Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
kitten | Дата: Неділя, 10.02.2013, 09:24 | Сообщение # 466 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девоньки, кто пользовался этой маской для волос, напишите свое мнение, пожалуйста ! код 70794
Сообщение отредактировал kitten - Неділя, 10.02.2013, 09:29 |
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:20 | Сообщение # 467 |
Ангел
Статус:
| kitten, я пользовалась как обычным кондеем, приятно, но не более
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:37 | Сообщение # 468 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| kitten, Меня не вдохновила она просто не какая(может просто мне не подошла)
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:38 | Сообщение # 469 |
Ангел
| Selena, опробовала сегодня масло для волос. Мне понравилось. Думаю, что для сухих волос подойдет отлично. Пахнет очень приятно, смывается легче, чем репейное (к сожалению, кроме как с репейным, мне его более не с чем сравнить, другими маслами еще не пользовалась ). У меня, правда, не сухие волосы, но на лето подойдет (особенно после отпуска). Насчет блеска ничего не могу сказать, ведь я еще и малиновым уксусом ополоснула, поэтому волосы сейчас красивые, гладкие и блестящие, но на блеск мог уксус повлиять, а не масло.
|
|
|
|
olgas | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:44 | Сообщение # 470 |
Ангел
Статус:
| девочки, я заказала себе новые шампуни по 300 мл. пробовала с мальвой для объема - понравился. шампунь прозрачный, средней консистенции, запах цветочно-травяной, приятный, промывает хорошо, волосы не жирнятся, придает небольшой объем. также пробовала с боярышником для окрашенных волос. шампунь белый, густой, запах цветочно-травяной, не навязчивый, промывает хорошо, но волосы у меня после него сильно спутываются, наношу потом бальзама больше, чем обычно, волосы распутываю дольше. больше наверно не возьму.
|
|
|
|
nass30 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:11 | Сообщение # 471 |
Ангел
Статус:
| olgas, я после шампуней Ив Роше (старая серия в круглой бутылке) наношу бальзам для волос или маску, так как они у меня потом сухие и спутываются очень хорошо. мне нравится шампунь 3-в-1 из новой серии. после нее волосы хорошие, гладкие. хорошо промываются. сама шампунь перламутровая, не очень жидкая, но не густая, средняя консистенция.
|
|
|
|
100lichnaya | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 01:27 | Сообщение # 472 |
Фея
Статус:
| nass30, 3 в 1 - это с липой который?
|
|
|
|
Znata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 19:01 | Сообщение # 473 |
Ангел
Статус:
| 100lichnaya, да, 3 в 1 с липой, другого сейчас нет Прежде чем написать отзывы о средствах, которые успела опробовать, напишу, что волосы у меня почти до пояса, достаточно густые, вообще не крашеные, нормальные, короче без особых проблем и потребностей Масло для Восстановления волос: понравилось, запаз ням-ням( типа серии Хаммам), намазывала по всей длине сухие волосы перед мытьем и держала не 10 мин, а 30( потому как зашла на форум ), вымылось хорошо, волосы были шелковистые, приятные на ощупь и еще после него мои абсолютно прямые и гладкие волосы были чуть пушистей что ли, чему я была рада После применнения масла волосы чуть быстрее пожирнели, чем обычно. Моделирующий Спрей Эластичность и Объем с Мальвой: приятно удивил, потому что проблема объма для меня есть в виду того, что волосы прямые,гладкие и тяжелые. Наносила на чуть влажные волосы и сушила головой вниз, 1-й день - заметный объем, 2,3-й уже похуже, но все равно есть Понравилось, что на волосах нет ощущения укладочного средства, волосы пожирнели как обычно.Старый вариант не пробовала, но думаю то же самое, только этикетку изменили
Сообщение отредактировал Znata - Понеділок, 11.02.2013, 19:04 |
|
|
|
Tania402 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 21:03 | Сообщение # 474 |
Королева
Статус:
| kitten, мне маска не понравилась вообще, волосы после нее жирные, нужно опять шампунем промывать... очень мало в баночке самого средства (150 мл), и потому быстро расходуется, то есть не экономная маска, хватит на волосы средней длины на раз 5, не больше. единственный плюс (для меня) - она приятно пахла )))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 18.02.2013, 00:09 | Сообщение # 475 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Опробовала новый шампунь и бальзам с Жожоба Очень приятная новинка. Аромат понравился очень и очень, остается потом на волосах некоторое время. Шампунь густой и белый, бальзам также. Мылится неплохо (получше некоторых шампуней старой версии). Бальзам довольно экономичен, кусочек размером с грецкий орех хватает на волосы длиной ниже лопаток, наносится и смывается легко. Мои сухие неокрашеные кудри довольно капризны: любят пушиться и путаться - с такими проблемами данная парочка справилась. После сушки феном без браша волосы мягкие и блестящие (тут не без заслуги ионизатора фена, конечно). Никаких проявлений перхоти.
Резюме: как обладательница натуральных сухих кудрявых волос + очень сухой кожи головы, склонной к зуду и перхоти - шампунь и бальзам с Жожоба одобряю. хоть это было первое и пока единственное использование, дальше посмотрим.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
katrin | Дата: Середа, 20.02.2013, 21:27 | Сообщение # 476 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, а кто то уже пользовался маслом для волос, новинкой? а то купила, а как им пользоваться - не пойму.
|
|
|
|
Znata | Дата: Середа, 20.02.2013, 21:50 | Сообщение # 477 |
Ангел
Статус:
| katrin, Цитата (Znata) по всей длине сухие волосы перед мытьем и держала не 10 мин, а 30
|
|
|
|
огонь | Дата: Середа, 20.02.2013, 22:47 | Сообщение # 478 |
Царевна
Статус:
| Моделирующий Спрей Эластичность и Объем с Мальвой очень понравился. Объем держится по два дня, не утяжеляет и не склеивает волосы , у меня стрижка, при укладке каждая волосинка легла на свое место.
Цитата (Sestritsa) шампунь и бальзам с Жожоба одобряю. так же понравилась эта серия, я еще взяла себе маску правда еще не пробовала.
|
|
|
|
katrin | Дата: Середа, 20.02.2013, 22:52 | Сообщение # 479 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Znata) katrin, Цитата (Znata) по всей длине сухие волосы перед мытьем и держала не 10 мин, а 30 girlflower а результат?
|
|
|
|
огонь | Дата: Середа, 20.02.2013, 23:05 | Сообщение # 480 |
Царевна
Статус:
| Цитата (katrin) а результат? шикарный блеск и благоухающие волосы. Единственный недостаток через два дня нужно опять мыть голову.
|
|
|
|
|