Понеділок, 23.12.2024, 21:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

LusiaДата: Субота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 256
Ангел
Награды: 1
Статус:
Скраб персик - супер средство!!!!! Пахнет приятно и отшелушивает кожу хорошо. Гель для душа Мандарин - божественный запах!!! Хочу еще землянику попробовать.

РианаДата: Неділя, 26.02.2012, 00:07 | Сообщение # 257
Белая-Пушистая
Статус:
Прибежала прямо из душа (сижу еще в полотенце) писать восторженный отзыв о земляничном скрабе. Это первый опробованный мной скраб этой серии, до этого заказывала два на подарок моим Снежинкам на Новый год. Давно хотела какой-нибудь скраб этой серии. но если честно. думала, что буду получать от него, так сказать, эстетическое удовольствие- подержать в руках красивую баночку, понюхать, ну и пользоваться, но просто для удовольствия. Я очень-очень ошибалась, скраб преотличнейший, в нем очень много скрабящих частичек, он густой, вот к примеру мне нравится скраб Хаммам, но там намного меньше частичек. они крупнее и в нем много самой кремовой основы, а вот в Земляничном скрабе все просто идеально(для меня), кожа после него просто персик, скорее нектарин hihi - гладкая, прямо блестящая, а когда чуть влажная была как-бы скользящая. так что скраб просто потрясающий!!!! Даже самый лучший, у меня до сегодняшнего дня был в любимках скраб "Домашние рецепты". но он не подойдет людям с чувствительной кожей, там крупные скрабящие частички, а теперь этот самый любимый, не знаю правда все скрабы этой серии одинаково хороши и отличаются только ароматами? Его единственный минус - его цена, ну правда очень дорого для скраба 200 мл, вот бы в подарок давали, так нет и 2 по цене 1 тоже не возмешь gryst Но я обязательно на какой-нибудь праздник сделаю себе такой подарок - закажу скрабик такой.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

LusiaДата: Неділя, 26.02.2012, 00:22 | Сообщение # 258
Ангел
Статус:
Риана, соглашаюсь с каждым словом, персиковый тоже подходит под это описание :) Думаю разница только в запахе. У меня заканчивается персиковый уже, но к 8 марта сестре он идет индивидуальным подарком и теперь можно продолжить удовольствие!!! Я мужа натерла сильно им, так спина была краснющая как у рака, разодрала маленько. confuse Я наверное соблазнюсь и на земляничный когда-нибудь da
А оливковый кто-то пробовал?

ЯблокоДата: Четвер, 01.03.2012, 22:51 | Сообщение # 259
Тайна
Награды: 0
Статус:
Quote (Luda311)
А оливковый кто-то пробовал?

И оливковый хорош, пахнет зеленью.
Очень хорошее мыло "Овес Био". Если запах серии нравится, очень рекомендую. В руке - удобно, моет до скрипа, кожу не сушит.

eva5555Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 16:04 | Сообщение # 260
Девушка
Статус:
Очень нравится серия с оливкой. Был и лосьон и крем для рук и гель. Очень приятный ненавязчивый запах. Неплох Мандарин. И на зиму очень даже хороша Ваниль. Лосьоны по консистенции легкие и хорошо впитываются, не оставляют липкую пленку. А вот аромат земляника совсем не понравилась. Мне чувствуется какая-то химия. Была маленькая водичка из подарочного набора не смогла пользоваться. Подарила.

SelenaДата: П`ятниця, 02.03.2012, 17:59 | Сообщение # 261
Принцесса
Статус:
девочки, а кто пробовал молочко малина?

РианаДата: П`ятниця, 02.03.2012, 18:57 | Сообщение # 262
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Selena)
девочки, а кто пробовал молочко малина?

Selena, я не пробовала, но нюхала, запах mouse mouse Малиновый йогурт без химозности love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

pumbastikДата: П`ятниця, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # 263
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
мне нравиться запах оливки такой приЯтный и нейральный не химозный, молочко хорошо впитывается на коже, жидкое мыло создает ощущение. что крем-мылом руки моешь...
вчера понюхала все запахи этой серии, очень понравились запахи лимиток абрикоса и мандарина, в мандарин я влюбилась просто как-будто пахнет настоящими мандаринами, такой насыщенный запах...теперь хочу всю серию...

NataliyaMartДата: Субота, 03.03.2012, 13:49 | Сообщение # 264
Мрія
Награды: 4
Статус:
Ив Роше Туалетная вода "Мандарин Италии" Плезир Натюр - Счастливая меня одарила!
Ну как же вкусно пахнет!!!

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

olivДата: Вівторок, 06.03.2012, 21:25 | Сообщение # 265
Царевна
Статус:
очень приятен гель земляника - аромат не отличишь от настоящего)) недавно приехал, а у нас уже полфлакона smile

Любовь никогда не перестает...

LanalianaДата: Середа, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение # 266
Ангел
Статус:
Selena, я пробовала (пришло в подарок), понятно что все индивидуально, но мне запах очень понравился - очень приятный, по качеству такое-же как и другие. Самый натуральный запах мне кажется у персика.

ФрэяДата: Четвер, 08.03.2012, 12:33 | Сообщение # 267
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
А я достала мыло Оливка - какое же оно классное! Пенится очень хорошо, кожу не сушит, запах приятный. Даже муж, которому все равно, каким мылом мыться, сказала, что оно ему очень понравилось и "нельзя ли все время такое брать?" hihi Но у меня на очереди еще овес и апельсиновый мед))))

gataДата: Четвер, 08.03.2012, 19:50 | Сообщение # 268
Ангел
Статус:
никогда не брада мыло из этой серии,считала дорого,но теперь оооочень хочу попробовать! da

ФрэяДата: Четвер, 08.03.2012, 20:03 | Сообщение # 269
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
gata, в общем-то, дорого, но мне понравилось. Может, больше я брать и не буду, но попробовать же надо біло hihi

LanalianaДата: Четвер, 08.03.2012, 20:15 | Сообщение # 270
Ангел
Статус:
Недавно достала мыло персик, запах еле слышен (гораздо слабее чем у молочка и геля), очень приятное. Меня подружка раздразнила ЛАШевскими мылками, так по сравнению с ними у Ив Роше гораздо дешевле.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz