель ПН мандарин love

И так впечатление: запах конечно просто настоящий пакет с мандаринами, сладкими, холодными и с косточкой. СУПЕР-супер запах. Пениться не очень, особенно по сравнению с таким же гелем ПН ваниль, но помыться можно. И что меня удивило - что кожа после этого геля чуть более скольская, чем после других гелей( это мне понравилось). Аромат на теле после душа почти не заметен.
Жаль что молочка для тела такого нет. Купила б с удовольствием. В общем довольна очень, настроение поднимает на 150 %.

FuriaДата: Понеділок, 26.03.2012, 00:45 | Сообщение # 290
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
Quote (Kessi)
проверила с помощью компьютерной диагностики молочко Кокос

это где и как? можно поподробнее?

LusiaДата: Понеділок, 26.03.2012, 00:49 | Сообщение # 291
Ангел
Награды: 1
Статус:
извините что влажу, не тут ли? http://www.sskindoctor.com/cosmetics/

confuse

Если в другом месте дайте ссылочку плиз.

KessiДата: Понеділок, 26.03.2012, 01:46 | Сообщение # 292
Царевна
Статус:
Furia, тяжело в 2х словах объяснить....есть у нас на Украине такая вещь как компьютерная диагностика всего оранизма-био-вега-тест. Не буду вдаваться в подробности как это делается...многие не поймут смысла и будет много людей против такого, да и лохотрона полно этого, а настоящих врачей единицы да и сложно описать...это даже что-то из области японской-китайской медицины, только оцифровано. В общем с помощью всего этого проверяют организм человека+ подходит ли тот или иной продукт (еда, косметика, бытовая химия)+на наличие хим. составов именно вредных всем ну и конкретно тому у кого проверяют. Так вот именно серия Плейзирс не содержит вредных веществ, особенно для меня, т.к. у меня на многое аллергия girlflower
Также в этот список входят дейзики жадрин (гаммамелис и алоэ проверяла)

NastelleДата: Четвер, 29.03.2012, 14:21 | Сообщение # 293
Царевна
Статус:
обожаю серию. постоянно заказываю себе молочко для тела с ванилькой. запах карамельки! а главное, держится на коже очень долго! (часа 3 точно!). увлажняет прекрасно, консистенция легкая-легкая, на лето самое то! кожа будет сухая от моря и солнца...

AnitaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 01:24 | Сообщение # 294
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Опробовала земляничный скраб. Либо у меня были завышенные ожидания, либо я просто разочарована.
1. Запах отличается от запаха геля, специально занюхала. Мне показалось - раздавленная такая, переспевшая клубника. Муж сказал - на малину похоже.
2. Скрабящие частицы не такие, как в таком же персиковом скрабе, более жесткие, острые, что ли.
3. Цвет, конечно... я когда это счастье смывать стала - вода приобрела неповторимый оттенок mouse какие-то левые красители, что ли?

LanalianaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 20:29 | Сообщение # 295
Ангел
Статус:
Мне запах скраба земляничного показался чуть-чуть более интенсивным чем у геля (открыты сейчас оба), другого скраба из этой серии у меня не было сравнить не с чем но в этом земляничном у меня со скрабящими частицами все нормально я даже на лицо нанесла ради интереса: если на очень влажную кожу и сильно не давить то как обычный скраб (очищает хорошо, ран нет), на счет красителей не знаю но я аллергик все нормально реакции не было.

AnitaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 20:52 | Сообщение # 296
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Quote (Lanaliana)
ран нет

я нигде не писала, что у меня есть раны. я писала, что скрабинки грубее, чем в ПН персик
Quote (Lanaliana)
я аллергик все нормально реакции не было

тоже не показатель. я считаю, что нездорОво, когда вот так течет краска.

РианаДата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:42 | Сообщение # 297
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Anita)
Запах отличается от запаха геля, специально занюхала. Мне показалось - раздавленная такая, переспевшая клубника

Anita, а мне наоборот больше запах у скраба нравится. чем у геля. И нравится. что частичкиболее грубые, значит у тебя кожа нежная и тебе подходят более мягкие скрабы.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

LanalianaДата: П`ятниця, 30.03.2012, 21:52 | Сообщение # 298
Ангел
Статус:
Anita, [color=gray] Я не оспариваю твое мнение а только делюсь своим впечатлением.

revaДата: Понеділок, 02.04.2012, 14:39 | Сообщение # 299
Ангел
Статус:
Quote (Anita)
какие-то левые красители

да красители это капец mouse у меня массажёр с белыми пальчиками стал синего цвета, я им пользовалась на клубничный гель для душа

PalomaДата: Вівторок, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение # 300
Ангел
Статус:
пришёл подарком скраб для тела ваниль бои, открыла занюхать, что же это, а там слой какой-то концентрированно-желтой жидкости плавает, очень пахучей. у кого-то подобное было?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz